Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Када не было гавна типа таликов преследователя, рубах, рубинов, пвп сетов +8 на всех бомжах тиры норм били так то. Хб+лимиты = изифраги. А под рапсой ваншоты.
Эххх, вот когда не было рапсы...
руки на одеяле держите, гусары!
Originally Posted by Gnom4eg:
не надо я играл классом которого сечйас нет, а его после ГоДовские ссанные аналоги меня не устравивают
Сбшкой что ли?
Originally Posted by Dzirat:
Сбшкой что ли?
гном маг он был)
Originally Posted by Zadir:
Када не было гавна типа таликов преследователя, рубах, рубинов, пвп сетов +8 на всех бомжах тиры норм били так то. Хб+лимиты = изифраги. А под рапсой ваншоты.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Gnom4eg:
я играл классом которого сечйас нет
Originally Posted by artkudr:
гном маг он был
Last edited by FieryHeart; 20.01.2016 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
что то вы заврались уже очень

Добавлено через 39 секунд
придираетесь к каждой запятой
Last edited by iluv_renamed_1209423_28072022; 21.01.2016 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
С тебя пример берут
опять бездельничаете?) и так, вопрос такой, ответ на него логичен, но мало ли)

большая ли разница в дпсе будет между экзарцистом и свитком артии?
ответ 10%не катит, потому как с артеей я юзаю берса и крылатое копье по очереди по кд, через мага разумеется. А с экзорцистом так не получится, в итоге через час такого кача, сильно ли я выиграю в дамажке?
а не судьба замереть по экспе/час?
по мне артея профитнее выйдет а там хз.
Грузи ещё танка окном, 5% откат будет
ну знаешь, когда играет 30 мин в день с утра и успеваешь пройти только убежище, байлора и картию, проверить не всегда есть возможность.
Да и это планы на квест в храме/астатине, т.е. подразумевается кач в пати, а там разные танки, а иногда вообще их нет)
ты чо в инстах артею/экзача пользуешь?
Originally Posted by 5пятый5:
ну знаешь, когда играет 30 мин в день
играю по 15 минут в день убежище пройти, и в хч чонить крикнуть
ток на оли задрочу
как то ты не так прочел))) я говорю нет возможности тестить и спрашиваю с расчетом на астатин/храм
я говорю нет возможности тестить и спрашиваю с расчетом на астатин/храм
затестишь расскажешь.
я ставлю на артею
Учитывая что экзорцист занимает бафслот я бы его даже тестить не стал. Об отсутствии дефа и хп умолчу
Originally Posted by Призыватор:
Учитывая что экзорцист занимает бафслот я бы его даже тестить не стал. Об отсутствии дефа и хп умолчу
ты просто слабый

большая ли разница в дпсе будет между экзарцистом и свитком артии?
ответ 10%не катит, потому как с артеей я юзаю берса и крылатое копье по очереди по кд, через мага разумеется. А с экзорцистом так не получится, в итоге через час такого кача, сильно ли я выиграю в дамажке?
Все зависит от промежутка времени, на котором их необходимо сравнивать и от необходимости юзать лимит по кд.
сравнить их надо за час, а необходимость заюза по кд. ну в смысле один за одним. если что берс 15й, а 101й 10й. никак руки не дойдут до него
Originally Posted by EnGion:
ты просто слабый
Конечно слабый, орган и арфу снимаю чтоб баф слотов хватило на более полезные пве-бафы
странно ты как то картию проходишь
Сказало тело, проходящие убежище в 3 раза дольше меня
для слоу перечисли более полезные пве бафы, ради которых ты снимаешь орган и арфу.
мой знакомый все инсты проходит с живым хилом и окном иса и шк, не хочет брать талик дерева ,потому что пве дамага он не дает.
Originally Posted by kinza:
для слоу перечисли более полезные пве бафы, ради которых ты снимаешь орган и арфу.
Мишка, Детект (точенный на п.атак), ХП баф тира (точенный на п. атак), Гнев, Баф хила (точенный на п. атак), баф кузнеца, активный ЛС на КД, рапс, тош, орчий актив, талик изобилия, 2 лимитов, рука ангела плюс еще могут быть специфичные бафы и исключительные ситуации (например целест/барьер/рассовая поверх руки ангела, баланс хила даже). Ну и даже баф на 10 атрибутной атаки будет полезней органа и арфы в ПВЕ.

Originally Posted by kinza:
мой знакомый все инсты проходит с живым хилом и окном иса и шк, не хочет брать талик дерева ,потому что пве дамага он не дает.
Живой хил разве что в эмбрио пригодится, в остальных инстах он нужен разве что критрану продлять
А талик дерева для пве действительно не нужен, разве что ради отката.
щас нам Призыватор запилит фрапс прохождения убежища за 4 минуты.
Давно хотел посмотреть, как оно делается от лица дестра, а то все няхи да няхи.
Я могу запилить разве что фрапс как ты в два хила в дебафах дохнешь
Сам ничего не снимаю, был у нас один на сервере, доснимался, теперь сидит молча и качает на новом чаре

Вот думаю любителям фармов таути за 10 сек будет инетересно заснять такой контент, у них и проси.