Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Ты про Tuly? )

Добавлено через 4 минуты
Лучше скажите впечатления атебальда от аватара Annett
Last edited by Alakriel_renamed_585967_28032022; 05.10.2015 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Plumka:
привет франз
Привет) Под каким тагом бегал?)
Originally Posted by Alakriel:
Ты про Tuly? )

Добавлено через 4 минуты
Лучше скажите впечатления атебальда от аватара Annett
тули пздц дестр=(((аватар?ну как сказать?наш хиро ше ему где-то минуту сливал только цп, жестко
Originally Posted by ll ll:
тули пздц дестр=(((аватар?ну как сказать?наш хиро ше ему где-то минуту сливал только цп, жестко
За последние пару лет ее убивали на оли наверное не больше десятка раз, там от 800 птс в среднем.
За последние пару лет ее убивали на оли наверное не больше десятка раз, там от 800 птс в среднем.
жестко, за счет чего так?и кто это тело убивает?
а ты кто?

Добавлено через 7 минут
там чо баба за рулем что ли?в чем проблема выиграть ножом через 3 хайда, либо луком
Last edited by ll ll; 05.10.2015 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
А я на кузе играю ) для души

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by ll ll:
там чо баба за рулем что ли?в чем проблема выиграть ножом через 3 хайда, либо луком
ага, девушка играет
Last edited by Alakriel_renamed_585967_28032022; 05.10.2015 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
нехило, впервые вижу, потно потно

Добавлено через 37 секунд
надо с ней подружиться
Last edited by ll ll; 05.10.2015 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by W1nChesTeeR:
6\3 lancer\rakaldiya
Фарис настолько топ что отдал 1/3 замков мертвому серверу
Каждый месяц 800+ на дестре.
Я думаю, там человек реально небезразлично относится к игре, а не просто "вложил бабло - оделся - доволен".
Значит грамотно мердж подобрали. Инвалидов к инвалидам
Originally Posted by iExce:
Originally Posted by Призыватор:
Значит грамотно мердж подобрали. Инвалидов к инвалидам
Originally Posted by Такламакан:
Каждый месяц 800+ на дестре.
Я думаю, там человек реально небезразлично относится к игре, а не просто "вложил бабло - оделся - доволен".
Да. Причём там и девочка. Пока там стата 29/1. У топ маг сайхи 30/0. Около 200 птс
Но поцы с Элькардии кичились же в стримах, что будут с массух ваншотать лацерофарис.
Originally Posted by Gareliy:
Но поцы с Элькардии кичились же в стримах, что будут с массух ваншотать лацерофарис.
Так и есть 80% фариса и эльки ваншоты с массухи
Так и есть 80% фариса и эльки ваншоты с массухи
То то я смотрю топ Элькардийцы наваншотали Лацерят аж на целый гиран!
Т - тактика
Они еще к молдованам в али вступят и все замки заберут
Ну это их уровень, да. Молдованин им проведет мастер класс укладывания плитки на замках.
С каких пор на эстусе люди научились играть в л2
Originally Posted by sergmgk2:
С каких пор на эстусе люди научились играть в л2
Можешь поолимпить там :) не все, но отдельные индивиды серьёзные
что вы там говорите? болото?)))) сейчас на бб весело, по крайней мере в плане кача. все друг другу мешают, сливают ужс короче. без кп решил сходить на фей, как всегда-слили паком три раза))) такое чувство, что сейчас такой расклад на серваке: вхз+пвнз против всех остальных. ребята живут в локах 24/7. интересно на долго их хватит?
Jin
Originally Posted by 5пятый5:
что вы там говорите? болото?)))) сейчас на бб весело, по крайней мере в плане кача. все друг другу мешают, сливают ужс короче. без кп решил сходить на фей, как всегда-слили паком три раза))) такое чувство, что сейчас такой расклад на серваке: вхз+пвнз против всех остальных. ребята живут в локах 24/7. интересно на долго их хватит?
против кого у Вас веселье? против мобов что-ли ?
вхз+пвнз против всех остальных.
А остальные есть? И какое тебе дело до них?
ребята живут в локах 24/7
ты только это узнал? Добро пожаловать.

Я в этом искупался норм так

Фармишь рб? прийдет набафает - он не фармит. Но уверенно бафает-гадит. И еще чат засырает о своей факторности и спамит "пвп или зассал".

Идешь кач в астатин? пожалуйста, ведем тебе парик
Не хочешь под парик лезть? не проблема! Затянем-затолкаем
"скучно стало.. ану пойду бафну *тому бомжу* (я же факторный пацан, а факторные должны унижать не факторных) крипчиков".

Ну вот насчет фей хз.. гонял там только я.. ну и в пк сливал за то что кучность мобо разбивали(еще и договорится не хотели) и тем самым качество кача занижали, моего кача.(основная масса качающихся там чуть толще крипа).

Так договорились о делюге спота и бомбил с челом\чувихой(пара "партнеров" была.

Думал цены поменяются хоть сколько то бы нибыло - судя по всему рамс и бб - близнецы в каком-то смысле этого слова.

Это не нытье, а описание "картины" сервера и того что тебя там ждет

Кста, зашел в игру - заметил кинутый вар моему клану - 1.5 калеки клан - от пвнз. СмИщно жи. Нах воевать с ВХЗ.. будем кричать о варах с "бомже" кланами. И говорить о своей трушности противопоставляя свои 200-500ккк буста 10ти-40ккк
А вы потом удивляетесь чего Кур такой "возмужавший".. "герой" односайдовой будки
окунулся в это веселье целиком))) ну если реально собираться на кач, то надо идти в паке, никак иначе. в астатине теперь двоем/соло (не про себя сейчас) не постоишь. но с другой стороны-если в паке дестр, пп хил и я (Вл) да пусть хоть усрутся водить мобов. проверено-я их держу в стане, почти всех кроме командиров, дестр делает свою тяжелую и кровавую работу. и пофигу сколько мобов приведут, наоборот, даже ходить не надо)))
а так, да реально, прыгаешь в храм-пак встречает, на ссаных фей-пак встречает.
ну примерно как-то так обстоят дела теперь. многим нравится и весело им, но не мне с моим хреновеньким онлайном