Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Originally Posted by MacLe0d:
пить тоже плохо
его право.. хоть на голове ходит. Хоть жопой на кактус. Его и только его право.
Originally Posted by Zakurim:
я ж не говорю "не пей", я говорю что это плохо:)
То что это "плохо" любой скажет, даже алкаш. Это как в 1-й песне - вначале "себе такую дорогу они выбрали сами", под конец "все слова бесполезны и ничего не исправить!".
Originally Posted by MacLe0d:
и мобов гонять и пить тоже плохо:).
каждому свое, я развлекаюсь реалом, а кто-то пикселями в игре.

Добавлено через 3 минуты
вот уважаю таких людей, а типо готики фламии, теперь еще и петух пошол по их стопам трешеров, забил бы кулаком в землю, хотя че взять с задротов, их жалеть надо.
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 04.10.2015 at 02:53. Reason: Добавлено сообщение
видел твой бой с 1гномиком........ так что тут чуть раньше писали про телефон, отмазы?) а теперь ты пишешь про веселый хмельной вечер, хм...ну да ладно, каждому свое
Originally Posted by 5пятый5:
видел твой бой с 1гномиком........ так что тут чуть раньше писали про телефон, отмазы?) а теперь ты пишешь про веселый хмельной вечер, хм...ну да ладно, каждому свое
не хмельной, он также продолжается, кому то кач кому то отдых, да и мне пофегу на эти победы проигрышы, для меня игра это не работа как для пвхз, зашол вышел гф

а подносрать могу, в плане релогов заливов. =)

ты реально думаеш если я был трезвый прыгал бы так ? =))
глянул на гнома, ок, понел с чем его едят, сделал выводы и гф, в след раз мб будет проще =)

Добавлено через 9 минут
ну давай рассмотрим вариант упоротой сайхи что будет делать попытки убить
упоротой сайхе, ну вариантов мало, есть только один ))

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by VOUH:
Для тех кому 1раз ударю, это гф - не мужики .
такой развод на оли не работает )))

ок, напиши как должны действовать сайхи или другие классы, у каторых нету практищески закрывашкек кроме хайда.
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 04.10.2015 at 03:36. Reason: Добавлено сообщение
На этой неделе проиграл 4 раза:
1) Аварайз - ну, тут понятно: ебалом по клаве ударил - победил.
2) 1 раз - Дождя, не знал, что он опять на ММа сменился ---> бафнул мага\арфу ----> автофейл.
3) 2 раза - Дождику, сайхе (где бустов на сотни лярдов больше, чем на авторе ролика: типа фул 5ые камни, 12 пвп палка с 15% кд и прочая рухлядь). Так вот:
а) разница в уроне - 500 (28900 на 29400, я даже запомнил автоматически)
б) разница в уроне - в 2 раза (потому что ни разу не поймал, как следует)
Могу сказать, что новый футбич антимаговский совершенно лютейший, но против ровных и по-настоящему вбущенных белок все равно не спасает.
Тема белок, по-моему, навязшая уже: всем понятно, что если одеться и играть, как следует - там 100% винрейт совершенно однозначно будет.
могу сказать, что сайха-режиссер довольно нормально отыгрывал.
Originally Posted by HekpomukoH:
ок, напиши как должны действовать сайхи или другие классы, у каторых нету практищески закрывашкек кроме хайда.
Ты непонял походу, гф - хороший бой. То что для победы нужно саца по углам, раз стукнув, я б хорошим боем не назвал, а вынужденными мерами, которые себе и противны. Поэтому хайдомрази не для всех.

Originally Posted by Такламакан:
Тема белок, по-моему, навязшая уже: всем понятно, что если одеться и играть, как следует - там 100% винрейт совершенно однозначно будет.
В следующих обновах встречал инфу, что им рубанут урон с главного дамаг скила. Доживем увидим, мб им станет проблемно тащить по дпсу, как рубят топором, где пинцетом нужно, мы ж знаем .
В следующих обновах встречал инфу, что им рубанут урон с главного дамаг скила. Доживем увидим, мб им станет проблемно тащить по дпсу, как рубят топором, где пинцетом нужно, мы ж знаем .
Ну, если резанут - ок будет.

Добавлено через 12 минут
могу сказать, что сайха-режиссер довольно нормально отыгрывал.
посмотреть бы кверхумехом, там наверно ваще дичайший дпс, от гана +14 и всеми камнями +5 ну и бижа по уровню.
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 04.10.2015 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
На видео мне кажется он больше рассказывает как готовит салат по корейскии,а сайхой так бегает-мечится между делом
Originally Posted by Кредит:
На видео мне кажется он больше рассказывает как готовит салат по корейскии,а сайхой так бегает-мечится между делом
я сам это видео не досмотрел, так отрывками, но как видно что скилл дмажит.
пооффтоплю немного. короче загнал машину в сервис и решил че т на маршрутке домой поехать. может то что пром зона и работяг много, но ощущения просто ужасные. от кого то воняло рыбой, запах кондитерских изделий, бензина и еще запахи природу которых я определить не смог. при этом никакой вентиляции, духотища. подвеска у маршрутки (форд транзит был) сказочная, дорога убитая я сидя сзади чуть ли не до потолка подпрыгивал. в итоге я выдержал минут 10, потом мне от запахов стало очень дурно и я вышел. домой на такси поехал. раньше помню ездил на маршрутке (вроде не так и давно лет 7-8 прошло), но че т вроде раньше не так плохо казалось что в маршрутках.
ЗЫ просто высказаться хотелось, а всем че т похер, мож тут пожалеют
а на военных машинах ездил?))) просто это тоже весьма специфичный вид транспорта)
Originally Posted by Таргет:
пооффтоплю немного. короче загнал машину в сервис и решил че т на маршрутке домой поехать. может то что пром зона и работяг много, но ощущения просто ужасные. от кого то воняло рыбой, запах кондитерских изделий, бензина и еще запахи природу которых я определить не смог. при этом никакой вентиляции, духотища. подвеска у маршрутки (форд транзит был) сказочная, дорога убитая я сидя сзади чуть ли не до потолка подпрыгивал. в итоге я выдержал минут 10, потом мне от запахов стало очень дурно и я вышел. домой на такси поехал. раньше помню ездил на маршрутке (вроде не так и давно лет 7-8 прошло), но че т вроде раньше не так плохо казалось что в маршрутках.
Крик души.
Я сам никогда своим автомобилем не обладал, но даже при этом совершенно не выношу общественный транспорт.

Добавлено через 44 минуты
Кстати говоря: а где оценки олимпа после мержа, котаны? Где все волнующие нюансы и изменения, которые повергли в шок своею остротой\абсолютным отсутствием?
Last edited by Такламакан_renamed_672694_22092023; 04.10.2015 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
а так же осады .дележ замкоф.
и чей серв задоминировал после мержа.
у нас 5/4 в пользу эстуса.
6\3 lancer\rakaldiya
Замки - ПВНЗ вин
был слишком занят олимпом что бы еще и участвовать в нем.
Говорят на Рамсхарте много дагеров.
Замки, которые поделили еще за месяц до мержа?
А крепы не законтролили балаболы
Я то думал пацаны за базар отвечают и все крепы на твинках будут держать
Originally Posted by Таргет:
ЗЫ просто высказаться хотелось, а всем че т похер, мож тут пожалеют
я уже годик как езжу на своей, и хотя да, пробки, да затратно, да временами под вечер паркуюсь у ****ы, но те удобства что дает собственный транспорт это что-то, времена когда катал на общественном вспоминаю как страшный сон, алкашня, цыгани, блевотина, грзные места, удары головой об потолок и эти перемещения как килька в консервах это пздц

Добавлено через 2 минуты
Крик души.
Я сам никогда своим автомобилем не обладал, но даже при этом совершенно не выношу общественный транспорт.

Добавлено через 44 минуты
Кстати говоря: а где оценки олимпа после мержа, котаны? Где все волнующие нюансы и изменения, которые повергли в шок своею остротой\абсолютным отсутствием?
наш отсталый атебальд мержанули с естусом и это какая-то боль, те кто у нас считались донатами и мажорами, там средние такие игроки и пакио чем говорить, тот же дестр там отбился 29/1, а не так давно купил рубин за 120ккк, это ж ебануться можно, затары у парней дикие, впервые увидел танка с 20 скиллами и таликами дерева, всей хуйней, хилов мс 300 и прочее. Но это и хорошо, мотивация как-то развиваться, а не топтаться на одном месте
Last edited by ll ll; 05.10.2015 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ll ll:
наш отсталый атебальд мержанули с естусом и это какая-то боль, те кто у нас считались донатами и мажорами, там средние такие игроки и пакио чем говорить, тот же дестр там отбился 29/1, а не так давно купил рубин за 120ккк, это ж ебануться можно, затары у парней дикие, впервые увидел танка с 20 скиллами и таликами дерева, всей хуйней, хилов мс 300 и прочее. Но это и хорошо, мотивация как-то развиваться, а не топтаться на одном месте
нужно больше золота)
Originally Posted by ll ll:
о чем говорить, тот же дестр там отбился 29/1, а не так давно купил рубин за 120ккк, это ж ебануться можно
Дайте мне его
Дайте мне его
с ним видать надо в крысу играть, наших обычных можно было просто убить