Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Re: Олимпиада за тира
виртуальную винду что ли ставить
Originally Posted by iluv:
виртуальную винду что ли ставить
С нее не запустишь, на сколько я знаю.
Он про софт
Originally Posted by MrJoker:
Он про софт
что, почти, не банится.

правда софт платный.

Потипу читов на контру за оплату. И ботов что были на дяблу 3тью. Можно спалить только "глазами".
ну у норм пацанов по 2-3 компа и они не парятся
ну у норм пацанов по 2-3 компа и они не парятся
а фулл ЦЦ на дневного Закена сводить?
Originally Posted by Jabka:
фулл ЦЦ на дневного Закена
фринта-фрея-закен и по кругу ;D 10тки ккк в месяц при правильном подходе

правда фринта.. в наши дни - очень не очень.
т.е. фрея очень теперь по сравнению с фринтой?
для старта с пустым карманом. Лучше чем кешин виза-мастеркард. Этот самый ок способо для 15+ контигента. С учетом цены софта(дешевле школьных завтраков). За 2-3 месяца можно порядочнкую сумму с пары дюжин аков собрать. Если, конечно, в процессе мозг черз зад не потечет.
Потом можно подрасти и ходить таути соло. Вот тут уже приятнее, может и не может, выпасть . Но, 20+ соло заходов в откат нужно. Не меньше. Даже если покупать твинарей - окупается в мелкий +с.

пол сообщения удалило :(

крче, за 2.5-3 года, может чуть раньше, будет фул буст. Если соло вдрачивать. И не надо лала об отсутствии фарма. Просто нужно к этому делу с душой подходить и продумать свои действия. Такой фарм с рынком наперевес приносит значительные суммы в месяц.
Правда со срезом фринты, падения бутылей, это стало "чуть сложнее". Но, за 8~(без учета времени на вкачку твинов) вполне вдрачиваемый еквип для соло фарма таути. Постепенно растишь ферму для фарма хай лвл инст и все. Есть вариант на фарм картии %)

Хотя вижу норм вариант для нолайфера - вдорочить Н-ую сумму и одется, после влится в топ клан и там на очередях наколядовать эпика. Но, тут нету 100% уверенности что тебе отсыпать будут. А вариант фарма инст, хоть и медленный, он стабильный.
а у меня есть другое,не менее интересное предложение: Донить. просто если вы вдруг решили примерить на себе предыдущий пост, значит у вас очень много времени, поэтому я предлагаю потратить пару месяцев на работу (количество месяцев обратно пропорционально з.п.). если вы уже работаете и все равно решили пойти по пути свыше, то устройтесь на вторую работу и накопить благосостояние на вливание финансов в игру. если к тому времени вы не передумаете играть)))))))
Originally Posted by Zakurim:
для старта с пустым карманом. Лучше чем кешин виза-мастеркард. Этот самый ок способо для 15+ контигента. С учетом цены софта(дешевле школьных завтраков). За 2-3 месяца можно порядочнкую сумму с пары дюжин аков собрать. Если, конечно, в процессе мозг черз зад не потечет.
Потом можно подрасти и ходить таути соло. Вот тут уже приятнее, может и не может, выпасть . Но, 20+ соло заходов в откат нужно. Не меньше. Даже если покупать твинарей - окупается в мелкий +с.

пол сообщения удалило :(

крче, за 2.5-3 года, может чуть раньше, будет фул буст. Если соло вдрачивать. И не надо лала об отсутствии фарма. Просто нужно к этому делу с душой подходить и продумать свои действия. Такой фарм с рынком наперевес приносит значительные суммы в месяц.
Правда со срезом фринты, падения бутылей, это стало "чуть сложнее". Но, за 8~(без учета времени на вкачку твинов) вполне вдрачиваемый еквип для соло фарма таути. Постепенно растишь ферму для фарма хай лвл инст и все. Есть вариант на фарм картии %)

Хотя вижу норм вариант для нолайфера - вдорочить Н-ую сумму и одется, после влится в топ клан и там на очередях наколядовать эпика. Но, тут нету 100% уверенности что тебе отсыпать будут. А вариант фарма инст, хоть и медленный, он стабильный.
люди говорят, что можно найти работу, причем в редких случаях работа даже может приносить удовольствие
ну дуйте на работу охранником и получайте 2 удовольствие
ну тут уже кто на что учился, кто-то на охранника
Т.к. не каждый будет использовать левый софт зако-фреи даже па не окупят нынче .
3 па не смогут окупить???? Не гони
Обычному человеку нужно 6 ПА. Это 2700 рублей, на многих серверах это 4.5ккк. Думаешь столько за месяц с закена и фреи сделаешь?
Originally Posted by Призыватор:
Обычному человеку нужно 6 ПА. Это 2700 рублей, на многих серверах это 4.5ккк. Думаешь столько за месяц с закена и фреи сделаешь?
Если каждый акк фул в персах, то возможно.

Хотя я тоже не верю в это
Originally Posted by feelmnml:
Если каждый акк фул в персах, то возможно.
Рассчитывал по среднему дропу, 420кк в неделю с закена, 600кк с фреи. Это если делать 7 заходок по 7 твинов. Это без мафра и без учёта мафр-ПА (давно считал). Но там многие позиции имеют фиксированный шанс 100%, так что если учесть бонус ПА-мафра и добивать дуо с владельцем мафра, то выйдет прирост по дропу процентов на 70. В месяц таким образом в плюс на 2ккк выйти можно, с учётом затраты на мафр 30 дней. Если приловчиться, то закен проходится за 50 минут в откат, фрея за 70 минут, в итоге 290 минут в неделю 19 часов в месяц + продажа дропа в магаз часа два. Думаю за 20 часов 2ккк можно как-то попроще делать
Если на ПА не тратится то можно и больше.
ПОдчеркну - когда в кармане пусто и ты начал с нуля без кешина
а я раньше на каждом чаре еще 85 проходил для большего дропа но сейчас чет так влом даже на закена сходить
Не та уже игра, чтоб с 0 без кешина начинать . Если есть софт типа многоокнок каких-то, то это не совсем с 0, но и то запаришься твинов качать.
Originally Posted by Призыватор:
Рассчитывал по среднему дропу, 420кк в неделю с закена, 600кк с фреи. Это если делать 7 заходок по 7 твинов. Это без мафра и без учёта мафр-ПА (давно считал). Но там многие позиции имеют фиксированный шанс 100%, так что если учесть бонус ПА-мафра и добивать дуо с владельцем мафра, то выйдет прирост по дропу процентов на 70. В месяц таким образом в плюс на 2ккк выйти можно, с учётом затраты на мафр 30 дней. Если приловчиться, то закен проходится за 50 минут в откат, фрея за 70 минут, в итоге 290 минут в неделю 19 часов в месяц + продажа дропа в магаз часа два. Думаю за 20 часов 2ккк можно как-то попроще делать
Про то, что смысла в этом мало, я даже и не говорил. Потому что за такой гемор и 10ккк в месяц жалко, по крайней мере мне.
Если уж на то пошло, то многооконка тоже сколько то стоит, к ней как бы надо нормальное решение с ip - еще деньги. Ну и положа руку на сердце, если человек достал многооконку, он и в соседнюю тему заглянул с ботом

Вывод: софт или виза / мастер кард.
хз я с ака на закен 150кк подымаю у меня 4 ака в месяц 12 заходов, 7200 в месяц ну а зачем много па и окон я так и не понял
хз я с ака на закен 150кк подымаю у меня 4 ака в месяц 12 заходов, 7200 в месяц ну а зачем много па и окон я так и не понял
7200 чего?
И каким образом за 12 заходов выходит 7200, если с одно захода 150кк?
Чтоб с акка (7 чаров) поднять за 1 день 150кк - надо всеми чарами собрать весь дроп, и то не факт, что будешь иметь 150кк.

Попахивает хорошим преувеличением
Originally Posted by Desiderat:
Попахивает хорошим преувеличением
Может он опытный кидала, а берет в пати только тех кто шифтанет агатион ПА + руну мафр