Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Странно както у тебя. 5 мин инста, о каких откатах идет речь? Или там пару дестров и ты их по очереди юзаешь? Иначе 2 лимита в 5 мин. Вобщем давай сними видео в след раз.
Ну зашел ты в инсту, юзнул лимиты, прожал за них двух рб, потом ещё лимиты и 3 и 4 рб трупы, ну а на пятого ждёшь отката или так фармишь. Лимиты 2.5 минуты откат, за 5 минут 3 раза юзнёшь, на первой, третей и шестой.
Originally Posted by Призыватор:
Как обнову поставили так сразу стало понятно что кач в поле корейцы убивают. Виталка вне закона, в инстах она не работает, в инстах больше опыта. Вывод — всех загоняют в инсты из открытых локаций.
Нафиг тебе баф коня, у крысы скиллы магические разве?
с агатиона коня бафф

расскажите японцам про кач в инсте, а то они как лохи астатин фармят)
Originally Posted by artkudr:
расскажите японцам про кач в инсте, а то они как лохи астатин фармят)
ну млять с таким затром, можно норм эксп выжимать, а с средним пве зарядом на который хватает только 4 базу 5 мобов убивать это забей вообще, т.к. почти под фул затарам на эксп час+ мободроча равно 10 минутам пройти убежище
Originally Posted by Gnom4eg:
ну млять с таким затром, можно норм эксп выжимать, а с средним пве зарядом на который хватает только 4 базу 5 мобов убивать это забей вообще, т.к. почти под фул затарам на эксп час+ мободроча равно 10 минутам пройти убежище
кстати сколько у тебя по экспе в час в астатине выходит? а то толком там стоять не получается, попробовал на хб потусить вот там ваще ненапряжно
чот в районе 500-600ккк
п.с. раньше 800ккк+ делалась, с девбафами и добавлением войнов с говняном экспом печально все стало(
чот в районе 500-600ккк
п.с. раньше 800ккк+ делалась, с девбафами и добавлением войнов с говняном экспом печально все стало(
это с фул затаром на эксп без виталки?
это с фул затаром на эксп без виталки?
с виталкой, невит, под императором 200й руной.
с виталкой, невит, под императором 200й руной.
ну я это еще нормально устроился)
ну я это еще нормально устроился)
да ну сходишь соло в убежише и желание дротить нахер отпадает, из банок на виталку которые в ИМе на нг продавали ток 6 штук (часовых) потратил оставил до лучших времен
да ну сходишь соло в убежише и желание дротить нахер отпадает, из банок на виталку которые в ИМе на нг продавали ток 6 штук (часовых) потратил оставил до лучших времен
ну они весной соберутся ставить обнову, опять влепят х2 опыт и как раз можно будет заюзать) а потом и новое гц, может быть там будет повеселее
А мне и грузить не надо
Ну то что у тебя даже чанта с повом нет я и не сомневался.
Чушествование 99го шк я думаю находится у тебя опять где-то в умозрительной плоскости, ибо полезность его существования, во-первых сомнительна, во-вторых, ты известный балабол.

Originally Posted by 5пятый5:
не знаю,что так Энджи выделывается,на мой взгляд эта топ инста по времени прохождения/опыта/загрузке окон или добора пати. оставшееся время можно потратить на др инсту или кач где-нибудь
Я не выделываюсь, просто я туда хожу исключительно со своим мелким чантиком перед фестом/олимпом, которые на меня свалились в этом месяце неожиданно.
Но возится с еще хотя бы одним окном, когда их и так порядосно загружено мне действительно лень.
По поводу полезности инсты - ну где то 300 лярдов экспы чанту падает там, что не плохо за эти 15 минут, в астатине набивать несколько дольше.
5й Опал у тебя есть? надо очень, 4х штук в кп мало))))
з.ы. ох уж это китайское кп)))
5й Опал у тебя есть? надо очень, 4х штук в кп мало))))
у нас вообще 1н
Originally Posted by EnGion:
даже чанта с повом нет
Что он дает? И если можно, распиши топ ПВЕ баф для инст/поля.
Ну то что у тебя даже чанта с повом нет я и не сомневался.
Чушествование 99го шк я думаю находится у тебя опять где-то в умозрительной плоскости, ибо полезность его существования, во-первых сомнительна, во-вторых, ты известный балабол.

Где я сказал что у меня этого нет? Я написал что оно у меня всегда загружено. Это тебе нужно ныть в вт разрешения на загрузку какого-то чара
Ну да, 99 ШК у меня нет, он уже 100 (ради отката 5% вкачано SP за несколько заходов в убежище + байлора)
Ну а ПП ещё в конце мая был готов, когда ты ещё мечтал чтоб кто-то из папок клана тебе его бафнул

Originally Posted by MrJoker:
Что он дает? И если можно, распиши топ ПВЕ баф для инст/поля.
Для пве тира даст немного шанса крита и 25% силы крита. По сути +25% дпс. Висит 5 минут и 10 секунд (+10), откат в 8 сете до 5 минут догоняется.
Где я сказал что у меня этого нет?
ну вот же
Я написал что оно у меня всегда загружено.
просто надо учитывать твою любовь к балабольству

Для пве тира даст немного шанса крита и 25% силы крита. По сути +25% дпс.
когда их и так порядосно загружено
Что там у тебя такое загружено?
что не плохо за эти 15 минут
А загрузив 7 окон можно не только убежище за 5 минут пройти, но и повысить экспу за инсты в день на 40%, поскольку пройдя байлора количество экспы вырастет на 40%
(6782756400 + 6782756400 + 12596547600 + 12596547600 + 58137911944 + 19388044170 + 19388044170) / (6782756400 + 6782756400 + 12596547600 + 12596547600 + 58137911944) = 1.4
Питух такой тупой АЗАЗАЗАЗЗА
лф фрапс как энжи пыхтит в убежище и считает свои криточки
ну вот же
Ну там написано что оно всегда загружено. Это подразумевает что это есть. Как можно быть таким глупым?
Ну бомжей которые не смогли купить вточенные штаны, как и бомжеартей без саб скилла +40 крита, я не рассматриваю. Нормальным тирам этот баф не прибавит шанса крита

время прохождения убежища зависит исключительно от того как прет на криты под лимитами.
за эти 15 минут
У нас на сервере даже бомжи с берестирами быстрей проходят чем ты, так что судить от чего зависит прохождение этой инсты явно не тебе
Originally Posted by Zadir:
лф фрапс как энжи пыхтит в убежище и считает свои криточки
Ты что, у него ж много окон загружено, ресурсы на пределе, наверное там волков расставляет на трейдеров таро, в надежде сделать очередную эпик сделку с таро через чатик
с циферками как-то не понятно мне, распиши пож, что именно в плане инст ты считал, нет возможности гуглить сейчас и тестить показания самому

Добавлено через 4 минуты
а вот тут вообще ,я хз, это что же за бомжи у вас такие? ну если имелась ввиду фулка с шк,то мб еще))
Last edited by 5пятый5_renamed_989260_26012022; 19.01.2016 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
с циферками как-то не понятно мне, распиши пож
А что там непонятного 5 рб с убежища по очереди и потом 2 байлора в числителе скорее всего
с циферками как-то не понятно мне, распиши пож, что именно в плане инст ты считал, нет возможности гуглить сейчас и тестить показания самому
В числителе убежище + байлор. В знаменателе убежище. Количество экспы с убежища и байлора в 1.4 раза больше экспы с убежища, то есть +40%.
Само собой всё проходится под рунками (на 1 час), потому вариант пройти убежище сейчас, а байлора потом или байлора в фулке не рассматривается, для норм кача по инстам 7 окон на заход грузить придётся. Если не лень, потом этими же окнами в лабу можно походить, там относительно неплохо дают эксп/sp, но это уже подольше по времени, но за час уложишься если не будешь перфекционистом в лабе.
а вот тут вообще ,я хз, это что же за бомжи у вас такие? ну если имелась ввиду фулка с шк,то мб еще))
У каждого уважающего себя бомжа есть карманный ТОШ и 101 ПП. На то они и бомжи, чтоб окна в ивент бессмертии себе качать от безысходности.
У каждого уважающего себя бомжа ЗАДРОТА
Ну понятно что о сумах в бессмертии речь не идёт. У нас на сервере есть много типов с топорами таути в ад сетах или в элегии с 15+ берестирами которые фармят всякие инсты соло.