ага, чувак работающий на ЗП с ипотекой, пойдет в Гаагу оспаривать тарифы ЖКХ
Хз может я коряво представляю социализм, но в моем понимании в социализме ставится приоритет общественного над личным. Должны быть доступными для всех слоев - образование, медицина, отдых. Общественный уклад такого общества должен способствовать, чтобы как ты выразился, маргинальных элементов стимулировать к росту и развитию. В этом основная суть, как по мне, ибо человечество вышло на новый уровень, отличный от обезьян, именно из-за социального развития, приоритеты общины были выше собственных. А сейчас как по мне наоборот все, что не правильно
С чего ты решил, что бесплатность того же отдыха для условного комаэльфа как-то простимулирует того к проявлению инициативы? Характерен уже приводившийся пример, что число начинающих бизнесменов в Швеции в разы меньше, чем в США, где халявы немного даже в Калифорнии. Зачем напрягаться и зарабатывать больше на поездки куда-то на Сейшелы или зарабатывать на обучение в топовом университете, когда все это можно получить за счёт других граждан, в том числе тебя? Если мама с папой обеспечат тебя жильём, пропитанием и баблишком на карманные расходы, то ты не станешь выдающимся архитектором даже если у тебя изначально были к тому способности.
Халява как раз таки ведёт к деградации общества к состоянию обезьяньей стаи, а люди что кормят весь этот зоопарк тупо уезжают либо становятся такими же животными.
Естественно это не отменяет того, что минимальные блага необходимы как раз таки в виде стипендий на обучение для одарённых, но вот просто если кормить одних за счёт других, то Россия банально повторит судьбу совка
да популизм, и работает не так как хотелось, но шаг в верную сторону я считаю
да не пойдешь ты ничего оспаривать Кама, хватит фантазировать. Пока ты будешь работать на адвоката твоя семья сдохнет с голода
Подача в еспч бесплатная. Представление в суде - несколько тысяч долларов. Это вполне реальные деньги, если уж прижало (например, менты грозят отправить на зону лет на десять), тем более, что расходы потерпевший стороны взимается за счёт ответчика в итоге. Единственное, что останавливает людей - это как раз аморфность и выдумка оправданий самому себе в духе "да там адвокат один стотыщ мильенов стоит". Кстати, рашка лидер по числу жалоб в еспч
Кандыбович С Л. – председатель общественной организации «Федеральная национально-культурная автономия белорусов России» (по согласованию)
Безпалько Б.А. – председатель правления Общероссийской общественной организации «Федеральная национально-культурная автономия «Украинцы России» (по согласованию)
Сохроков Х.Х. – президент Союза общественных объединений «Международная черкесская ассоциация по единению черкесского народа, развитию связей черкесской диаспоры с исторической родиной» (по согласованию)
Мацуев Д.Л. – пианист (по согласованию)
Машков В.Л. – актёр театра и кино, художественный руководитель государственного бюджетного учреждения культуры г. Москвы «Московский театр Олега Табакова» (по согласованию)
Ага, как раз к УДО решение еспч вступит в силу. Но баблишко можно нехилое поднять, бизнес куле
Ну, удо чтобы получить, ты должен признать инкриминируемые тебе действия,что автоматически закрывает перед тобой возможность оправдания и компенсации ущерба от государства. Прижмет - быстро разберёшься в тонкостях судопроизводства еспч и пару штук зелёных найдёшь на адвоката. И даже десять штук найдешь хотя все идёт к тому, что возможность обращения к европейцам уберут к радости недалеких ватанов и наступит полное царствие басманного правосудия
в госдуре боксёры нужны с энцефалопатией и деменцией типа валуева,чтобы голосовали как прикажет вождь и партия не думая
Ну и гимнастки тоже сойдут типа кабаевой,которые писдой думают, а не головой
Подача в еспч бесплатная. Представление в суде - несколько тысяч долларов. Это вполне реальные деньги, если уж прижало (например, менты грозят отправить на зону лет на десять), тем более, что расходы потерпевший стороны взимается за счёт ответчика в итоге. Единственное, что останавливает людей - это как раз аморфность и выдумка оправданий самому себе в духе "да там адвокат один стотыщ мильенов стоит". Кстати, рашка лидер по числу жалоб в еспч
еспч не рассматривает законность уголовных дел,они для этого говно из жопы.
еспч лишь выносит решение,было ли твое уголовное преследование политическим или нет,нарушались ли твои права или нет.
и если тебе грозит десятка,ни какой еспч ни кого не остановит.
да популизм, и работает не так как хотелось, но шаг в верную сторону я считаю
тебе в очередной раз повесили лапшу на уши, впрочем, как выясняется это все еще не так уж и сложно, мишустин - конченный либерал и с его приходом, вопреки всем россказням главстерха, ситуация деградировать начнет еще быстрее
Quote:
Вот скажите, - у зюгановцев что, яйца бы отсохли и отвалились, если бы они сегодня "против" проголосовали?? Вся фракция по кандидатуре Мишустина воздержалась. Невзирая на ультралиберальную программу, нежелание идти навстречу НИ ПО ОДНОМУ поднятому фракцией вопросу, включая священную корову теперь уже и нового Правительства - пенсионную реформу. Неужели рассчитывают на то, что какие-то крошки с барского стола обломятся?... Как говорил мой коллега по фракции КПРФ 2-го созыва Госдумы, настоящий коммунист и народный депутат Иван Ждакаев, "ты в постели воздерживайся, а в Думу тебя народ не для того избирал".