Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by R3DTHR3AT:
с пенсионным ограблением народа
Ну они никак не могут родить пенсионную реформу, теперь она уже необязательная....
Originally Posted by ХейхачиМишима:
предложил бы я ему должность в телогреечке, да сейчас за это статья или не? его ж вроде поперли с должности, оскор6лять можно?
а вообще конечно зачетно: правительство такое наломало дров, их в отставку, но законы то обратной силы не имеют - отлично чо
и путину только и остается в одиночку противостоять госдепу, который принимает законы в россии, одна надежда - на пациента кащенко, федорова, и его боевую подругу
Да щас перетасуют всех демобилизованных и обратно на пустующие места посадят
Так то еще после Крыма пора было, на вершине славы. Но нет, моль это только раззадорило и она начала жрать Россию с удвоенной силой, уверовав в собственное мессианство. Теперь уйдет как тварь, с пенсионным ограблением народа. Еще и под нг народу в душу насрал своими измышлениями про совок.
ну теперь то в закладывании мин он всяко дедушку ленина переплюнул

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NkTOZZ:
Да щас перетасуют всех демобилизованных и обратно на пустующие места посадят
ну вот пока не перетасовали, будет один какраби
Last edited by ХейхачиМишима; 16.01.2020 at 02:23. Reason: Добавлено сообщение
и путину только и остается в одиночку противостоять госдепу, который принимает законы в россии, одна надежда - на пациента кащенко, федорова, и его боевую подругу
Ну точно. Моссадовцы, хохлы и англосаксы совершили спецоперацию по смещению правительства. А Путин без них как без рук! Сплотимся же вокруг нацлидера!

дык какой к чертям максимализм, если они острые углы про частную собственность либо просто обходят, либо сглаживают
Ну как, они не обходят её, частная собственность все так же святыня как и у всех либералов. А максимализм заключается в призывах к люстрациям и в целом в ликвидации чиновников, которые якобы не дают капитализму развиваться. Это вкратце суть либертарианства, ну и его крайней формы - анкапа.

Originally Posted by NkTOZZ:
Интересно кто из них, под теплым светом капитализма и шоковых терапий, снюхался клеем, кто погиб в баталиях за крышевание обоссаного киоска, а кто просто принял перо в живот за ножку Буша?
Ну как, они не обходят её, частная собственность все так же святыня как и у всех либералов. А максимализм заключается в призывах к люстрациям и в целом в ликвидации чиновников, которые якобы не дают капитализму развиваться. Это вкратце суть либертарианства, ну и его крайней формы - анкапа.
пчелы против меда просто не в могут в логику и не понимают, что конкуренция всегда приводит к сговорам и монополиям, ну вернее делают вид, что не понимают, в борьбе за кормушку их воззрения и лозунги даже самые оголтелые все-таки более жизнеспособны в рамках буржуазного общества, неприкосновенность то они гарантируют
конкуренция всегда приводит к сговорам и монополиям
Это объективный закон развития капитализма. А у либертах монополии - это потомуша чинуши вмешались. А значит чинуш надо этого самого, того. Не буржуй сговорился с чинушами, а чинуша охмурил нивчемниуновного буржуя. Все через жепу в общем.

Любители НЭПа кстати из той же оперы. Ах, как жаль, что его свернули! Большевики то ясно понимали что будет если НЭП вовремя не свернуть. Народятся буржуи, проникнут во власть и произойдет реставрация капитализма. А всякие бухарчики им в этом деле помогут. Потому что политики по сути - это обслуга экономических интересов. Поэтому свободная конкуренция в товарном производстве была реализована с намордником, что бы чуть поднять благосостояние населения в стране, разрушенной гражданской войной. А потому нахуй обратно, в будку истории.
Originally Posted by Zubastic:
Ну поищи информацию об хлопковом деле.
я в курсе о хлопковом деле,сам факт того,что это дело было размотано говорит о том,что с этим боролись. А сколько дел должно было быть по результатам проверки информации от того же ФБК, но ни одного дела не было размотано,вот в чём разница.Более того,Шувалову теперь грозят исключить из кпрф за то,что она подала запрос в прокуратуру о проверке этих материалов.
М-да... Ночь посреди рабочей недели, а долбaeбы все дискутировали о судьбах коммуниздия: неудивительно отсутствие денег и личной жизни

Впрочем более вероятен как раз таки коммуниздий головного мозга как следствие отсутствия денег и личной жизни. Жестокая судьба
По традиции дежурный вскукарек от высера
Инфа для размышления . Гайдаровский форум провалился по полной . Как же теперь будут жить либерасты ???
В каком смысле провалился? Никто не пришел?
изменения в конституции правильные, буду голосовать за
madman4ik
Голосовать не буду ибо эта клоунада со сменой персоналий и изменением основного закона (ибо закон есть воля правящего класса возведенная в ранг обязательного исполнения) принципиально ничего не меняет. Только слом системы с переходом на социалистические рельсы и сменой правящего класса может помочь.
Originally Posted by ENERGET1K:
изменения в конституции правильные, буду голосовать за
приоритет права ресурсной федерации над международным правом это бесправие на самом деле и ты даже не сможешь оспорить результаты "басманного правосудия" в международном суде
Originally Posted by kamaelf:
приоритет права ресурсной федерации над международным правом это бесправие на самом деле и ты даже не сможешь оспорить результаты "басманного правосудия" в международном суде
как будто до этого обыкновенная челядь, коих в рашке 99% без бабок и связей че то там где то там могла оспорить, так что покуй.
Originally Posted by madman4ik:
Голосовать не буду ибо эта клоунада со сменой персоналий и изменением основного закона
ну на само голосование может тоже не пойду, вот идею что гос. служащие должны быть без 2го гражданства, през на 2 срока и пр. поправки мне нравятся
Только слом системы с переходом на социалистические рельсы и сменой правящего класса может помочь.
слом системы ни сверху ни снизу ни кому не нужен, будем объективны, пока все худо бедно работает, будет оставаться капитализм и далее. Что значит на социалистические рельсы? если пробовать вернуть совок 2.0 то это плохая идея, совок почил не просто так, вся это гнилая вертикаль власти сформировалась при совке, пришла туда к власти и сейчас продолжает курс, что есть прямое следствие ущербности функционирования всего гос. аппарата союза. Нужны новые идеи какие то, на основании социалистических, как мне кажется, т.к. мне социализм ближе по душе, чем капитализм.
как будто до этого обыкновенная челядь, коих в рашке 99% без бабок и связей че то там где то там могла оспорить
да,могли
как будто до этого обыкновенная челядь, коих в рашке 99% без бабок и связей че то там где то там могла оспорить, так что покуй.

ну на само голосование может тоже не пойду, вот идею что гос. служащие должны быть без 2го гражданства, през на 2 срока и пр. поправки мне нравятся

слом системы ни сверху ни снизу ни кому не нужен, будем объективны, пока все худо бедно работает, будет оставаться капитализм и далее. Что значит на социалистические рельсы? если пробовать вернуть совок 2.0 то это плохая идея, совок почил не просто так, вся это гнилая вертикаль власти сформировалась при совке, пришла туда к власти и сейчас продолжает курс, что есть прямое следствие ущербности функционирования всего гос. аппарата союза. Нужны новые идеи какие то, на основании социалистических, как мне кажется, т.к. мне социализм ближе по душе, чем капитализм.
А зачем изобретать велосипед все время? Если уж так хочется элементов социализма, то вон образец в виде Скандинавии рядом с высокими налогами и соцподдержкой маргинальных элементов. Чем не устраивает?
Originally Posted by Wizzer:
Чем не устраивает?
Тем, что это карго-культ.
а вообще конечно зачетно: правительство такое наломало дров, их в отставку, но законы то обратной силы не имеют - отлично чо
и путину только и остается в одиночку противостоять госдепу
программа 2010 потом 2020 везде обвысерились
для рабочего класса ничего не измениться

Добавлено через 4 минуты
главное правильный капитализм построить
повестка дня в Давосе была
Last edited by Bunkraka; 16.01.2020 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
да,могли
ага, чувак работающий на ЗП с ипотекой, пойдет в Гаагу оспаривать тарифы ЖКХ
Originally Posted by Wizzer:
А зачем изобретать велосипед все время? Если уж так хочется элементов социализма, то вон образец в виде Скандинавии рядом с высокими налогами и соцподдержкой маргинальных элементов. Чем не устраивает?
Хз может я коряво представляю социализм, но в моем понимании в социализме ставится приоритет общественного над личным. Должны быть доступными для всех слоев - образование, медицина, отдых. Общественный уклад такого общества должен способствовать, чтобы как ты выразился, маргинальных элементов стимулировать к росту и развитию. В этом основная суть, как по мне, ибо человечество вышло на новый уровень, отличный от обезьян, именно из-за социального развития, приоритеты общины были выше собственных. А сейчас как по мне наоборот все, что не правильно
Голосовать не буду ибо эта клоунада со сменой персоналий и изменением основного закона (ибо закон есть воля правящего класса возведенная в ранг обязательного исполнения) принципиально ничего не меняет. Только слом системы с переходом на социалистические рельсы и сменой правящего класса может помочь.
верно глаголишь

Добавлено через 3 минуты
это популизм, по нынешним законам чинушам, как имеющим доступ к секретности, итак нельзя было даже выезжать в загранку без уведомления соответствующих служб, а уж гражданство иметь и подавно, я уж молчу про такие мелочи, как заграничная собственность, родственники за границей и тп
однако законы у нас работают только в отношении челяди
Last edited by ХейхачиМишима; 16.01.2020 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
ага, чувак работающий на ЗП с ипотекой, пойдет в Гаагу оспаривать тарифы ЖКХ
не тарифы жкх оспаривать, а то,что тебя в тюрячку кинули за мыслепреступление можно оспаривать
это популизм, по нынешним законам чинушам, как имеющим доступ к секретности, итак нельзя было даже выезжать в загранку без уведомления соответствующих служб, а уж гражданство иметь и подавно, я уж молчу про такие мелочи, как заграничная собственность, родственники за границей и тп
однако законы у нас работают только в отношении челяди
да популизм, и работает не так как хотелось, но шаг в верную сторону я считаю
не тарифы жкх оспаривать, а то,что тебя в тюрячку кинули за мыслепреступление можно оспаривать
да не пойдешь ты ничего оспаривать Кама, хватит фантазировать. Пока ты будешь работать на адвоката твоя семья сдохнет с голода