приоритет права ресурсной федерации над международным правом это бесправие на самом деле и ты даже не сможешь оспорить результаты "басманного правосудия" в международном суде
как будто до этого обыкновенная челядь, коих в рашке 99% без бабок и связей че то там где то там могла оспорить, так что покуй.
Голосовать не буду ибо эта клоунада со сменой персоналий и изменением основного закона
ну на само голосование может тоже не пойду, вот идею что гос. служащие должны быть без 2го гражданства, през на 2 срока и пр. поправки мне нравятся
Только слом системы с переходом на социалистические рельсы и сменой правящего класса может помочь.
слом системы ни сверху ни снизу ни кому не нужен, будем объективны, пока все худо бедно работает, будет оставаться капитализм и далее. Что значит на социалистические рельсы? если пробовать вернуть совок 2.0 то это плохая идея, совок почил не просто так, вся это гнилая вертикаль власти сформировалась при совке, пришла туда к власти и сейчас продолжает курс, что есть прямое следствие ущербности функционирования всего гос. аппарата союза. Нужны новые идеи какие то, на основании социалистических, как мне кажется, т.к. мне социализм ближе по душе, чем капитализм.