Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
madman4ik
Re: Гостиная лента Goha.ru
четвертый диплом дауна детектед
Originally Posted by kamaelf:
Не, ну ты реально идиот.
Дата публикации: 27 марта 2013 в 13:11

С того времени прошло куча апдейтов и было пару знаменательных вещей. Например:
http://www.bbc.com/russian/news/2016...e_fbi_ny_court

Эппл уже пару лет как вытеснил ББ с позиции главного бизнесфона и почти во всех крупных корпорациях именно айфонами ипользуются. Апликухи, почта, корпсекреты, все с яблок. Но они каэш все идоты дебильные, и тока комоэльф знает правду.
Originally Posted by RaSoMaXiN:
жесть конечно,уже не скрывает даже,что их цель в воспитании безграмотного быдла,только потеря власти беспокоит его.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Oskitz:
Эппл уже пару лет как вытеснил ББ с позиции главного бизнесфона и почти во всех крупных корпорациях именно айфонами ипользуются. Апликухи, почта, корпсекреты, все с яблок. Но они каэш все идоты дебильные, и тока комоэльф знает правду.
с яблодрочерами спорить себе дороже
Им говорят,что говно дырявое, а они в ответ "всё уже исправлено","все ими пользуются". Исправлено то,что найдено, а то что не найдено то не исправлено.
Last edited by kamaelf; 26.01.2017 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
с яблодрочерами спорить себе дороже
Им говорят,что говно дырявое, а они в ответ "всё уже исправлено","все ими пользуются". Исправлено то,что найдено, а то что не найдено то не исправлено.
У меня 3 телефона, 2 яблока, 1 ВинМобайл и планшет на адройде, для тестов еще симбиан старенький валяется. Давай, расскажи мне о мобильных ОСях.
Дырявое гавно в твоей голове, если ты серьезно пишешь про слив инфы Эппла. Ты даже понятия не имеешь, как в нем можно данные шифровать и защищать.

"Им говорят" - ****ись аргумент. Прям как статья 4-летней данности примерно.
Ты даже понятия не имеешь, как в нем можно данные шифровать и защищать.

Quote:
Новый механизм верификации в iOS 10 позволяет ускорить процедуру перебора паролей приблизительно в 2,5 тыс. раз.
Новый механизм шифрования резервных копий данных, реализованный вместе с выпуском iOS 10, оказался уязвим для взлома. Эксперты компании Elcomsoft, специализирующейся на производстве решений в сфере информационной безопасности и цифровой криминалистики, обнаружили в механизме верификации паролей уязвимость, позволяющую многократно повысить скорость перебора паролей, тем самым увеличивая риск взлома iOS-устройств.
Создаваемые в iTunes резервные копии шифруются при помощи указанного пользователем пароля, призванного в числе прочего обеспечить защиту от брутфорс-атак. По словам экспертов, новый механизм верификации паролей в iOS 10 пропускает определенные проверки безопасности, что позволяет ускорить процедуру перебора паролей приблизительно в 2,5 тыс. раз по сравнению с механизмом, реализованным в iOS 9 и более ранних версиях операционной системы.
Специалистам Elcomsoft удалось достичь скорости перебора в 6 млн паролей в секунду для одного резервного файла, используя только мощности основного процессора. В настоящее время исследователи разрабатывают метод, позволяющий подобрать пароль для резервных файлов iOS 10, используя мощность графического процессора. Ранее при тестировании подобной атаки на устройствах под управлением iOS 9 экспертам удалось достичь скорости перебора в 150 тыс. паролей в секунду.

http://www.securitylab.ru/news/483939.php
https://eadaily.com/ru/news/2017/01/...tm_source=smi2
https://locator.mylinker.ru/

В советской системе естественно также было расслоение на более обеспеченных и менее обеспеченные слои,зарплата определялась как уровнем образования и квалификацией так и общественной значимостью работы,вкладом в общее дело. То есть генеральный конструктор должен получать больше,чем рядовой слесарь,сварщик или токарь.
Но я тут приводил цифры расслоения по доходам -оно было самым низким по сравнению с другими странами,децильный коэфициэнт в районе 4-5. Сейчас такой уровень есть только в некоторых европейских скандинавских странах, а втой же америке этот параметр больше двадцати
А главным завоеванием социализма явились социальные права и
гарантии для всего населения — гарантии жилья,работы, образования,
обучения, медицинского обслуживания, отдыха, пенсии
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

не путай идеологию и религию,это разные вещи. Социалистическая идеология создавалась для того,чтобы воспитать идеального человека как в морально-волевом,так и в интеллектуальном смысле,для того,чтобы создать идеальный социум справедливых людей, религия таких задач перед собой никогда не имела,а создавалась только как инструмент манипуляции людьми,ищущими утешения и поддержки,особенно это касается авраамических культов
Ну да, совсем разные, живи как все и не ****ывайся, совсем не религиозный догматизм, ога

Originally Posted by ХейхачиМишима:
охотно послушаю про специализацию и ремесла в первобытном обществе еще до первого общественного разделения труда
Это к Лелику.
конкретно в первобытном обществе - по принципу старшинства, считай опыта
в перспективе сойдет и ИИ
То есть рыночная оценка стоимости труда, товаров и услуг тебя не устраивает?

Полный идиот... Ты вообще не понимаешь, о чем говоришь.
Ну вообщем-то сотрудничают и вполне официально.
Originally Posted by Leledinn:
А может, древние люди были более человечны, чем современные?
Человечность и рынок друг другу не противоречат. А вот не рынок - да.

Originally Posted by Leledinn:
Кстати, первое что сделает такой умелец в первобытной общине - это передаст свои знания другим. Чтобы, ****, производительность труда и выживаемость всего племени выросла. Чтобы при охоте на мамонта того завалили быстрее, чем он половину охотников затопчет.
Такое общество возможно только если у подавляющего большинства членов этого общества есть общая цель, которую нужно достичь любой ценой.

А пока, командная экономика соснула тунца.
Originally Posted by Textuler:
Это к Лелику.
что к лелику, это ты высказал глупость, а не лелек

Добавлено через 1 минуту
То есть рыночная оценка стоимости труда, товаров и услуг тебя не устраивает?
ты мне еще расскажи сказки про свободную конкуренцию в мире без картельных сговоров и корпораций-монополистов
конечно не устраивает

Добавлено через 1 минуту
А пока, командная экономика соснула тунца.
Last edited by ХейхачиМишима; 26.01.2017 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
Якутия - гейстолица гейрашки
порнуху с утконосами качают?

на фоне того, что данные по столицам 3х регионов ЮФО, в отличие например от сравнительно небольших каспийска и кизляра, локатор работает так себе
конечно не устраивает
Я могу точно сказать сколько стоит твой труд. Ноль
вся суть пропагандонов с лождя.
Они уже признали оплошность и принесли свои извинения, не стали говорить, что это происки госпеда как в свое врем трепал языком некий Чуров.
Originally Posted by SkyKilleR:
Я могу точно сказать сколько стоит твой труд. Ноль
и снова у тебя бомбит, раз ты в который раз пытаешься поддеть именно меня своими несмешными шутками
ты мне еще расскажи сказки про свободную конкуренцию в мире без картельных сговоров и корпораций-монополистов
конечно не устраивает
Ну ведь ты мне рассказываешь про теорию автоматического управления, которая все-все учтет и ни разу не ошибется ни на одном уровне
и снова у тебя бомбит, раз ты в который раз пытаешься поддеть именно меня своими несмешными шутками
Тебе не понравилась моя оценка? ну никак не угодить этим красножопым
Ну хорошо - а кто должен оценивать твой труд?

Добавлено через 5 минут
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/588a23...?from=newsfeed
Мне Трамп почему-то напоминает президента США из Хранителей
Last edited by SkyKilleR; 26.01.2017 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Тебе не понравилась моя оценка? ну никак не угодить этим красножопым
Ну хорошо - а кто должен оценивать твой труд?
учись в слова, научишься - там выше все черным по белому - перечитай

Добавлено через 1 минуту
Ну ведь ты мне рассказываешь про теорию автоматического управления, которая все-все учтет и ни разу не ошибется ни на одном уровне
разумеется учтет, это ведь не такой уж тяжкий труд на самом деле, если из расчетов исключить жадность и привычное желание капиталистов срубить бабла на лохах
так то в золотых унитазах для единиц никакой целесообразности нет и быть не может, сколько ты мантр невидимым конечностям рынка ни пой
Last edited by ХейхачиМишима; 26.01.2017 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
учись в слова, научишься - там выше все черным по белому - перечитай
То есть очередной красножопик сам не знает чего хочет?
То есть очередной красножопик сам не знает чего хочет?
я прекрасно знаю чего хочешь ты, в очередной раз повторяя свое унылое "красножопое" сравнение, но кормить тебя не намерен - ходи голодным
Last edited by ХейхачиМишима; 27.01.2017 at 00:53.
Я ж говорю, идиот. Ты хоть посмотри что цитируешь.
Речь идет о брутфорсе пароля бэкапов в тунце. Ты вообще понимаешь что такое облако, что такое бэкап? Ты знаешь % людей которые используют iTunes? Понимаешь почему в корп среде практически не использует андройды, а используют яблоки? Как ты вообще получишь доступ к бэкапам, если их тупо не делают?

Тебя не смущает, что в статье сравнивают яблоко с яблоком, а не с андройдом? А знаешь почему? А знаешь почему полно АВ и малвар для робота и практически нет на яблоке?

Добавлено через 3 минуты
Ну вообщем-то сотрудничают и вполне официально.
Ты не путай, одно дело следовать каким-то локальным стандартам и процедурам, а другое сливать персональные данные и технологии. Первое четко прописано в ЕУЛА, нарушение второго повлечет смерть Эппла.
Last edited by Oskitz; 26.01.2017 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Стрелки "часов судного дня", отсчитывающие время до потенциального ядерного апокалипсиса, были передвинуты вперед на полминуты из-за обострения отношений между Россией и США и новостей о разработке ядерного оружия Северной Кореей, сообщает проект журнала Чикагского университета "Бюллетень ученых-атомщиков".

Теперь часы показывают 23:57:30, где полночь значит наступление катастрофы.

Отмечается, что часы еще никогда не показывали менее 2 минут до полуночи, а в годы после окончания холодной войны стрелки переводили до 23:43.

Когда я приду к власти можно сразу на час ночи.Уж я то бахну
по вене?