Было дело, но вот Эрдоган удержал власть, у него высокий авторитет среди турецкого населения, много убежденны, что именно он вывел страну из кризиса.
ну серьезно, что это за военный переворот, где эрдогана не завалили в первые же минуты с его телохами, а б0льшая часть подразделений просто решила отсидеться в расположении частей по принципу "поглядим что будет дальше", больше смахивает на дешевую инсценировку в процессе разоблачения. Эрдогад регулярно такой херней баловался, подрывая собственных комми и сваливая все на рпк, например
Дихлофос скоро будет на нарах с Квачковым вместе баланду есть
Это за что? За то что я предлагаю кончить всех эльфийских самцов, самок и личинок угнать в вечное рабство, спалить к чертям собачим Гондор и земли его посыпать сiлью?
ну серьезно, что это за военный переворот, где эрдогана не завалили в первые же минуты с его телохами, а б0льшая часть подразделений просто решила отсидеться в расположении частей по принципу "поглядим что будет дальше", больше смахивает на дешевую инсценировку в процессе разоблачения. Эрдогад регулярно такой херней баловался, подрывая собственных комми и сваливая все на рпк, например
Он кстати после последнего патча не один год зону топтал. Тертый калач.
Добавлено через 40 секунд
А в прошлом году Шойгу тоже обращение по телеку делал?
Я тут недавно видео выкладывал с этим Адамом Шифом Это упоротый кусок овна типа вашего Парасюка или нашего Милонова Его откровенно даже ведущие нах посылают. Шут.
Last edited by SanSanoff; 02.01.2017 at 16:01.
Reason: Добавлено сообщение
Об этом сообщает Блумберг. По версии агентства, наша страна вошла в список из семи государств с развивающейся экономикой, которые в течение года будут являться наиболее популярными среди инвесторов. В этом перечне также ЮАР, Мексика, Бразилия, Чили, Индия и Индонезия.
«Российский рубль — это главная ставка для инвесторов, которые занимают в валютах тех государств, где действует низкая процентная ставка, а также покупают ценные бумаги с высоким доходом», — отмечает Блумберг.
Агентство также приводит оценки швейцарского банка UBS, согласно которым потенциальный доход от торговли российской валютой может достичь 26% в течение ближайшего года, что является максимальным показателем среди развивающихся рынков Европы, Ближнего Востока и Африки.
Говорят, у них там сильный некомплект. Полицейские массово увольняются в последние пару лет. Мало платят по местным меркам и руки связаны в плане действий.
В начальстве сидят люди, не проработавшие в полиции и дня в своей жизни, а пожалованные постом по партийной линии.
Говорят, у них там сильный некомплект. Полицейские массово увольняются в последние пару лет. Мало платят по местным меркам и руки связаны в плане действий.
В начальстве сидят люди, не проработавшие в полиции и дня в своей жизни, а пожалованные постом по партийной линии.
Почему так, у них же там демократия с человеческим лицом, неужели сами шведы не видят проблемы? Про них в новостях мало слышно, думал там довольно спокойно все.
Возможно это перегиб, но я думаю если у нас такое произошло, активисты долго приседали бы на шампанское.
Северная Европа. Ебаные дроны. Пока начальство не прикажет - никто и не почешется. Начальство прикажет - привет концлагеря. А начальство не приказывает - оно в охраняемых благополучных районах живет.
Пять уебков час в лесу насиловали несовершеннолетнего пацана - по году каждому. Обратно в Афганистан выслать низзя - там для них слишком опасно. Негуманно.
На Нимеччину посмотри. Меркель к выборам готовится, так сразу и в газетах "доколе!", и полицаев на НГ на улицу выгнали, и хватают по цвету кожи.
В статье на сайте шведского радио сириец Мохаммед Джумаа написал: «мы ждали целый год, чтобы сюда попасть, но нам так и не предоставили «хорошую жизнь», включая работу с хорошей зарплатой.
«Мы люди, а не животные, которым нужно только есть и спать... многие беженцы проклинают тот день, когда они попали в Швецию... Зачем вы открыли двери беженцам, если вы не можете помочь нам жить достойной, уважаемой жизнью и помочь нам добиться своих целей...Не надо отговорок типа «вас очень много». Я не понимаю, почему вы хотите убить нас во второй раз. «
Другой сириец пожаловался, что ему приходится жить в квартире, потому что это затрудняет возможности найти girlfriend. «С виду нормальная комната в отеле,» сказала репортер. «Мы ожидали большего,» скзал Махмуд. «Я думал, мне дадут свой дом. А мне дали квартиру. Тот же лагерь для беженцев, какая разница?»
(От себя: о, теперь мы узнаем интересные вещи о лагерях для беженцев)
«Мне уже 25 лет, а у меня все нет подруги. Я все еще девственник. Мне нужна подруга, мне нужна жена, но как у меня может быть жизнь в квартире?»
Я думаю, полиции пора дело открыть. Этот что-нибудь да сделает. Довели!!!
Соцработники говорят, что многие демонстранты говорят, что их «обманули» и что им приходится делить кухню с другими семьями. «Многие из них испытывают депрессию на грани суицида. Нам так не хватает квалифицированных психологов.»
Северная Европа. Ебаные дроны. Пока начальство не прикажет - никто и не почешется. Начальство прикажет - привет концлагеря. А начальство не приказывает - оно в охраняемых благополучных районах живет.
Пять уебков час в лесу насиловали несовершеннолетнего пацана - по году каждому. Обратно в Афганистан выслать низзя - там для них слишком опасно. Негуманно.
На Нимеччину посмотри. Меркель к выборам готовится, так сразу и в газетах "доколе!", и полицаев на НГ на улицу выгнали, и хватают по цвету кожи.
Обожаю кулстори от жителей банановых республик (ой, в РФ ведь не растут бананы) о том как страшно жить в Европе
В статье на сайте шведского радио сириец Мохаммед Джумаа написал: «мы ждали целый год, чтобы сюда попасть, но нам так и не предоставили «хорошую жизнь», включая работу с хорошей зарплатой.
«Мы люди, а не животные, которым нужно только есть и спать... многие беженцы проклинают тот день, когда они попали в Швецию... Зачем вы открыли двери беженцам, если вы не можете помочь нам жить достойной, уважаемой жизнью и помочь нам добиться своих целей...Не надо отговорок типа «вас очень много». Я не понимаю, почему вы хотите убить нас во второй раз. «
Другой сириец пожаловался, что ему приходится жить в квартире, потому что это затрудняет возможности найти girlfriend. «С виду нормальная комната в отеле,» сказала репортер. «Мы ожидали большего,» скзал Махмуд. «Я думал, мне дадут свой дом. А мне дали квартиру. Тот же лагерь для беженцев, какая разница?»
(От себя: о, теперь мы узнаем интересные вещи о лагерях для беженцев)
«Мне уже 25 лет, а у меня все нет подруги. Я все еще девственник. Мне нужна подруга, мне нужна жена, но как у меня может быть жизнь в квартире?»
Я думаю, полиции пора дело открыть. Этот что-нибудь да сделает. Довели!!!
Соцработники говорят, что многие демонстранты говорят, что их «обманули» и что им приходится делить кухню с другими семьями. «Многие из них испытывают депрессию на грани суицида. Нам так не хватает квалифицированных психологов.»
Чому население само не организуется? Европейцы по ходу совсем обленились и боевой дух потеряли.
Еще понимаю там у нас ****ец, я в нем уже родился и мне привычно, но они то нормально жили раньше.
Last edited by Crosfade; 03.01.2017 at 20:23.
Reason: Добавлено сообщение
Чому население само не организуется? Европейцы по ходу совсем обленились и боевой дух потеряли.
Ну вон в Польше на НГ было весело. Пара местных с****или минералку в кебабной. Хозяева одного из них зарезали. Народ сорганизовался и почти запилил линчевание, но полиция помешала.