еще раз, мозжечковый, я тащемта ставил акцент на том, что от норота эти отпрыски так же далеки, как ты от логики
и никакие балы не заложат в сознании населения мысль о каком бы то ни было единении на фоне увеличивающегося социального разрыва, при условии что это регулярно выставляется напоказ
но не суть, ты, дегенерат, видать не в курсе кто и как сбегал почти соточку лет назад из той же РИ, были те кто успел сбежать и даже кое-что вывезти, а были и те, вроде того же кАлчака, которые, прихватив золотишко, недолго пожили на широкую ногу, будучи расстрелянными еще на территории дв
Вот это да, вот я так и представляю как Ролдугин такой будет убегать в глубь Сибири, чтобы спасти свои 2 миллиарда на офшорных счетах, ах да, в 1917 году, электронных счетов не было, ну это так абсолютно неважно для таких как ты, да и более того те же Ротенберги поданные Суоми, так что если что жить и будет где
Добавлено через 1 минуту
стрелки не переводи, клоун, именно ты здесь регулярно срешь с одним посылом "как же все херово в рашке" и вспоминаешь чуть что своих божеств, вроде ролдугина, пескова или пу с ме
Нет, они твои друзья, они у тебя в стране живут, у меня в стране там всякие Кернесы, Добкины, Азаровы, Порошенко и так далее