Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
А пенсионеры с пенсией 7 тысяч покупают холодильники от того,что денег некуда девать!
Простой вопрос: если нет денег, зачем брать кредит?
Originally Posted by Dihlofos:
кража по причине голода - не оправдание никак.
Голод и холодильник - никак не синонимы, они противоположны другу в семантическом пространстве логики.
Зато можно так: купить холодильник, а еду воровать. А потом, когда возьмут за цугундер, рассказать о плохом государстве, "не создавшем условий". Глядишь, и кредит спишут. Чем не схема?

А если повезет стать символом либерального движения мозга нации против жопы государства, еще и нехило поднимется эта голодная пенсионерка.

Добавлено через 2 минуты
в разных дозах штатовский агитпроп имеется в любом голливудском фильме
И с удовольствием употребляется в пищу нашими хомячками.
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 19.02.2017 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by RaSoMaXiN:
имеют отношение к попытке переворота в Черногории, уверены в правительстве Великобритании.
Д.Бонд сообщил. Он же предотвратил. Он же безвозвратно нейтрализовал все секретные коннобурятские полки КГБ. И вообще, каким раком Черногория к В-Британии относится?

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Yuna:
И с удовольствием употребляется в пищу нашими хомячками.
Нужно отдать им должное. Прпаганда очень хорошо встроена в фильм, люди смотрят, не замечают даже как отдельные проп- вставки, так и общий уклон. Не замечают, что им в голову цинично и органично влили тонну пропагандонства от самой исключительной нации.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.02.2017 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
каким раком Черногория к В-Британии относится?
Будущий союзник по НАТО
Пфф... достойным, пусть и недавно ставшими таковыми, гражданам В-Британии принадлежит немало земли в Черногории. А мерзкие рюзкие смеют про это интересоваться и задавать вопросы. Что подрывает государственную безопасность и является попыткой переворота..
Нужно отдать им должное. Прпаганда очень хорошо встроена в фильм
Качественная вражеская пропаганда в разы опасней и вреднее.

Добавлено через 43 минуты
Мякотка от вышиваты и виззерастов.

Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 19.02.2017 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение

http://sharij.net/74999
И вообще, каким раком Черногория к В-Британии относится?
Просто бриты понимают у кого власть в руках в РФ и понимают, какие последствия могут быть. Черногория же в НАТО захотела, во дела, да?

Мякотка от вышиваты и виззерастов.

надо больше скринов !
хотя если по 15 руб за скрин то уже неплохо

Если посмотреть на цены на продукты то инфляция даже больше,чем 12-13%
15 рублей за пикчы давать не будут, да и Юна в лайт версии работает, в норм версиях по 300 символов в сообщении должно быть.
Не ну на самих картинках то просто потомки Ванги Не меньше А экономисты просто из первой пятерки цитируемости Ская и Камы.
Хотя Тоха им всем фору даст )))
Originally Posted by SanSanoff:
экономисты
Причем, с козырей заходят, ва-банк - яйца на отсечение!
Как там у них с первичными половыми - в свете сбычты мечт реализации прогнозов?
:)
Главная проблема того же Жуковского, что он не понимает, что проблемы российской экономики лежат не в плоскости экономики, а в политической плоскости, поэтому никакого экономического решения и быть не может.
Не ну на самих картинках то просто потомки Ванги Не меньше А экономисты просто из первой пятерки цитируемости Ская и Камы.
Хотя Тоха им всем фору даст )))
И что же конкретно не сбылось из того, что я говорил? Может в рашке нет экономического спада?
Originally Posted by Wizzer:
И что же конкретно не сбылось из того, что я говорил? Может в рашке нет экономического спада?
из последнего Трамп. Перед этим был курс.
Originally Posted by madman4ik:
что там, говорят агит-проп сняли с эфира вроде?
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Главная проблема того же Жуковского, что он не понимает, что проблемы российской экономики лежат не в плоскости экономики, а в политической плоскости, поэтому никакого экономического решения и быть не может.
да всё он понимает и прямо об этом говорит

Ну а касательно сроков тут гадание на кофейной гуще получается, поскольку ценами на нефть рулят не экономисты,а мировые финансисты

Точный прогноз просчитывается, а не угадывается. В этом смысле это не к Жуковскому,а к Губанову. У него модель,которая прогнозирует кризис,но там на пол года только вперед она показывает. Он обещал сообщить,когда эта самая его модель покажет кризис по фундаментальным причинам.
Мне кажется это очевидные вещи даже для простых обывателей, что угадать тенденцию развития кризиса сложно, а если он ещё и политический, то и подавно, но зачем тогда экономистам называть конкретные цифры? Репутация после таких высказываний у них относительная...
из последнего Трамп. Перед этим был курс.
без ножа режешь

Мякотка от вышиваты
а мне больше вот этот пост от марта 14го нравится.
http://mi3ch.livejournal.com/2498956.html

Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.

А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.

Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.
Легендарный пост Митрича
madman4ik
Причем, с козырей заходят, ва-банк - яйца на отсечение!
Как там у них с первичными половыми - в свете сбычты мечт реализации прогнозов?
:)
Как там твой кумир из партэлиты, Рогозин, зуб выравал?

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by ХейхачиМишима:
что там, говорят агит-проп сняли с эфира вроде?
наслышан, верхушку не устраивал.
Last edited by madman4ik; 20.02.2017 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Majurik:
а мне больше вот этот пост от марта 14го нравится.
http://mi3ch.livejournal.com/2498956.html

Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.

А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.

Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.
Куета полная, уж извини, в РФ пришел капитализм. Настоящий. Чистейший капитализм начала 20го века. Когда за 300% прибыли сам знаешь, что бывает. Разница колоссальная. Фашисты свой народ холили и лелеяли. Фашисты мечтали господстве своей нации.
У "элиты" РФ совсем другие приоритеты. Вернее приоритет один
. $. Поэтому вангую, что у вас все будет хорошо. Вступите в ЕС. Перед этим, убьете, вышлите, перевоспитаете в фильтрационных лагерях всех нетитульных.
Нужно лишь перетерпеть
Зы самое страшное для вас это если внезапно вождь ласты склеит и "элиты" не смогут по какой-то то причине удержаться. Вот тогда я за вас и ломаного гроша не дам.

Добавлено через 16 минут
Зыы сам я лично за вариант долгой и счастливой жизни Вождя с итоговой передачей эстафетной палочки какому-нибудь медведеву.
Last edited by SanSanoff; 20.02.2017 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
Зы самое страшное для вас это если внезапно вождь ласты склеит и "элиты" не смогут по какой-то то причине удержаться. Вот тогда я за вас и ломаного гроша не дам.

Зыы сам я лично за вариант долгой и счастливой жизни Вождя с итоговой передачей эстафетной палочки какому-нибудь медведеву.
Власть надо какому-нить упоротому, например, даёшь исполнение мечтаний Жирика! Через месяц омоете сапоги из хiхловой кожи в индийском океане!