что люди ностальгируют по своей молодости, когда "звезды ярче светили и xyй стоял"
Не тот случай. У мну например, сие пришлось на 90е. Ни с какой сердечной теплотой я по этому не ностальгирую - это был ужас и мрак, концентрат мерзопакости, и тех, кто это устроил, я бы сейчас расстрелял собственноручно и еще полчаса трупы пинал.
Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Ryala:
Михаил Прохоров о том, как противостоять WADA и защитить российский спорт
Для этого просто не следует состоять в эльфийских организациях, и играть по эльфийским правилам, которые эльфы меняют по собственной прихоти - тогда не придется разрабатывать хитрых планов (которые все равно не сработают).
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 21.02.2017 at 10:12.
Reason: Добавлено сообщение
Для этого просто не следует состоять в эльфийских организациях, и играть по эльфийским правилам, которые эльфы меняют по собственной прихоти - тогда не придется разрабатывать хитрых планов (которые все равно не сработают).
К сожалению, тогда придется отказываться и от участия в эльфийских соревнованиях, а они все эльфийские, включая чемпионаты мира и олимпиады. Тогда спорт будет "вариться" внутри страны, по сути.
4-го, мля и все упирается в то, что их можно и потратить на более полезные дела: например, бибику новую надо брать, а чем меньше денег сольешь - тем круче бибика получится
Quote:
Мне не зашла - говнище унылое
Поиграл мин. 5 наверное. Уебищный мультяшный графоний для 12 летных детей с синдромом дауна отбил все желание, а так вроде читал фишки там есть зачетные. Мне больше нравится 5 с аддоном - брейв Нью ворлд что ли- топ цива из линейки
Поиграл мин. 5 наверное. Уебищный мультяшный графоний для 12 летных детей с синдромом дауна отбил все желание, а так вроде читал фишки там есть зачетные. Мне больше нравится 5 с аддоном - брейв Нью ворлд что ли- топ цива из линейки