Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
Давно пора
Редкий случай, но
бля у нас дети гибнут из-за синего кита, какие-то ублюдки из России шлют анонимные смски ... новости только что смотрел
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/economics/20/02/20...a903?from=main
Походу распиаренный еаэс окончательно пошел по пи*де
Cудя по всему в этот раз один диктатор договориться не смог с кое кем
Originally Posted by Галла:
Давно пора
Ну да, учитывая что он никому, собственно, и не нужен был
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну да, учитывая что он никому, собственно, и не нужен был
Да в принципе нужен конечно, но не в той, привычно исторической форме, в которой он он существует сейчас.
Антидопинг-контроль

Михаил Прохоров о том, как противостоять WADA и защитить российский спорт

http://linkis.com/kommersant.ru/doc/5oeRD
Originally Posted by Ryala:
Антидопинг-контроль

http://linkis.com/kommersant.ru/doc/5oeRD
Мельдония и других препаратов поменьше жрать, не?
Современный спорт — это hi-tech, и он невозможен без серьезной терапевтической поддержки спортсменов и современных технологий (с)
Originally Posted by Wizzer:
что люди ностальгируют по своей молодости, когда "звезды ярче светили и xyй стоял"
Не тот случай. У мну например, сие пришлось на 90е. Ни с какой сердечной теплотой я по этому не ностальгирую - это был ужас и мрак, концентрат мерзопакости, и тех, кто это устроил, я бы сейчас расстрелял собственноручно и еще полчаса трупы пинал.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Ryala:
Для этого просто не следует состоять в эльфийских организациях, и играть по эльфийским правилам, которые эльфы меняют по собственной прихоти - тогда не придется разрабатывать хитрых планов (которые все равно не сработают).
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 21.02.2017 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Dihlofos:
Для этого просто не следует состоять в эльфийских организациях, и играть по эльфийским правилам, которые эльфы меняют по собственной прихоти - тогда не придется разрабатывать хитрых планов (которые все равно не сработают).
К сожалению, тогда придется отказываться и от участия в эльфийских соревнованиях, а они все эльфийские, включая чемпионаты мира и олимпиады. Тогда спорт будет "вариться" внутри страны, по сути.
Надо просто бахнуть куда нить
Originally Posted by Sawen:
В диван?
В диван?
Ну почему же, можно просто поставить циву 5, выбрать Россию- матушку, поставить самый легкий уровень сложность и бомбить зулусов ЯО
Боярой по печени
Originally Posted by ENERGET1K:
можно просто поставить циву 5
Cпасибо большое штатам, за предоставленную возможность
Ну почему же, можно просто поставить циву 5, выбрать Россию- матушку, поставить самый легкий уровень сложность и бомбить зулусов ЯО
А в новую играл? Меня вот жаба душит тратиться на новый ноут тупо ради одной единственной игры, но с другой стороны - хочется и все тут
На премию от госдепа 3-ого июля купишь.
А в новую играл? Меня вот жаба душит тратиться на новый ноут тупо ради одной единственной игры, но с другой стороны - хочется и все тут
Мне не зашла - говнище унылое
4-го, мля и все упирается в то, что их можно и потратить на более полезные дела: например, бибику новую надо брать, а чем меньше денег сольешь - тем круче бибика получится

Quote:
Мне не зашла - говнище унылое
молодец, тебя не обмануть, так можно было тебе подшить дело о сотрудничестве с Беларусью
Поиграл мин. 5 наверное. Уебищный мультяшный графоний для 12 летных детей с синдромом дауна отбил все желание, а так вроде читал фишки там есть зачетные. Мне больше нравится 5 с аддоном - брейв Нью ворлд что ли- топ цива из линейки
да графон никогда не был сильной стороной цивы как и оптимизированность движка...
Поиграл мин. 5 наверное. Уебищный мультяшный графоний для 12 летных детей с синдромом дауна отбил все желание, а так вроде читал фишки там есть зачетные. Мне больше нравится 5 с аддоном - брейв Нью ворлд что ли- топ цива из линейки
Кстати да. 5 - самый топ
Самый топ 3 часть
Самый топ 3 часть
Нет, просто у тебя комп более новые не тянет, поэтому ты так говоришь