Я больше люблю морских ежей
что-то мне подсказывает что после кризисов (а это обычное явление в кап обществе) ты себе можешь позволить разве что балтику 9ку и запеченного ежа с дачи, нафаршированного гречей
Добавлено через 2 минуты
Так а кто совок развалил? Вороги же?
Голландцы вполне себе без танчиков живут - ничего так, неплохо вроде.
еще раз, совок развалить достаточно дегенерату с
гранатой початком, пробившимся во власть (да к сожалению у равноправия есть свои издержки)
это ты на секундочку про одну из величайших морских держав, имеющих богатые колонии и весьма нехило поднявшейся на нейтралитете в вмв? норм че, без танчиков. Только ведь шарик не из одних голландий состоит, ведь правда?
Добавлено через 5 минут
Ну конечно - жаль только что совок с нефти еще с 20 годов кормился.
пруф будет?
а то ведь согласно
http://ruxpert.ru/%D1%F2%E0%F2%E8%F1...ED%E5%F4%F2%FC
там не особо в 20х навар был с бакинских я так понимаю месторождений онли, особенно если учесть что в период индустриализации нефть и продукты ее перегонки нужны были именно нам. Я уж молчу про период ВОВ, вот прямо экспортировали и экспортировали, наверное в рейх, не?
Добавлено через 1 минуту
Ах да, можно было не троллить развитые страны своей мировой революцией и бомбить бы никто не стал.
дык после ялты вроде как не троллили, кто ж знал, что трумэна переклинит на всю бошку
ну и да, сша же никуда не вторгались, никого не уничтожали тысячами, даже уже после самой кровопролитной войны на шарике

какой уж тут троллинг