Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Ryala:
система платном в реальном времени передают информацию о месте нахождении машины и том грузе, который она везёт.
Кто тебе это сказал?
Originally Posted by SkyKilleR:
Кто тебе это сказал?
могу ошибаться, как то же она должна отслеживать вес транспорта.
Quote:
почему не бунтуют "крупный" и "средний" перевозчик?
да потому что фирма, которая поучаствует в этих протестах на следующий же день получит крупные неприятности с проверяющими органами, в результате чего прекратит свою деятельность. К.О.

p.s. мельчают пропагoндoны... риала, повышай квалификацию

хохлам даже не нужно придумывать что-либо в антироссийской пропаганде, достаточно новости из рашки перепечатывать
Originally Posted by Wizzer:
да потому что фирма, которая поучаствует в этих протестах на следующий же день получит крупные неприятности с проверяющими органами, в результате чего прекратит свою деятельность. К.О.

p.s. мельчают пропагoндoны... риала, повышай квалификацию

хохлам даже не нужно придумывать что-либо в антироссийской пропаганде, достаточно новости из рашки перепечатывать
а обычного дальнобойщика не проверить?

а что я пропагандирую?
Обычному дальнобойщику терять нечего, дурило
Обычному дальнобойщику терять нечего, дурило
ааа нечего, ну ну
могу ошибаться, как то же она должна отслеживать вес транспорта.
Не должна. Банальные трекер
Мониторинг движения автотранспортных средств и идентификация автомобилей массой свыше 12 тонн

Контроль внесения платы осуществляется системами стационарного и мобильного контроля:

рамные конструкции с навесным оборудованием, которые размещаются над полотном федеральной автомобильной дороги;
мобильный контроль — автомобили со специальным оборудованием.

http://platon.ru/ru/about/

а это она как делает?
по системе Платно
Ну вот и назвали б честно. А то платонов каких-то придумывают.
Originally Posted by Horstmann:
Ну вот и назвали б честно. А то платонов каких-то придумывают.
ну Платон же красивей, говорят ещё Сократ должен появиться.
Originally Posted by Leledinn:
Блэкаут Светлана Генераторовна
Фамилия уж больной западная
ну Платон же красивей, говорят ещё Сократ должен появиться.
Использование Платона ведет к Сократу прибыли, а если не использовать Платона, то к Аристотелю счетов и Фалесу во рту. Короче, так и так - Крантор.
так что жить придется как Диоген
Что там с морской блокадой Крыма? Это ж самая интересная часть трилогии о блокаде

p.s. представить не могу как на Украине планируют это осуществить? Силой помешать паромному сообщению явно не получится. Диверсии?
Что там с морской блокадой Крыма? Это ж самая интересная часть трилогии о блокаде

p.s. представить не могу как на Украине планируют это осуществить? Силой помешать паромному сообщению явно не получится. Диверсии?
а ты так этого ждешь?
Мониторинг движения автотранспортных средств и идентификация автомобилей массой свыше 12 тонн

Контроль внесения платы осуществляется системами стационарного и мобильного контроля:

рамные конструкции с навесным оборудованием, которые размещаются над полотном федеральной автомобильной дороги;
мобильный контроль — автомобили со специальным оборудованием.

http://platon.ru/ru/about/

а это она как делает?
Что? Фотографирует номера и сверяет их с базой данных? Действительно, как же это она делает?
Originally Posted by SkyKilleR:
Что? Фотографирует номера и сверяет их с базой данных? Действительно, как же это она делает?
???????????????
я не знаю, вот по этому и был задан тебе такой вопрос, возможно ты знаешь.
а ты так этого ждешь?
Конечно. Ведь если украинцам это каким-либо образом удастся, драма будет не слабее истории со сбитой турками сушкой Если не удастся, но попытаются - тоже неплохо.
???????????????
я не знаю, вот по этому и был задан тебе такой вопрос, возможно ты знаешь.
С- Сарказм.
Банальный трекер. Он не может проверять массу ТС. Ничто не может проверять массу кроме весов. Для ТС - платформенных, которые еще умеют проверять нагрузку на каждую ось.
Ты мне ответь почему не бунтуют "крупный" и "средний" перевозчик?
Тебе уже обьясняли, среднего и крупного перевозчика заткнуть дело ровно 1 минуты.

как отслеживать, так система платном в реальном времени передают информацию о месте нахождении машины и том грузе, который она везёт.
В каком месте написано, что водитель сообщает о характере перевозимого груза ?
Второй момент, назови мне представителя мелких перевозчиков, которые могут разговаривать с государством и отстаивать его права?
третий момент на сколько мне известно, там очень много разных профсоюзов, они разделены, даже дерутся между собой.
Назови мне хоть что-то, что в нашем государстве может отстаивать свои права. Ну кроме из серии "кто виноват в прорыве батареи отопления".
Вам не нравиться сама система или способ её реализации?
И реализация и система и время введения в действие.
Originally Posted by Галла:
Тебе уже обьясняли, среднего и крупного перевозчика заткнуть дело ровно 1 минуты.

В каком месте написано, что водитель сообщает о характере перевозимого груза ?

Назови мне хоть что-то, что в нашем государстве может отстаивать свои права. Ну кроме из серии "кто виноват в прорыве батареи отопления".

И реализация и система и время введения в действие.
любое нормальное государство никогда не будет разговаривать с теми, кто ставит ультиматум
хочешь чего та добиться, объединяйся и начинайте вести диалог с государством, есть много разных площадок тот же ОНФ например, но надо разговаривать, а не кричать.
и ты мне сможешь назвать лидера у данного протестного движения?

по поводу реализацию спорить не буду, а система нужна.

Ну во первых у ИП скорей всего фура в лизинги, есть кредиты, надо кормить семью и т.д. и т.п.

так что любому в этом мире есть что терять.
Quote:
любое нормальное государство никогда не будет разговаривать с теми, кто ставит ультиматум
да ващета нормальное государство как раз будет, если ультиматум ему граждане собственные ставят. Государство для людей существует, а не люди для государства
трудно, ладно забей ты походу не понимаешь много в этом мире
Ясно понятно
любой нормальное государство никогда не будет разговаривать с теми, кто ставит ультиматум
хочешь добиться, объединяйся и начинайте вести диалог с государством, есть много разных площадок тот же ОНФ например, но надо разговаривать, а не кричать.
В нормальном может быть. Это к нашему не относится
Да, кстати Путин вчера озвучил цифры, сильно заниженные ИМХО. В прошлом году было возбуждено 200 тыс. уголовных дел по экономически статьям. До суда дошло 45 тыс. В суде развалилось 30 тыс. Судебное решение получило 15 тыс. уголовных дел. При этом все 200 тыс. потеряли полностью или частично свой бизнес. Ну и кто защитил их права ?

Ты такую лабуду периодически несёшь, что уши вянут.
Originally Posted by Галла:
Ясно понятно

В нормальном может быть. Это к нашему не относится
Да, кстати Путин вчера озвучил цифры, сильно заниженные ИМХО. В прошлом году было возбуждено 200 тыс. уголовных дел по экономически статьям. До суда дошло 45 тыс. В суде развалилось 30 тыс. Судебное решение получило 15 тыс. уголовных дел. При этом все 200 тыс. потеряли полностью или частично свой бизнес. Ну и кто защитил их права ?

Ты такую лабуду периодически несёшь, что уши вянут.
да есть такая проблема и мне о ней прекрасно известна
и ты предлагаешь надо выходить на улицы и жечь покрышки?

Добавлено через 30 секунд
да ващета нормальное государство как раз будет, если ультиматум ему граждане собственные ставят. Государство для людей существует, а не люди для государства
если ты ставишь ультиматум то как с тобой разговаривать?
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 04.12.2015 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
да есть такая проблема и мне о ней прекрасно известна
и ты предлагаешь надо выходить на улицы и жечь покрышки?
Проблема ?

Проблема - это когда что-то возникло недавно. У нас это система.

А что предлагаешь ты ?