Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Originally Posted by Bunkraka:
он такой своевременный после обращения к федеральному собранию
да еще и платить еврею

Добавлено через 33 секунды
а давайте введём налог специальный для богатых?
Богатые и так платят больше нищебродов даже при плоской шкале налогообложения.
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Богатые и так платят больше нищебродов даже при плоской шкале налогообложения.
а в европах и штатах прогрессивная шкала налогообложения и это правильно
Ин Совьет Раша налоги платят богатым.
Originally Posted by Horstmann:
Ин Совьет Раша налоги платят богатым.
Лохам бабки не нужны все равно (с) ))
Лохам бабки не нужны все равно (с) ))
вот в этом весь виззер,если грабят не его то те,кого грабят естественно "лохи" . А если "лохи" против того,чтобы их грабили то это неправильно. Но когда будут грабить виззера ему никто не поможет потому что он самовлюблённый выкормыш гайдара с пальмы.
Originally Posted by kamaelf:
вот в этом весь виззер,если грабят не его то те,кого грабят естественно "лохи" . А если "лохи" против того,чтобы их грабили то это неправильно. Но когда будут грабить виззера ему никто не поможет потому что он самовлюблённый выкормыш гайдара с пальмы.
вот в этом весь ватник,если бомбят не его то те,кого бомбят естественно "террористы" . А если "террористы" против того,чтобы их бомбили то это неправильно. Но когда будут бомбить ватника ему никто не поможет потому что он самовлюблённый выкормыш лаврова с березы и дебил, 6лядь.

вот в этом весь навальный, если сажают не его то те,кого сажают естественно "коррупционеры" . А если "коррупционеры" против того,чтобы их сажали то это неправильно. Но когда будут сажать навального ему никто не поможет потому что он самовлюблённый выкормыш немцова с набережной.
Quote:
если бомбят не его то те,кого бомбят естественно "террористы" . А если "террористы" против того,чтобы их бомбили то это неправильно. Но когда будут бомбить ватника ему никто не поможет потому что он самовлюблённый выкормыш лаврова с березы и дебил, 6лядь.
камаэльф, случаем, не твое альтер-эго?
Quote:
Александр Коц ‏@sashakots 51 сек.52 секунды назад Москва, Россия
«Атаманский Дворец» - казачий рэп – проект, созданный в Ростове-на-Дону в 2009 году.
Александр Коц ‏@sashakots 28 сек.29 секунд назад Москва, Россия
Авторы говорят, что рассказывают о современной жизни исполняя песни, написанные и сыгранные через призму казачьего воспитания и ментальности
что это блеадь?

еще каклов попрекаем за боевые гопаки запожопцев
Last edited by ХейхачиМишима; 03.12.2015 at 21:57.
Originally Posted by ХейхачиМишима:
что это блеадь?
ты удивляешься после наличия таких реперов как МС Пох?
Cанкции против Черногорья
http://lystok.com/medvedev-rasfrendi...otssetyah-4808
Quote:
Медведев расфрендил и заблокировал президента Черногории в соцсетях
сволочь!!!

Ещё немного о Платоне

Quote:
на отлаживание работы системы Германии потребовалось пять лет, как рассказывают наши европейские коллеги. Три года проводились рабочие тесты, во время которых плата не взималась, а в течение последующих двух лет происходило постепенное внедрение.
http://ati.su/Media/Article.aspx?HeadingID=13&ID=4836
Originally Posted by Галла:
Ещё немного о Платоне

http://ati.su/Media/Article.aspx?HeadingID=13&ID=4836
В Германии не было талантливого предпринимателя Ротенберга
Originally Posted by SkyKilleR:
В Германии не было талантливого предпринимателя Ротенберга
А прокурор ? Прокурор был талантливый ?
http://b0ltay.blogspot.ru/
Почта мужа Тимаковой
Quote:
Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Председатель Государственного совета Владимир Константинов предложил называть новорожденных мальчиков в Крыму Генераторами. Такое предложение он озвучил сегодня на внеочередной сессии Госсовета республики.

«Про детей тоже мы наслышались, что девочек называют Светами. В Госсовете возникло совершенно оригинальное предложение – мальчиков называть Генераторами. Будет очень хорошее имя – Генератор Иванович, сокращенно Гера. Совсем неплохо», – сказал спикер.
http://www.c-inform.info/news/id/32588
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Гы... я думала откуда Даздрапермы пошли. Их наверное тоже из Крыма предложили

Добавлено через 1 минуту
http://b0ltay.blogspot.ru/
Почта мужа Тимаковой
Что делают демоны. Раскачивают !!!
Last edited by Галла; 04.12.2015 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Что делают демоны. Раскачивают !!!
все-таки чудны дела твои, хоспаде

а может все-таки подменили?
камаэльф, случаем, не твое альтер-эго?
Мне больше делать не хуй как с двух виртуалов писать.

мальчиков называть Генераторами
Блэкаут Светлана Генераторовна

Originally Posted by ХейхачиМишима:
а может все-таки подменили?
Ну да, как Институт в ФО4 людей синтами заменяет.
Те кто раздалбывают федеральные трассы итак платят акцизы больше жигулей.

Вторая жалкая попытка.
и при этом ещё тек то раздалбывают федеральные трассы на этом зарабатывают деньги в отличии от жигулей, которые только их тратят.
Originally Posted by Ryala:
и при этом ещё тек то раздалбывают федеральные трассы на этом зарабатывают деньги в отличии от жигулей, которые только их тратят.
Со своих заработков они платят налоги. За проезд они платят акцизы. Транспортный налог вообще непонятная хренота оказалась, его вообще непонятно за что платят.
Ну обьясни мне, каким образом вылезают серые схемы, если это система по сбору денег за проезд по дорогам ? Сказки про белого бычка это.

Добавлено через 5 минут

Понимаешь в чём дело, большинство частников - это ИП. Им вообще не уперлись доходы и расходы для бухгалтерии. Они сидят на ЕНВД и этим чисты перед государством.
А им предлагают заплатить предоплату за их возможность работать, здесь и сейчас живыми деньгами.
А все эти статейки про серые схемы и стоимость помидоров - это всего лишь попытки перевести проблему в другое русло
Ты мне ответь почему не бунтуют "крупный" и "средний" перевозчик?
Второй момент, назови мне представителя мелких перевозчиков, которые могут разговаривать с государством и отстаивать его права?
третий момент на сколько мне известно, там очень много разных профсоюзов, они разделены, даже дерутся между собой.
как отслеживать, так система платном в реальном времени передают информацию о месте нахождении машины и том грузе, который она везёт.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56616ce29a794731783c2f8e
Даже если бы я был упоротым ватаном, после их смищных щуток я бы стал ненавидеть власти
Мне госдеп платити же за поддержку Навального. Причем в долларах, а не деревянных - как в Ольгино

Добавлено через 5 минут

Вот-первых, как система трекинга будет следить кто и какие грузы положил в кузов и как их оформили?
Во-вторых, чувак, которого ты запостила, "забыл" рассказать про доли владельцев в РТ инвест.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Платон...B8.D0.BA.D0.B0

Сколько там у Ростеха то?
и меня это как то должно волновать, ты ознакомься с истории создания Платона, он же не в ноябре родился, это очень долгий проект и насколько мне известно, весь проект создан на частные инвестиции.
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 04.12.2015 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
и ещё у меня один вопрос возникает по системе Платно

Вам не нравиться сама система или способ её реализации?