Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Дурь какую-то написал, ну понятное дело. Ладно ты пиши если что, мне ещё в магазин за снегирями сходить надо, а то пришлось одного раба продать, чтобы зиму прожить, ничего весной нового куплю, а зимой сам по магазинам похожу за снегирями
я лишь напомнил тебе твою же дурь, как ты де пашешь и кормишь ЛДНР своим горбом.
Переходи на ежиков, они по слухам каролийней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
йобанный стыд
Бородатый анекдот про миллионера, универмаг и коммунизм не на пустом месте появился.

Нет и не собираюсь, просто я знаю какой Вовчик мастер борьбы с коррупцией
В принципе ожидаемо, Вы и Минские соглашения то не читаете
Originally Posted by Ryala:
В принципе ожидаемо, Вы и Минские соглашения то не читаете
Кто бы говорил
Originally Posted by Wizzer:
за тебя и прочую вату говорю
Ты только за себя можешь говорить.
http://www.youtube.com/watch?v=KK2XFYL3D80

у них что сплошной дефицит дома что ли?

йобанный стыд
Большинство нигры и латиносы. Ну и устрой распродажу с 90% скидонами в каком-нибудь медиамаркте - там такой же ****ец будет, только с дагами да азерами
Originally Posted by SkyKilleR:
Большинство нигры и латиносы. Ну и устрой распродажу с 90% скидонами в каком-нибудь медиамаркте - там такой же ****ец будет, только с дагами да азерами
ну вы знаете, эти даги ...

лезгинка, стволы, поножовщина

ну вы знаете, эти русские...

водка, копы и калаш

хотя причем тут русские и даги не пойму
Устрой у нас подобное мероприятие - вообще поножовщина началась бы, просто у них реально мощный дискаунт организовывается, а в рашке оставляют старый ценник, перечеркивают нарисованный за день выше на 50% дороже, и получается типа скидка

p.s. в совке драки у ликеро-водочные магазинов вообще были нормой - в любой день
ну ты то драки у ликёро-водочных "помнишь" конечно
Ты же говорил что при капитализьме очередей не бывает, а токмо 100500 сортов колбасы предлагаецца, а обманывал оказываеца!
В Крыму завершена подготовка к запуску энергомоста из Краснодарского края. Об министру энергетики РФ Александру Новаку сообщил заместитель генерального директора компании "Крымэнерго", главный диспетчер Андрей Анохин.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2692380

вопрос, а год назад этого нельзя было сделать?
ну вы знаете, эти даги ...

лезгинка, стволы, поножовщина

ну вы знаете, эти русские...

водка, копы и калаш

хотя причем тут русские и даги не пойму
При том что люмпен-пролетариат будет рвать зубами себе подобных за кусок условно-бесплатного говна в любой стране. А если в этом буйстве участвуют дикие народности вчера сошедшие с горы/вылезшие из джунглей, то и результаты будут соответствующие. Нищета и низкий уровень культуры решают

Добавлено через -4 секунд
Originally Posted by Ryala:

вопрос, а год назад этого нельзя было сделать?
Так партнеры в очередной раз предали, нож в спину вонзили
В Москве генерал мороз так каждый год предает, в декабре снегом в спину коммунальщикам =)
Last edited by SkyKilleR; 29.11.2015 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SkyKilleR:
Так партнеры в очередной раз предали, нож в спину вонзили
и к чему ты это написал?
Quote:
Житель Екатеринбурга, пользующийся открытым Wi-Fi соседа, пожаловался на этого соседа за доступ к «вражеским сайтам»

Некий Евгений Плотников пожаловался на соседа в Роскомсвободу, спутав сайт с Роскомнадзором, на доступ к заблокированным российскими органами «вражеским сайтам», на которые он мог попасть благодаря открытой «файвай»-точке этого соседа (орфография автора жалобы). Плотников возжелал квартиру и прочее имущество соседа, назвав его «предателем Родины».
http://geektimes.ru/post/266628/

Sawen ну вот мы с тобой и познакомились
South park же серию Black Friday все смотрели?

Quote:
Плотников возжелал квартиру и прочее имущество соседа, назвав его «предателем Родины».
доносчик имеет право на часть имущества жертвы, справедливо
http://geektimes.ru/post/266628/

Sawen ну вот мы с тобой и познакомились

нехер открывать доступ к вайфаю, вдруг через твой файвай какой-нить игил будет отдавать приказы на террористические акции, а потом нагрянут маски-шоу и объясняй им что "я не я,вайфая не мая"..
а молдован это профессия, плавали знаем
Молдован - это подмастерье румынского жидая очень юного возраста.

Originally Posted by kamaelf:
Противоречие между правом на самоопределение и принципом территориальной целостности
Право на самоопределение - это вообще гойманистическая хуйня, о которой нужно забыть навсегда, а того кто про нее заикается - ****ить молотком по голове. Нет такого права. Кроме права сильного вообще никакого права нет. Право сильного позволяет генерировать остальные "права" по мере надобности государства.

А принцип территориальной целостности - это вообще бугагашенька. Если ты можешь пи3дюлей навешать тем, кто посягает на твои земли и моря, или построить так отношения, что остальные будут уверены в своем неотвратимом о****юлении при попытках влезть - ты этот "принцип" реализуешь де факто. А де юре - да всем насрать. Бомбуэ не читает текст международных договоров.

Вообще все "де юре" - это всего лишь контракт, который любая сторона может попытаться разорвать в любой момент и скатиться в хаос и каменный век. А вот возможность сделать это, не скатываясь в каменный век, а скидывая туда остальных - и есть единственный механизм, который обеспечивает реализацию всех "прав" и "принципов".

Ну или если у тебя есть "партнеры", которые твое желание самоопределиться или сохранить ТЦ видят выгодным для их внешней политики.

BF - это именно эвент, где товар скидывают по ценам ниже себестоимости значительно.
Все эти "эвенты" - суть потакание потре****ству. А все проявления потре****ства для меня омерзительны. И супермаркеты омерзительны. И сетевые магазины электроники. Это корыта для кормежки быдла, серости и посредственности. Небольшие магазины с продавцами за прилавком гораздо лучше в этом плане. Во-первых, с социальной точки зрения, во-вторых, с точки зрения здоровья экономики.
К сожалению, сетевики захватывают все больше рынка, становятся монополистами и вытесняют мелких предпринимателей. Оскотинивание населения.
Originally Posted by kamaelf:
драки у ликёро-водочных
Это ****ись явление Мы с пацанами ходили мелочь искать, которая вываливалась у алкашни из карманов. И получали мороженое и газировку нахаляву. Да, помню, еще можно было за копейки купить настоящий сливочный станачик, а не то пальмовое соевое дерьмо, которое сейчас клепают...
Originally Posted by Leledinn:
Да, помню, еще можно было за копейки купить настоящий сливочный станачик, а не то пальмовое соевое дерьмо, которое сейчас клепают...
Смотрел недавно передачу по-немецкому тв, там предприниматель завёз старое советское оборудование и стал клепать мороженое по советским ГОСТ на нём, говорят пользуется популярностью, сам пока не видал. Предприниматель говорит, что доволен, ибо оборудование долговечное и не требует особого обслуживания, а ремонт может осуществить любой дядя Вася херр Ганс, плюс мороженое вкусное и качественное, единственное выглядит не всегда образцово.
Лолик, ты такой илитный и уникальный! Расскажи что еще тебе омерзительно - это очень важно знать остальным
Кстати, у меня патологическая ненависть к очередям.

Если передо мной больше 3 человек и впереди тетка, которая долго вспоминает, что ей купить надо, советуется с продавцом и задает тупые вопросы, вероятность того, что я развернусь и куплю товар дороже в другом месте, стремительно приближается к единице.

Добавлено через 2 минуты
расскажи что еще тебе омерзительно - это очень важно знать остальным
Ты мне омерзителен, можешь не волноваться.
Last edited by Leledinn; 29.11.2015 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
С чего бы мне волноваться из-за мнения какого-то быдла?
Originally Posted by Stellar:
единственное выглядит не всегда образцово.
Да хоть деформированное, главное, чтобы не пальмовое.
South park же серию Black Friday все смотрели?

доносчик имеет право на часть имущества жертвы, справедливо
стукачек имеет право только на нож
С чего бы мне волноваться из-за мнения какого-то быдла?
Ну хуй знает, ты же только что поинтересовался.
Ну хуй знает, ты же только что поинтересовался.
Я думаю тебе необходимо периодически выплескивать свою боль на гохочку, что и посоветовал. А волноваться - нет, вообще фиолетово

Все эти "эвенты" - суть потакание потре****ству. А все проявления потре****ства для меня омерзительны.
нет, это просто способ повысить реализацию товаров и выручку, а для населения это способ купить что-то по приемлемой для них цене...Поскольку собственная электронная промышленность у нас уничтожена, а цены на импорт скачут вверх вместе с инвалютой то купить ноут в эльдорадо детям к учебному году это для кого-то единственная возможность вообще его купить потому что надо ещё купить много чего на всю семью -одежду,продукты и оплатить грабительские тарифы жкх.
Я думаю тебе необходимо периодически выплескивать свою боль на гохочку, что и посоветовал. А волноваться - нет, вообще фиолетово
Я рад за тебя, можешь больше не делать над собой насилие и не комментировать, раз это вызывает у тебя изменение цветовой пигментации кожного покрова.