Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Originally Posted by Leledinn:
Я рад за тебя, можешь больше не делать над собой насилие и не комментировать, раз это вызывает у тебя изменение цветовой пигментации кожного покрова.
Кто ж еще позаботиться о тебе? А то совсем загрустишь, если все твое важное мнение проскипают
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
нет, это просто способ повысить реализацию товаров и выручку
Одно другому не мешает.

Добавлено через 14 секунд
Originally Posted by Wizzer:
Кто ж еще позаботиться о тебе? А то совсем загрустишь, если все твое важное мнение проскипают
Все таки волнуешься.
Last edited by Leledinn; 29.11.2015 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Ну, если тебе так легче...
для населения это способ купить что-то по приемлемой для них цене...
Ты же понимаешь, что проблема находится в другой плоскости?

Поскольку собственная электронная промышленность у нас уничтожена
...то покупка китайского тостера на распродаже стремительно приближает нас к ее возрождению.

==========

К тому же все эти 2эвенты" - крючок для подсаживания на кредитную иглу. Когда ***рга стоит 100500 тыщ, ты ее даже в кредит не возьмешь, а когда на нее цену снижают, ты уже начинаешь задумываться...
...то покупка китайского тостера на распродаже стремительно приближает нас к ее возрождению
Покупка китайского тостера приближает к наличию тестера как такового в семье в принципе
вилочка какая-то, с одной стороны не поддержишь отечественного производителя(и соответственно деньги уходят из страны), с другой не оставаться же без комфорта в семье
Кстати я что та не вижу, что бы Обама, Кемерен, Меркель, выступили с осуждением убийства видного оппозиционера в Турции и жестокого разгона демонстрации, которая собралась по данному случаю.
Мэр Гента заявил о нежелании видеть в городе пьяных русских фанатов

Quote:
«Болельщики "Зенита" точно создадут проблемы. А у нас так не принято. Они забронировали все отели в центре города, а у нас начинается зимний фестиваль. Мы не хотим, чтобы нас беспокоили пьяные русские», — сказал мэр.
К тому же все эти 2эвенты" - крючок для подсаживания на кредитную иглу. Когда ***рга стоит 100500 тыщ, ты ее даже в кредит не возьмешь, а когда на нее цену снижают, ты уже начинаешь задумываться...
насколько я знаю ноуты со скидкой не в кредит были,а полная оплата сразу.Там тупо некогда даже бумажки эти заполнять для банков,когда такое столпотворение. И вообще, кормить ростовщиков могут только неумные люди, я считаю.
а 27 ноября сообщалось, что Термон запретил болельщикам «Зенита» посещать матч с «Гентом» из-за того, что в городе проживает большое число турок.
Тогда в Германию дорога закрыта
Не в Германию, а в Бельгию.
Я знаю, что Гент это Бельгия. Но действительно мэр раньше заявлял что это из-за турков, а сам знаешь сколько турков в Германии, так что там лучше фанам тоже не появляться на глаза туркам.
это смотря сколько фанов: если несколько тысяч - то скорее турки будут прятаться по домам, а потом отыгрываться на местных, когда фанаты уедут - о чем, возможно, и подумал мэр А может фаны зенита быдло даже на фоне турок...
это смотря сколько фанов: если несколько тысяч - то скорее турки будут прятаться по домам, а потом отыгрываться на местных, когда фанаты уедут - о чем, возможно, и подумал мэр А может фаны зенита быдло даже на фоне турок...
Не знаю, по моему на фоне польских фанатов, все остальные - дети малые. Хотя англичане раньше тоже жару давали, хз как сейчас.
Оффтоп - есть такой зачетный фильм - футбол фэктори. Вот как там
все футбольные фанаты ибанутые
Originally Posted by Ryala:
а 27 ноября сообщалось, что Термон запретил болельщикам «Зенита» посещать матч с «Гентом» из-за того, что в городе проживает большое число турок.
Не имеет право. Нейтралка или техническое поражение.
Originally Posted by Oskitz:
Не имеет право. Нейтралка или техническое поражение.
УЕФА вроде уже отказала Зениту в проведение матча на нейтральной территории.
В общей массе евровыездки спокойные. Еблан бельгийский непонятно зачем подогревает.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Ryala:
УЕФА вроде уже отказала Зениту в проведение матча на нейтральной территории.
Нет. Завтра решение будет, вероятно.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
Не знаю, по моему на фоне польских фанатов, все остальные - дети малые. Хотя англичане раньше тоже жару давали, хз как сейчас.
Оффтоп - есть такой зачетный фильм - футбол фэктори. Вот как там
Не просто поляки, а фаны Легии. Сербы из ЦЗ и Партизана, топовые греки, турки.

Плюс конкретные матчи типа Бетис-Севилья, Рейнджерс-Селтик, Бока-Ривер, Лацио-Рома, где религия или политика.
Last edited by Oskitz; 29.11.2015 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение

вроде не дальнобои и не рашка
Quote:
СМИ: Гоа исключен из списка безопасных мест для российских туристов
http://www.gazeta.ru/social/news/201...950107.shtml#y
это даже имеет свой смысл: знаю людей, которые сожгли свой паспорт и остались там навека Есть определенная категория людей, которым Гоа противопоказано принципиально
Все в Крым карочи.

Добавлено через 6 минут
Есть определенная категория людей, которым Гоа противопоказано принципиально
http://www.india.ru/impres/stories/travel/110622.shtml
Почитайте это

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Сотрудникам воронежских компаний начали запрещать поездки в Турцию под угрозой увольнения
Если подчинённый ослушается приказа, он должен написать заявление по собственному желанию
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/331518.html
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 30.11.2015 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение