Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by JamOld:
Там в коментах было:
Если бы он пропустил, ФСО бы пустило скорую под откос.
А у меня к менту претензий как раз нет. Не то что этот ребенок - либераст начинающий. Симулировал наверняка, специально время подобрал - чтобы скорую не пустили. И тут же его сообщник с мобилкой нарисовался - очерняют расеюшку гады.
Инспектор то тут вообще не при чем.

Если бы он пропустил, ФСО бы пустило скорую под откос.
Под откос маловероятно, но вот до больницы они бы добрались явно позднее.

И инспектору бы досталось.
ну а как вы хотели? там ведь ваши официальные хозяева едут, холопы должны их пропускать
Ну что вроде передел сфер влияния произошел. Сурков-Нуланд перетерли все.
Originally Posted by Textuler:
Под откос маловероятно
Ну откоса там нет, но расстреляли бы ее из автоматов как пить дать.

Добавлено через 27 секунд
Ну что вроде передел сфер влияния произошел. Сурков-Нуланд перетерли все.
А теперь давай для тех, кто новости узнает с гохи.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.01.2016 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Да на уровне слухов все пока. Саноф вон тоже писал.
Саноф вон тоже писал.
То шо он писал я ваще не понял.
Типа кто-то с кем-то че-то решил на каких-то там условиях.
Это зрада чи перемоха?
Даже в методичках для кураторов еще нет.
Originally Posted by Wizzer:
Последний ЧМ по баскетболу в США состоялся в 2002 году, никакого Обамы тогда у власти не было, народ не проведешь, чего не скажешь про Олимпиаду в Сочи в 2014 году
Originally Posted by TranslateServerError:
План настолько хитрый, что его побоялись опубликовать.
гребанная бессоница... смотрю сейчас моноспектакли соловьева с 2008 года начиная... Блин, вообще ничего не меняется
http://www.rbc.ru/business/18/01/201...7947339aff401d
Originally Posted by TranslateServerError:
То шо он писал я ваще не понял.
Типа кто-то с кем-то че-то решил на каких-то там условиях.
Это зрада чи перемоха?
вроде как перемога. Я только "уши развешивал рядом".
Самое главное концептуально вопрос по выборам и по границе наверху решили.
Как я понял энергичное принуждение к миру будет с обеих сторон.
До вас и до минстецев в ближайшее время доведут
http://newsmsk.com/article/18Jan2016...medium=twitter

В конце декабря химкинское телевидение показало праздничный сюжет о том, как перед домом номер 70 по Юбилейному проспекту на радость горожанам открылся новый детский центр. Однако местным жителям увидеть его собственными глазами возможности не представилось: уже к вечеру того же дня здание опустело, а почти всю мебель вывезли грузовики.

По словам активиста Алексея Дмитриева, продемонстрированный в телеэфире сюжет был фальшивым, а детский центр на самом деле представлял собой набор правдоподобных декораций. "Примечательно, что анонсов торжественного открытия не было ни на сайте администрации, ни в крупных группах социальных сетей - единственной объявление прошло в одной из небольших групп в социальной сети "ВКонтакте", - отмечает блогер на портале Activatica.

Сюжет о детском центре и сейчас можно найти на канале "Химки-TV" в YouTube. "Как и было обещано администрацией, в кратчайшие сроки комплекс построили и благоустроили прилегающую территорию. Сейчас под одной крышей разместятся театральная студия, студия эстрадного вокала и различные творческие мастерские", - рассказывает голос за кадром.

При этом на видео действительно царит праздничная атмосфера, дети веселятся, играет музыка. На мероприятии также присутствовал замруководителя администрации города Химки Игорь Панчук. В беседе с телеканалом чиновник рассказывал, что открытие детского центра стало возможным благодаря активной поддержке предпринимательства со стороны местных властей и непосредственно главы Химок Владимира Слепцова.

Приехавшие в тот же день на место съемок активисты ХимСовета увидели, как из здания наружу выносят мебель и погружают ее в автомобиль. Уже тогда внутри помещения не было ни души, а после новогодних праздников о детском центре там и вовсе ничто не напоминало. "Ни света, ни отопления - вообще ничего. Все фальшивое: обещания, новости про открытие. Только детей (...) привели настоящих. Веселиться в несуществующем детском центре. Вот и сейчас несуществующий детский центр несуществующе работает, образовывая невидимых глазу детей", - констатировал Дмитриев.
Пацан слово дал - пацан слово забрал

Рогозин - феерический песдабол. Именно такие люди и ценятся в рашке
Он себе в ногу выстрелил, а вы от него ещё и зуб требуете
Пенсионеры Кубани добились возвращения льгот на проезд
Пенсионеры добились своего А вообще Кондратьев норм мужик, вроде бы не плохо справляется
Originally Posted by ENERGET1K:
Пенсионеры Кубани добились возвращения льгот на проезд
Пенсионеры добились своего А вообще Кондратьев норм мужик, вроде бы не плохо справляется
А ткачев был норм мужиком?)
Originally Posted by SkyKilleR:
А ткачев был норм мужиком?)
Да хз. каких то сверхвыдающихся результатов он не показывал, но в целом по больнице температуру он поднял. В принципе, из современных рос. управленцев - крепкий середнячок
Originally Posted by Majurik:
В конце декабря химкинское телевидение показало праздничный сюжет о том, как перед домом номер 70 по Юбилейному проспекту на радость горожанам открылся новый детский центр. Однако местным жителям увидеть его собственными глазами возможности не представилось: уже к вечеру того же дня здание опустело, а почти всю мебель вывезли грузовики.
Главное, что на бУкраине всё хорошо.
Originally Posted by ENERGET1K:
Да хз. каких то сверхвыдающихся результатов он не показывал, но в целом по больнице температуру он поднял. В принципе, из современных рос. управленцев - крепкий середнячок
по мне так лучшее управление которое в РФ я видел это Белгородская обл. Поразительно изменилась за 10 лет.
Originally Posted by Dihlofos:
Главное, что на бУкраине всё хорошо.
кивать на страну с известными проблемами во всех сферах как то низко, что ли
madman4ik
Originally Posted by SanSanoff:
по мне так лучшее управление которое в РФ я видел это Белгородская обл. Поразительно изменилась за 10 лет.
Говорят Тулеев тоже неплохо заруливает. Как там на деле - хз.
засиделся он немного уже.
Originally Posted by SanSanoff:
Да я считаю, что есть еще достойные управленцы в нашем отечестве, не гениальные конечно, но уж получше нынешней команды айфончика. Вот тот же Галицкий (владелец Магнитов) создал вполне успешную организацию, построил в Краснодаре большой логистический офис, а это куча рабочих мест, не считаю самой сети магазинов. Почти построил стадион, открыл множество детских школ, если не ошибаюсь, до 12 лет можно бесплатно ребенка отдавать на занятия, а там если способности есть, то можно и в академию попасть. Дети его учатся в кубанских вузах, т.е. человеку явно не безразлична судьба своего отечества, по крайней мере такое впечатление складывается. И я думаю по Руси таких наберется не мало еще