Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
пыль
Originally Posted by simn:
а сколько из них после рос.вуза оканчивали еще и зарубежный, и уже с евро дипломом устраивались на работу ?
Получать после нашего евродиплом требуется не знаний ради а токмо бюрократии для. да и квалификацию придется снизить, ведь их доктор = нашему аспиранту
Originally Posted by Dihlofos:
Получать после нашего евродиплом требуется не знаний ради а токмо бюрократии для.
очень даже может быть, и че? это только подтверждает что рус.диплом там них-я не котируется
Редко когда какой диплом вообще фактически котируется. Полюбому же на сегодняшний день (-60 лет +20 лет) пока готовятся учебные пособия - они уже успевают устареть.
мде) как ты к слову то прицепилась, хотя похоже смысла не поняла)
мне бы хотелось видеть эту статистику в подобных статьях, в которых расписывается как все ахринетительно, лучшие вузы на планете блаблабла. но чето мне кажется с подобной статистикой лучшие вузы на планете не будут выглядеть такими уж эффективными
Я увидела в твоем сообщении незнание статданных и желание их видеть в подобных статьях. Я тебе подсказала кратчайший способ обрести желаемое, а не ждать милости от журналистов.
Originally Posted by Elinora:
Я увидела в твоем сообщении незнание статданных и желание их видеть в подобных статьях. Я тебе подсказала кратчайший способ обрести желаемое, а не ждать милости от журналистов.
до тя так и не дошло, ну и ладно
Вброшу
http://mikailme.livejournal.com/96910.html
ты свой дневничок вбросил?
Originally Posted by Wizzer:
ты свой дневничок вбросил?
Увы,нет
очень даже может быть, и че? это только подтверждает что рус.диплом там них-я не котируется
Бьют то не по диплому. Да и вообще строго пох че у них там котируется что нет. Конечно, если ты намерен работать в нашей стране. А если хочется поработать на них - то трактор в руки, никто не держит
Бьют то не по диплому. Да и вообще строго пох че у них там котируется что нет. Конечно, если ты намерен работать в нашей стране. А если хочется поработать на них - то трактор в руки, никто не держит
Ты еще стену кирпичную вокруг рашки построй
Не, не, как же жить без джинсов, битлз и цока-цолы. Потре6ляди вымрут, а это негуманно.
Кстати недурно бы провести эксперимент: самых рьяных любителей свобод, иностранных фенечек и пгав человека выкинуть на необитаемый остров и засечь время, через которое там установится адовая диктатура. По моим расчетам, через пару месяцев у них уже будет свой Чучхе.
Не, не, как же жить без джинсов, битлз и цока-цолы. Потре6ляди вымрут, а это негуманно.
А ты без штанов ходить предлагаешь? Экий проказник.
Originally Posted by Elinora:
с безоговорочной опорой на приглашение варягов
Варяги - это поморские славяне. Называй вещи своими именами. Тут подходит - гауляйтеры миждунородные кансультанты.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, если быстро несколько раз произнести Ph. D, то можно услышать русское слово.
Last edited by Leledinn; 25.06.2013 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
В копилку к плакатам с поздравлениями на 9 мая от американского солдата.
Originally Posted by Leledinn:
миждунородные кансультанты
иностранные специалисты же)
http://top.rbc.ru/society/26/06/2013/863397.shtml
Вот так будем воспитывать идейных поцреотов и путинят. Рядом с Сиэтлом
Originally Posted by SkyKilleR:
браво!!

Добавлено через 17 секунд
вперед, Россия!
Last edited by Loky; 26.06.2013 at 07:56. Reason: Добавлено сообщение
Мля, вступить в их ряды, что ли... в сша через полтора месяца лететь, а билеты ппц дорогие...
чую, что вступление в едро скоро станет сродни вступлению в кпсс
Originally Posted by Loky:
чую, что вступление в едро скоро станет сродни вступлению в кпсс
В народный фронт уже )
Originally Posted by Wizzer:
Мля, вступить в их ряды, что ли... в сша через полтора месяца лететь, а билеты ппц дорогие...
Тебе еще должны выдать служебный инфинити и право задавить на нем пару человек.
Наверняка ж кто-то так и гоняет потусить в США за счет госбюджета
Илита же
Originally Posted by SkyKilleR:
нашисты ниче общего с патриотами не имеют. Это Сурковчата, в общем, те же сурковские креаклы, только другое крыло, как бы запутинское, но на самом деле они только и делали, что занимались дискредитированием этого самого Путина своими странными акциями вроде "насри на машину Навального". Списать просто на глупость - не верю. Это чОтка разработанная тактика. Кстати нашистов и их акции постоянно рекламирует РенТВ, что о многом говорит
Хотя идея неплохая конечно. Оккупай Абая не вышло, хоть оккупай Сиэтл проведут.