Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Ответ: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Povidlol:
З.Ы.
не навижу историю >,<
русский ты тоже не жалуешь
уху )

тока ща посморел последнюю серию LOST`a. пойду поем и наканецто прочитаю топик с мылом.
SPERMINATOR
Ну как, поел? Что было на ужин? Вкусно, я надеюсь? А что в том топике про мыло, расскажи, а?
Просто ты очень интересная личность, пиши пожалуйста почаще и описывай все-все-все, что ты делаешь, я ведь теперь на гоху только ради тебя захожу.
Originally Posted by SPERMINATOR:
Ну как, поел? Что было на ужин? Вкусно, я надеюсь? А что в том топике про мыло, расскажи, а?
Просто ты очень интересная личность, пиши пожалуйста почаще и описывай все-все-все, что ты делаешь, я ведь теперь на гоху только ради тебя захожу.
ммм.. были макарошки с салатом, кстати щас все резиновое, пока не увидишь что ты ешь помидор ты даже не догадаешся об этом. Ну абсолютно безвкусное все. Катлета. И на десерт яблоко. Можно было еще чай с тортиком, но не хочу.

В топике про мыло расписал про мыло, го го читать. Там эпично и клево.

Что делаю... да вот последнии посты отписываю и ложусь баиньки. Черт, харош уже флудить.

По сабжу: в Багдаде все спокойно (с)
Походу напрашивается очередная грустная история с поландболом.
SPERMINATOR
Originally Posted by Povidlol:
ммм.. были макарошки с салатом, кстати щас все резиновое, пока не увидишь что ты ешь помидор ты даже не догадаешся об этом. Ну абсолютно безвкусное все. Катлета. И на десерт яблоко. Можно было еще чай с тортиком, но не хочу.

В топике про мыло расписал про мыло, го го читать. Там эпично и клево.

Что делаю... да вот последнии посты отписываю и ложусь баиньки. Черт, харош уже флудить.

По сабжу: в Багдаде все спокойно (с)
http://www.youtube.com/watch?v=3IrCiTqcIlI#t=02m26s
до 02.40
Originally Posted by SPERMINATOR:
http://www.youtube.com/watch?v=3IrCiTqcIlI#t=02m26s
до 02.40
приду домой посмарю, если не забуду.

по теме:
Израиль готов расстрелять очередное гуманитарное судно в Газе (с) новости

я бы поговорил не о том "Что же будет?!?!", а том, почему они ся так уверенно ведут. Знают что им ничего не будет?
знают что все равно будут их гнобить вне зависимости от того будут они защищать себя или превратятся в тихую безответную кашу типа европейцев. Молодцы.
Originally Posted by Wizzer:
знают что все равно будут их гнобить
))))
ну знаешь, гнобить можно по разному. Иран вон гнобят. Корею. Кубу. Некоторых "гнобят" как Ирак и Афганистан...
svarjich
знают что все равно будут их гнобить вне зависимости от того будут они защищать себя или превратятся в тихую безответную кашу типа европейцев. Молодцы.
А че молодцы? Не могли подождать, пока в территориальные воды зайдут?

Явно промах
бедные Евреи, все их обежают... Газа совсем житья им не дают, кидаясь камнями в еврейские танки.
Originally Posted by svarjich:
А че молодцы? Не могли подождать, пока в территориальные воды зайдут?

Явно промах
Возможно что и не могли, санкцию ведь на захват судна дали "на самом верху" - не дураки ж сидят.

=Иран вон гнобят. Корею. Кубу. Некоторых "гнобят" как Ирак и Афганистан... = да уж, разница только в том что израиль - процетающая свободная страна, а Куба, Иран и КНДР - жесткие диктаторские режимы, причем с претензиями на мировое господство (привет от иранских мулл).
Лично я не опасаюсь что на Москву упадет израильская ядренная бомба, а вот от аллахакбаров - очень даже вероятно :)
Лично я не опасаюсь что на Москву упадет израильская ядренная бомба, а вот от аллахакбаров - очень даже вероятно :)
мде, тебе Обама сказки перед сном читает? Иди помоги ПРО в Польше устанавливать.

В тихом омуте черти водятся (с)
и то что Израиль "процветающая свободная (лол) страна" это не помешает ей кинуть ту же бому куда нить или пойти с крестовым походом.
США вон тоже процветают и "свободнее" евреев будут, а свои марш броски уже много где сделали, хотя ты не опасаешся что некст будет рашка.
=это не помешает ей кинуть ту же бому куда нить или пойти с крестовым походом.= Ей это не нужно просто. Если Израиль сбросит ядренную бомбу на аллахакбаров -я бы это только приветствовал. Как и крестовые походы США VS северокорейских коммуняк и т.д.
Если Израиль сбросит ядренную бомбу на аллахакбаров -я бы это только приветствовал. Как и крестовые походы США VS северокорейских коммуняк и т.д.
просто слова.
Ты хоть дальше на минуту представил что будет, когда Израиль "сбросит ядренную бомбу на аллахакбаров" ? И кстати, где у нас живут "аллахакбары", что по ним мона бомбой кидатся? Их вон в европе сколько, и что, на Европу тоже бабах?
да хз, харош мечтать уже
svarjich
Возможно что и не могли, санкцию ведь на захват судна дали "на самом верху" - не дураки ж сидят.
Ну тогда пусть какашки ловят и не гундят. Когда нибудь пендосы устанут их прикрывать. Может, и ума наберутся действовать более дипломатично.

з.ы. "Не дураки" - тоже ошибаются. В Израиле после компании с Хезболлой тоже куча "недураков" послетала, ибо компания признана бездарной
=И кстати, где у нас живут "аллахакбары", что по ним мона бомбой кидатся? = В Иране. Отличная цель для утилизации ядренных боезарядов.
Европейские аллхакбары прямой угрозы не представляют ни для кого кроме самих европейцев, а тем похоже даже нравится уже такая ситуация.

=Ты хоть дальше на минуту представил что будет, когда Израиль "сбросит ядренную бомбу на аллахакбаров" = Ничего не будет. В смысле, на деле ничего не изменится когда истерики евроахтунгов и аллхакбаров улягутся.
Жаль у израильскго кнессета на такое уже не хватит решимости, не говоря уж о "перезагрузчике" Обаме.

=Ну тогда пусть какашки ловят и не гундят. Когда нибудь пендосы устанут их прикрывать. Может, и ума наберутся действовать более дипломатично.

з.ы. "Не дураки" - тоже ошибаются. В Израиле после компании с Хезболлой тоже куча "недураков" послетала, ибо компания признана бездарной= Они и не гундят. Или это израильтяне беснуются у аллхакбарных посольств в Европе? :)
И таки да, планирование кАмпании несколько сложнее чем решение о захвате судна с грузом для террористов.
svarjich
И что это даст Израилю? Похвалу от Виззера?
И что это даст Израилю? Похвалу от Виззера?
Безопасность. Лучше первыми нанести удар чем ждать когда иран выполнит свои многкоратно произнесенные угрозы.
Нет, утилизацию устаревшей техники в автобусных парках страны посредством волшебных поясов.
svarjich
Безопасность. Лучше первыми нанести удар чем ждать когда иран выполнит свои многкоратно произнесенные угрозы.
Ты уверен, что ядерный удар даст безопасность Израилю?

Скорее, наоборот - противников Израиля вырастет в разы, это подстегнет появление новых ядерных держав: те же Египет и Саудовская Аравия задумаются о его приобретении.

А закончится чем-то типа Гаагского трибунала, так как оправдать факт первым нанесение ядерного удара будет невозможно.

Тактика точечных ударов, которой они пока придерживаются - гораздо эффективнее и не вызывает такого резонанса.
Скорее, наоборот - противников Израиля вырастет в разы, это подстегнет появление новых ядерных держав: те же Египет и Саудовская Аравия задумаются о его приобретении.
++++
=Ты уверен, что ядерный удар даст безопасность Израилю? = я уверен что первый удар даст ее, если для этого потребуется яо (а но скорее всего потребуется даже с учетом того, что ЦАХАЛ гораздо боеспособней толпы фанатиков, пусть даже многочисленной - точечными ударами поразить все вероятные объекты на которых производится иранское омп, командные пункты и т.п. лично мне представляется невозможным даже для США), то именно так.

P.S. А сейчас у израиля надо думать масса союзников :) А египтяне и СА не имеют ЯО только потому что не считают израиль своим противником :)
В Иране. Отличная цель для утилизации ядренных боезарядов.
Во что превратилась Персия
=Ты уверен, что ядерный удар даст безопасность Израилю? = я уверен что первый удар даст ее, если для этого потребуется яо (а но скорее всего потребуется даже с учетом того, что ЦАХАЛ гораздо боеспособней толпы фанатиков, пусть даже многочисленной - точечными ударами поразить все вероятные объекты на которых производится иранское омп, командные пункты и т.п. лично мне представляется невозможным даже для США), то именно так.

P.S. А сейчас у израиля надо думать масса союзников :) А египтяне и СА не имеют ЯО только потому что не считают израиль своим противником :)
Все верно. Кстати египтяне со своей стороны тоже блокировали, до вчерашнего дня, Сектор Газа.