Всего пять минут, проведённые в обществе красивой женщины, несут реальную угрозу здоровью мужчин. Парадоксальный, на первый взгляд, вывод объясняют учёные Университета Валенсии, опираясь на результаты собственного исследования. Согласно его результатам, недолгое общество привлекательной дамы вполне может привести к инфаркту.
Я знаю только пару-тройку в присутствии которых реально начинаю нервничать. Может я не правильный?
думаю дело в этом
Quote:
Наиболее высок рост уровня кортизола – а соответственно, и опасность инфаркта – у тех мужчин, что считают оставшуюся с ними наедине женщину значительно привлекательнее себя самого.
Вождь не давал еще разъяснений на тему что за фигня творится с курсом рубля? Снова девальвация?
На гохе написали что надо валить из рашки и посетители ломанулись закупать баксы на отъезд.
Добавлено через 25 минут
Прочитал позитивную новость:
21 мая противолодочный самолет Р-3 Orion ВМС США, взлетевший с аэродрома военно-морской станции в Джексонвилле, во время тренировочного полета случайно уронил гидроакустический буй на крышу жилого дома на севере Флориды.
40-фунтовый цилиндр длиной три фута пробил крышу дома и упал возле кровати. К счастью, дочь местной жительницы поднялась с кровати за полчаса до инцидента. ВМС направили группу для изъятия буя. Информации о пострадавших нет, флот принимает меры для возмещения нанесенного ущерба.
Last edited by san_nsk_renamed_63258_22022020; 26.05.2010 at 17:29.
Reason: Добавлено сообщение
Я был бы удивлен, если б он признался что он нормальной сексуальной ориентации. тогда было бы непонятно как его на евровидение пустили, а так - все нормально.