Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Ответ: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Т.е. ты предлагаешь выбирать на 4/5/6/100500 лет государственный аппарат, а потом терпеть все его выходки, молча сосать хуй и не проявлять недовольство?
Да, если они соответствуют конституции. В противном случае есть суд.

Quote:
Так называемый тобой "бунт черни" - это нормальное явление.
Вполне нормальное. Надеюсь слово "нормальное" упомянуто только не в положительном ключе.

Quote:
Кстати, там среди "черни" представлены все народные "сословия": от пролетария до чиновников и бизнесменов.
я ничуть не сомневаюсь что быдло организовало беспорядки отнюдь не самостоятельно.

Quote:
Я жалею, что в России народ так не выступает активно и единым порывом против того, что наши всенародно избранные уебаны в Правительстве и Думе творят.
соскучился по беспощадному русскому бунту? Ну будет еще одна революция в стиле "взять все и поделить" :)

Надо мозгами шевелить, а не бесноваться на улице. Тут хоть сто машин сожжешь - плохо будет в первую очередь тем, чьи машины ты сжег и тебе самому .
ок ок... все ясно. жечь машины плохо, ок

тогда на месте греков, что бы сделал ты Wizzer ?
Греков - всмысле народа разумеется.
Певец Клинка
Я был мальком-бокоплавом
Originally Posted by Povidlol:
ок ок... все ясно. жечь машины плохо, ок

тогда на месте греков, что бы сделал ты Wizzer ?
Греков - всмысле народа разумеется.
а) я дал уже ответ в достаточно четкой и ясной форме. Не понял - значит не судьба.
б) я не решаю за народ и ни в коем случае не считаю бесноватых придурков на улицах за представителей всего народа.
Originally Posted by Wizzer:
Да, если они соответствуют конституции. В противном случае есть суд.
Люди имеют право выйти на улицы и выразить недовольство. Если правительство при этом довело людей до того, что они взялись за дубье - значит ***вое правительство, да еще и не умеет работать с людьми.
Ну и надо сказать, что какое бы ни было о***нно демократическое государство с соблюдением всех прав и свобод, один человек против системы мало что сделает, а сообща - могут услышать. Притчу про веник знаешь?

Вполне нормальное. Надеюсь слово "нормальное" упомянуто только не в положительном ключе.
Надежда - глупое чувство.

я ничуть не сомневаюсь что быдло организовало беспорядки отнюдь не самостоятельно.
Молчишь, терпишь - быдло, выражаешь протест - быдло. Ты определись уже.

соскучился по беспощадному русскому бунту? Ну будет еще одна революция в стиле "взять все и поделить" :)
Да ты упоротый.
Либо молчать и сосать болт по Конституции, либо "взять и поделить" - для тебя существуют две крайности. Если не желаешь "брать и делить", ну... у тебя есть другой путь. :)

Выступить можно по закону. Провести митинг, шествие, привлечь различные СМИ, устроить забастовку или голодовку, собрать подписи, написать заявление в прокуратуру. Но если все это не приводит ни к какому положительному сдвигу, остается приступить к более активным действиям. Я сомневаюсь, что греки просто так встали и пошли громить улицы. Эта их катавасия с кризисом, кредитом МВФ и правительственными мерами по преодолению кризиса не один день длится. Назрело, видать.
svarjich
Не люблю, когда "законным правом" называют право жечь, грабить, убивать.
Originally Posted by Leledinn:
Люди имеют право выйти на улицы и выразить недовольство. Если правительство при этом довело людей до того, что они взялись за дубье - значит ***вое правительство, да еще и не умеет работать с людьми.
Ну и надо сказать, что какое бы ни было о***нно демократическое государство с соблюдением всех прав и свобод, один человек против системы мало что сделает, а сообща - могут услышать. Притчу про веник знаешь?

Надежда - глупое чувство.

Молчишь, терпишь - быдло, выражаешь протест - быдло. Ты определись уже.

Да ты упоротый.
Либо молчать и сосать болт по Конституции, либо "взять и поделить" - для тебя существуют две крайности. Если не желаешь "брать и делить", ну... у тебя есть другой путь. :)

Выступить можно по закону. Провести митинг, шествие, привлечь различные СМИ, устроить забастовку или голодовку, собрать подписи, написать заявление в прокуратуру. Но если все это не приводит ни к какому положительному сдвигу, остается приступить к более активным действиям. Я сомневаюсь, что греки просто так встали и пошли громить улицы. Эта их катавасия с кризисом, кредитом МВФ и правительственными мерами по преодолению кризиса не один день длится. Назрело, видать.
Минутку, мы говорим о выражении недовольства или злостном хулиганстве, покушении на убийство и намеренном уничтожении чужого имущества?
Выражение недовольства - это митинг, судебный иск, инициация импичмента через делегировпнных представителей и т.д., но не метание бутылок с коктейлем Молотова.
Демократическое государство дает такую возможность, "нет результата" - отмазка.

Если нет результата - значит ты в меньшинстве и твое мнение не разделяется большинством. Не нравится? Веди агитацию и вербуй сторонников. Пошел по более простому пути, поджигая машины? Пуля в лоб + конфиская имущества.
жесть, Wizzer тиран и диктатор >,<
У них счас у власти социалисты. И недовольства начали наростать после введения моратория на повышение з/п.
Originally Posted by Bhoy:
У них счас у власти социалисты. И недовольства начали наростать после введения моратория на повышение з/п.
И это не мешает отдельным беснующимся мудлам называть нынешнюю ситуацию "кризисом капитализма", их страна сползает в социалистическую яму, совки во власти гробят предпренимательство и выбрсывают миллионы на социалку и дотационным предприятиям (что не может не привести к кризису), а виноват все равно капитализм :)
svarjich
Хм, интересно. Про кризис капитализма в Греции я слышал только от Виззера.
Он беснующийся?

львенок, что то ты противоречишь сам себе
или ты хочешь вызвать у хомяков когнитивный диссонанс?
или он у тебя?

если у тебя - то обрадую , это не когнитивный диссонанс, а обычная попаболь, в народе батхерт
Незнайка
Да нет, Виззер прав. В любой демократической стране люди выражают протест мирным путем, либо в суд идут. Тех, кто выходит и громит улицы, поджигает имущество - полиция расстреливает на месте, приставы потом приходят к родственникам и забирают все имущество злостных хулиганов. Известно очень много случаев когда устраивали над такими хулиганами самосуд. И тела их вывешивали вдоль дороги. Тарантино даже хотел снять фильм, но Турман не согласилась и в итоге сценарий так и остался в голове.
так тонко....
Originally Posted by guyver:
так тонко....
+++ харош)
Кира
не знаю кто смешнее львенок или тот кто пытается найти смысл в том бреде что он написал
Если нет результата - значит ты в меньшинстве и твое мнение не разделяется большинством.
Уморил. Там почти вся страна поднялась. Это ли не большинство?

Ну и еще отсутствие результата, если говорить не конкретно о Греции, а вообще о любом таком мероприятии в любой стране, вопрос "разделяемости" мнения - это функция о многих параметрах, в которые входит, например, похуизм и страх перед государственными органами.

"нет результата" - отмазка
Кто-то недавно жаждал хомяков расстреливать. А сам боится, что в его мазду хомяки могут метнуть бензиновый шейк. :).

Я не оправдываю погромы, но расцениваю их как вполне адекватную реакцию на поебательское отношение к народу - это обычный выброс агрессии. У разных людей, что понятно, терпелка кончается в разное время. В русском человеке все это подавлено донельзя, у греков - порог терпения низкий. Они выступали с протестами, правительство забило болт - получило беспорядки. Не забило бы болт, пошло бы на диалог с народом, не было бы такой реакции. Очевидно же. Идеальных ситуаций не бывает и полностью решить проблему, используя лишь законы, не всегда представляется возможным, особенно в рамках целой страны. Особенно, когда одна из противоборствующих сторон не слышит другую или не хочет слышать.

Добавлено через 2 минуты
Такое ощущение, что я не по-русски пишу. Может мне по-львиному писать?

Рррр-ррр-раррггарагагррр. Ррравр-вр-вр-врар-вр-вр-гаррр. Равр?
Last edited by Leledinn; 06.05.2010 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
svarjich
А между тем там 3 сгорели в банке, который забросали коктелями Молотова.
Originally Posted by svarjich:
А между тем там 3 сгорели в банке, который забросали коктелями Молотова.
Шел медведь по лесу, видит банк горит, вошел в него и сгорел.
Шел медведь грека по лесух Афинам, видит банк горит, вошел в него и сгорел.
fxd

Трактирные такие дерзкие, травят Виззера.
Quote:
Это ли не большинство?
нет, большинство/меньшинство очевидно только после выборов. Или ты "на глазок" оценил сколько миллионов "за" ("за" что?) и сколько "против" ("против" чего?)?

Quote:
Такое ощущение, что я не по-русски пишу.
ну да, по хомячьи :)

Quote:
полностью решить проблему, используя лишь законы, не всегда представляется возможным
значит законы плохи и только.

Вообще, права человека в здоровом развитом обществе стоят на первом месте - и фундаментальные и гражданские. Были выборы, гражданин А проголосовал за определенную политику, подтержав какую-то партию. Вне выборов некто организовал флэшмоб тупых быдлоидов и решил сменить курс страны, грубо нарушив права человека А. На мой взгляд это та "крайность", как ты выражаешься, которая не подразумевает компромиссов и такие попытки по сути насильственного давления на властные институты должны пресекаться максимально жестко.
Шел 1517 день сражения Виззера против всего мира...
Они выступали с протестами, правительство забило болт - получило беспорядки. Не забило бы болт, пошло бы на диалог с народом, не было бы такой реакции.
Ты вообще в курсе, что Греция близка к банкротству? Позанимали денег государственными облигациями, а сейчас нечем платить. У правительства не было выбора - помощь ЕС и МВФ окажут на определенных(жестких) условиях. Можно отказаться от условий и помощи, объявить дефолт и не платить по долгам. Тогда дадут пинка из ЕС и еврозоны, а ведь народ голосовал за вступление. Ну и деньги будут все-равно из них выбивать разными способами. О чем вести диалог с народом?
по россии24 показывают в прямом эфире как громят афины.
весело у них там
Originally Posted by san_nsk:
О чем вести диалог с народом?
Об урожае оливок.