фига, аэропорт баблосов приносит - от них никто отказываться не будет.
Это понятно, однако с новыми чуваками можно договорится так, чтоб остались например только русские, или только америкосы... за отдельное вознаграждение, естественно. ;)
Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Bhoy:
Покинул страну в сторону РФ?
Это история умалчивает, но скорей всего.
Last edited by ВедхийТип; 07.04.2010 at 19:18.
Reason: Добавлено сообщение
новые чуваки будут заинтересованы в том, чтобы договориться с максимальным числом заинтересованных стороны - и у этих и у тех баблосы собирать :)
Разовая проплата, которую дал Путин - это одно, а постоянный доход от армии, которая хрен знает когда уедет из Афганистана - это другое. Цену поднять, херней пострадать... хотя хз. Есть мнение, что присутствие американцев не нравится в первую очередь Китаю, т.к. она совсем не далеко от них и что именно они, через Путина и проводили эту операцию по покупке базы.
В Сургуте на детей напала стая бродячих собак. Один из мальчиков от укусов скончался.
Бездомные собаки насмерть загрызли 12-летнего школьника, когда дети шли кататься на горку.
Трагедия произошла в Сургуте на улице Островского.
- К детям подбежали собаки и стали хватать за ноги, - рассказал инспектор пресс-службы УВД Сургута Татьяна Горбунова. - Один подросток забрался на крышу гаража, второй бросился в сторону магазина. Тогда стая напала на оставшегося мальчишку. Рядом проходили старшеклассники, которые отбили ребенка от собак палками и доставили его в травматологию.
Убежавшему мальчику не повезло. Обезображенное укусами собак тело подростка было обнаружено сотрудниками милиции в 2.15 ночи недалеко от магазина. Рядом находилась стая - около 15 собак. Когда милиционеры стали к ним приближаться, животные пытались наброситься и на них.
В настоящий момент в городе состоялось срочное совещание с участием мэра по вопросу бездомных собак и угрозе населению.
Хм, меня всегда удивляли бродячие собаки в Сургуте: густая шерсть, воспитанные, почти не лают. Одна даже дорогу переходила на светофор, дождавшись зеленого.
И не сказал бы, что их много было.
Видно, все изменилось за 5 лет, что там не был.
з.ы. Меня в Москве доставала стая бродячих собак, когда ходил мимо РБК к станции Калужская.
"Хомяки! Хомяки! Хомяки! Сраные хомяки!" - беснуясь в золотой клетке, кричал волнистый попугайчик.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by svarjich:
Хм, меня всегда удивляли бродячие собаки в Сургуте: густая шерсть, воспитанные, почти не лают. Одна даже дорогу переходила на светофор, дождавшись зеленого.
И не сказал бы, что их много было.
Видно, все изменилось за 5 лет, что там не был.
з.ы. Меня в Москве доставала стая бродячих собак, когда ходил мимо РБК к станции Калужская.
Кстати в последнее время(года 1,5) кол-во бродячих собак уменьшилось вроде. По крайней мере вижу очень редко в Москве. В Одинцово, Химках даже больше стало.
Last edited by Незнайка; 09.04.2010 at 16:15.
Reason: Добавлено сообщение
Свежие новости - самолёт с президентом Польши на борту, потерпел крушение под Смоленском. По имеющейся информации у новостей РЕн-ТВ, из находящихся на борту 132 человек - погибли все.