Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
а чем пони не ишак?
Originally Posted by Brownie:
беженец из Сирии изнасиловал пони
Почему речь сразу об изнасиловании? Есть заявление от пони? Может у них любовь и радуга. Через пару лет брак в Европе между любыми живыми существами будет столь же естественен, как ныне однополый. Ну, или шариат наступит, но по шариату, кстати, можно ослов е*ать, а между ослом и пони разница исчезающе мала. А если во время акта удерживать пони за уши, так и вовсе нивелируется за неделю.
Учителя отстранили за то что он назвал девочкой девочку, считающую себя мальчиком
Европа, хули

а вдруг тот пони считает себя ослом?
Originally Posted by Хомыч:
Сходил вчера на Тор: Рагнарёк. Угарный фильмец
Даже не рассматривал такую возможность, если честно. Комиксы ну очень утомили за последние годы, особенно весь этот асгардский маразм.

А сходил зато на "Убийство в Восточном экспрессе" и крайне рад этому факту. Уютный, красивый, плавный детектив на знакомый с детства сюжет с прекрасными актерами, декорациями, костюмами, видами, манерами и возможно с намеком на другие сюжеты в будущем. Пуаро с примесью средиземской крови симпатичен. И никакого ****ского тридэ. Советую. Вспоминаешь, каким может быть кино, когда его делают с любовью.
Originally Posted by Vzlomka:
Даже не рассматривал такую возможность, если честно. Комиксы ну очень утомили за последние годы, особенно весь этот асгардский маразм.

А сходил зато на "Убийство в Восточном экспрессе" и крайне рад этому факту. Уютный, красивый, плавный детектив на знакомый с детства сюжет с прекрасными актерами, декорациями, костюмами, видами, манерами и возможно с намеком на другие сюжеты в будущем. Пуаро с примесью средиземской крови симпатичен. И никакого ****ского тридэ. Советую. Вспоминаешь, каким может быть кино, когда его делают с любовью.
Меня убил негр - румынский пограничник в шапке-ушанке
Originally Posted by MadElf023:
Меня убил негр - румынский пограничник в шапке-ушанке
Наверное, таким образом авторы фильма выразили позицию о том, что особой разницы между неграми и цыганами в румынских полушубках нет. Небезынтересная мысль, кстати.
Ну и да, слегка попушили расовую толерантность, но хоть без злободневных видов эмансипации и то слава белому богу-мужчине-натуралу.
Originally Posted by Kustar:
Такого куска говна про ВоВ я еще не видел.
Сын шпилит в какую то онлайн ммо войнушку с буржуинами, решил отыграть роль за русских, и запел гимн в войсчате во время замеса, его кикнули из рейда, а потом и из клана
Originally Posted by Vzlomka:
А сходил зато на "Убийство в Восточном экспрессе" и крайне рад этому факту. Уютный, красивый, плавный детектив на знакомый с детства сюжет с прекрасными актерами, декорациями, костюмами, видами, манерами и возможно с намеком на другие сюжеты в будущем. Пуаро с примесью средиземской крови симпатичен. И никакого ****ского тридэ. Советую.
Схожу видимо. Спасибо.
Originally Posted by Орлик:
Сын шпилит в какую то онлайн ммо войнушку с буржуинами, решил отыграть роль за русских, и запел гимн в войсчате во время замеса, его кикнули из рейда, а потом и из клана
скоро будут считать что СССР первыми напала на Германию, а потом под видом гитлеровской армии всю Европу раком отутюжила
Странные рассуждения, нахрена сравнивать Достоевского или Крестного отца с комиксами? Комикс это комикс, он должен развлекать, а не заставлять искать в них то, чего там нет, я от подобных франшиз этого и жду.

Единственный серьёзный фильм по комиксам это "Хранители", по-моему, больше не знаю, может ещё что-нить есть второсортное.

Увидел тут видео старенькое, взоржал
Очередная "психическая" атака на корейцев.
Как дети, ей-богу. Они так себе войну представляют? А если рядом 20кт рванут? Весь парад на дно? От их тупости страшнее, чем в восьмидесятые сейчас.
Единственный серьёзный фильм по комиксам это "Хранители", по-моему, больше не знаю, может ещё что-нить есть второсортное.
Самый первый "Бэтмен" с Джеком Николсоном.. Ну ок, если даже не встанет на одну полку с Кубриком, но все равно в сто раз лучше всего того, что выходило позже и в миллион того, что выходит сейчас.
Дик Трейси, Город грехов, Олдбой, Судья Дредд, V значит Вендетта, Ворон, Константин, Блейд и т.д.

Добавлено через 1 минуту
парижское метро

Last edited by Brownie; 13.11.2017 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Блин, в Мории тоже изменения. Как печально я лоханулся на 7 золотых (хотя это конечно не гигантская потеря) - дошёл до Обзорной Площадки и получив репутацию сразу купил базового козла. А потом пошёл чуть дальше сдать квест на то, что бы дойти до этой самой Площадки, а там этого козла нахаляву дают

Но в целом альт качается в удовольствие, постоянно где-то что-то новое по-мелочи. Пока интересно, посмотрим как будет дальше.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, предыдущие Торы и многие другие комикс-муви мне не нравятся как раз из-за необоснованного пафоса. Все такие торжественные и важные что ппц.
В третьем Торе весь пафос убрали, и вышло прикольно. Но обесценили злодейку - она совсем не вызывает ужаса и не кажется стрёмной. Баланс должен быть где-то между.

П.С. В Париж не хочу, вот Италию надо когда-нибудь заценить. Из крупных стран Европы, где я ещё не был.
Last edited by gluck3d; 13.11.2017 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Ипать, че по телеку показывают

Странные рассуждения, нахрена сравнивать Достоевского или Крестного отца с комиксами? Комикс это комикс, он должен развлекать, а не заставлять искать в них то, чего там нет, я от подобных франшиз этого и жду.

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=EcZ9AakC2FA
Жаль, путь Вахи 40к на голубые экраны - заказан
Жаль, путь Вахи 40к на голубые экраны - заказан
А почему?
Originally Posted by gluck3d:
А почему?
тенденция последнего времени - "кино для всех", ибо все упирается в бабло. Поэтому фильм должен быть такой чтобы пошли и дети и взрослые. А по Вахе надо снимать нормальный "трэш" иначе это будет смесь сахарных ЗВ+ВК. А если снимать его как надо, то не отобьется в прокате ибо слишком нишевой фильм получится
Дик Трейси, Город грехов, Олдбой, Судья Дредд, V значит Вендетта, Ворон, Константин, Блейд и т.д.
Точно, город Грехов ещё понравился, остальное шлак, особенно Дредд
тенденция последнего времени - "кино для всех", ибо все упирается в бабло. Поэтому фильм должен быть такой чтобы пошли и дети и взрослые. А по Вахе надо снимать нормальный "трэш" иначе это будет смесь сахарных ЗВ+ВК. А если снимать его как надо, то не отобьется в прокате ибо слишком нишевой фильм получится
Ты забыл самое главное добавить - никакого торжества демократии
блин, вот же даунич

Ты забыл самое главное добавить - никакого торжества демократии
В царстве Дедушки Нургла сплошная демократия.
Zan
Originally Posted by gluck3d:
сплошная демократия
Это в очереди за благославлением Нургла что ли она проявляется?
Originally Posted by Zan:
Это в очереди за благославлением Нургла что ли она проявляется?
Ну каждый выбирает сам, как ему выглядеть - где щупальце отрастить, где ногу лишнюю отбросить. Опять же, дары всем раздаются, да. Это, может даже, коммунизм, а не демократия.