Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by npeJIecTb:
Вчера битый час искал котёнка бобтейла по интернетам.
Quote:
Египетский юрист и адвокат Наби аль-Вахш заявил в эфире одного из телеканалов, что изнасилование является «национальным долгом» египтян. Об этом сообщает The Independent.
Юрист возмутился внешним видом современных молодых девушек. В частности, ему не нравятся джинсы с рваной отделкой. По его мнению, «домогаться таких девушек — патриотический долг, насиловать их — долг национальный».
пля, даже не знаю как прокомментировать
Originally Posted by Kustar:
Нургалиев разрешил?
блин, уматный чел. Вот это я понимаю косплей

Originally Posted by Kustar:
типичный упоротый муслим, считающий что женщина с головы до ног должна быть замотана в черную простынку и вообще все по шариату делать
а в случае изнасилования ее надо судить за распутство

религия - зло
Originally Posted by Numenorian:
религия - зло
Для попов - добро
Zan
Originally Posted by Brownie:
ТЕсла это такой же развод как и айфон
Не такой же.
Originally Posted by Zan:
Не такой же.
такой же
Zan
А трамвай на водородном двигателе в КИтае - тоже тогда разводяк?
Originally Posted by Zan:
А трамвай на водородном двигателе в КИтае - тоже тогда разводяк?
трамвай - общественный транспорт. Тесла - навороченная тачила для мажоров. Конечно их между собо сравнивать очень уместно , советский троллейбус еще сравни

Добавлено через 25 минут
Originally Posted by Numenorian:
Но когда мужик подкатывает в бабе это вполне нормально.
Нум, это не ты там голышом перед посольством США в Москве вчера скакал?
Last edited by Brownie; 02.11.2017 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Конечно их между собо сравнивать очень уместно , советский троллейбус еще сравни
И вот так откуда из ниоткуда оскорбил, унизил и заткнул Костю. Молодец
Тесла - навороченная тачила для мажоров.
Мне всегда было интересно, какой ресурс аккумулятора у Теслы и сколько стоит новый комплект...
Originally Posted by Орлик:
какой ресурс аккумулятора у Теслы и сколько стоит новый комплект...
Если не ошибаюсь около 60к, но я точно не помню..
В Норвегии Тесл по-моему больше чем остальных машин. Притом не только в Осло, но и на задворках. Правда совсем уж на северах всё же не было, но как из снежной пустыни выехал - начали появляться.
Там их так спонсируют, что они дешевле любых бензиновых на класс ниже.
Мне всегда было интересно, какой ресурс аккумулятора у Теслы и сколько стоит новый комплект...
насчет этого не знаю, но насколько я читал - не это главная проблема. Типа технически самое узкое место - несбалансированная нагрузка на каждую банку, неравномерный износ этих банок и т.д. Синхронизация всего этого дела вроде как самый главный геморрой

Добавлено через 1 минуту
и сколько стоит новый комплект...
По состоянию на 2016-й год, аккумулятор на Nissan Leaf емкостью 24 кВтч обойдется около $4-5 тыс.; а для Tesla Model S – около $10-20 тыс. в зависимости от емкости и состояния.
Last edited by Brownie; 02.11.2017 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
насчет этого не знаю, но насколько я читал - не это главная проблема. Типа технически самое узкое место - несбалансированная нагрузка на каждую банку, неравномерный износ этих банок и т.д. Синхронизация всего этого дела вроде как самый главный геморрой
Их уже научились ремонтировать по частям.
Originally Posted by gluck3d:
В Норвегии Тесл по-моему больше чем остальных машин.
именно Tesla или в целом электрокары? просто обычных электрокарчиков ездит по дорогам Европы много, а-ля BMW i3 или Prius, но вот Тесла занимает среди них далеко не лидирующую позицию.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gluck3d:
Их уже научились ремонтировать по частям.
так в том и дичь, у тебя сдохла одна банка из 16, теперь ты умеешь их менять, и начинается свистопляска - 1 банка новая, остальные частично и неравномерно изношены и т.д.

Добавлено через 1 минуту
кстати, если кому интересно почитать про текущую ситуацию Тесла: Ужасающие результаты 3-го квартала
Last edited by Brownie; 02.11.2017 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Добренький Мосгортранс пригнал идиотам автобус с кофе и тепловыми пушками, чтобы грелись рядом со своей очередью. А в Выхино пассажирам выдают горячий чай пока они ждут автобусов (3 станции закрыли). В то время как у нас на Можайке закрыли Кунцевскую, народ с боем набивается в автобусы по 200-300 человек и всем насрать.
Originally Posted by LMago:
Добренький
А что у вас там происходит?
Originally Posted by try2fly:
Но ок.
Да вон там на снобе уже писали: тут
Originally Posted by Vkdsw:
А что у вас там происходит?
Про идиотов - это про тех кто за айфонами стоят.

По статистике Яндекса, Кунцевская и Славянский Бульвар занимают места №2 и №5 по востребованности среди всех остановок общественного транспорта в будни. И вот №2 закрывают на вход и выход до 30 мая 2018, соответственно кол-во народа на Славянском Бульваре и Молодежной выростает. А автобусы там появляются с интервалами в 30-40 минут, поэтому в автобус где 30+ сидячих мест и 100+ стоячих, набивается 200-300 пассажиров. А метро на Можайке не будет никогда, так что такая ситуация там уже много лет.
На сайтах бесплатных объявлений появилась услуга продажи мест в очереди на iPhone X, продажи которого начинаются с 8 утра 3 ноября. За «удачное» место трамидаторы просят до 125 тысяч рублей, при том, что цены на сам гаджет стартуют от 79900 рублей.

Добавлено через 24 минуты

Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 03.11.2017 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
Журналист сравнил заднеприводный УАЗик с Кевином Спейси
именно Tesla или в целом электрокары? просто обычных электрокарчиков ездит по дорогам Европы много, а-ля BMW i3 или Prius, но вот Тесла занимает среди них далеко не лидирующую позицию.
Именно Тесл. Я прям думал, что попал в страну влажных мечтаний Маска. Реально каждая третья, наверное.
Остальные электромобильчики и гибриды тоже есть.
я думаю массовое распространение электрокаров начнется тогда, когда решат вопрос с полной подзарядкой за несколько минут, как с заправкой

это могут быть, например, стандартизированные быстросъемные батареи. А водители будут просто приезжать на АЗС и менять пустую батарею на заряженную А батареи при этом принадлежат не конечному пользователю, а зарядным станциям или общему единому поставщику, обслуживающему зарядные станции, чтобы водители не цеплялись за свою батарею, опасаясь что им взамен подсунут хуже