Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Хомыч:
особенно Дредд
имхо римейк Дредда вышел весьма годный. Брутально, жестко и без розовых соплей. С отрываниями частей тела, кровищей и разлетающимися мозгами. Только гг уж сильно пытался Сталлоне копировать кривляниями, а так вполне нормас
Originally Posted by Kustar:
имхо римейк Дредда вышел весьма годный.
дял тех времен старый Дредд тоже был вполне себе нормальным кино
Originally Posted by gluck3d:
А почему?
Потому что Империум Человечества в 40к это тоталитарное фашистское государство наполненное религиозными фанатиками. Там нетерпимость на нетерпимости и кровища рекой.

Добавлено через 3 минуты
Точно, город Грехов ещё понравился, остальное шлак, особенно Дредд
А мне вот Ворон и Константин очень понравились.

Добавлено через 1 минуту
В царстве Дедушки Нургла сплошная демократия.
Никто на гной с говном 2 часа смотреть не будет.
Last edited by Vkdsw; 13.11.2017 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Vkdsw:
А мне вот Ворон и Константин очень понравились.
первый Блейд тоже нормуль
Ну понятно. Если много мрачности, кровищи, расчлененки, взрывов, трупов - то это "серьезный" комикс. Если кровищи мало - значит не серьезный. То есть вы ни хрена не разбираетесь в комиксах, вам просто боевики с кровищей нравятся. А то что в том же Блейде, Судье Дредде совершенно картонные персонажи и дыры в сюжете, это все равно за кровищей не видно. Им же не надо было снимать так, чтобы это было близко к оригиналу, чтобы были заделы на следующие части. Сняли и забыли. В тех же Хранителях вообще сюжет дыра на дыре, которые пытаются прикрыть филосовскими рассуждениями. Персонажи - да, оригинальные и запоминающиеся. Куда заводят размышления "плевать на то что было, снимаем как хотим, главное всех старых персонажей убить, чтобы они не затеняли наших новых гениальных персонажей" можно увидеть по новой трилогии Звездных Войн. И еще одной трилогии которая еще предстоит.
Originally Posted by Brownie:
вот же даунич
Доктор вывел даунич-групп на прогулку.

Хорошо, хоть друг за другом не построили.
Опаньки
Опаньки
Это конечно вызывает некоторые опасения. Игры престолов, даже со всей ее попсовостью в сериальной версии, скорее всего из этого не выйдет, а вот скатиться в убожище вроде нового сериального Стартрека - запросто.
Но будем верить в лучшее. Если Безос раскошелится, то может получится хотя бы что-то на уровне Хроник Шаннары. А с коэффициентами на любовь поклонников и на память о блокбастерах Джексона может быть и вин как в коммерческом, так и в кинематографическом плане.
И попрут всякие негры, герои нетрадиционной ориентации, дворфы женского пола и т.п.
Originally Posted by LMago:
дворфы женского пола и т.п.
За то сколько простора для фантазии... бородатое лесбо м-м-м-м-м-м для истинных ценителей, да Зан?
Originally Posted by Орлик:
За то сколько простора для фантазии... бородатое лесбо м-м-м-м-м-м для истинных ценителей, да Зан

«У Шэрон и ее команды есть необыкновенные идеи — перенести на экран ранее неисследованные истории, основанные на работах Толкина», — подчеркнул Мэтт Гэлсор, представитель компании Tolkien Estate and Trust, обладающей правами на произведения британского писателя.
Originally Posted by Vzlomka:
хотя бы что-то на уровне Хроник Шаннары
о нет, только не этот гламур для тинейджеров
Это конечно вызывает некоторые опасения. Игры престолов, даже со всей ее попсовостью в сериальной версии, скорее всего из этого не выйдет, а вот скатиться в убожище вроде нового сериального Стартрека - запросто.
Но будем верить в лучшее. Если Безос раскошелится, то может получится хотя бы что-то на уровне Хроник Шаннары. А с коэффициентами на любовь поклонников и на память о блокбастерах Джексона может быть и вин как в коммерческом, так и в кинематографическом плане.
могут вполне сделать сериал как ЛОТРО, то есть не столько про Фродо и Ко, сколько про рядовых солдат по всему Средиземью
ну и добавить как в Игре Престолов - предательства, интриги, расчлененку, сиськи и все в этом духе
Originally Posted by Numenorian:
, сиськи и все в этом духе
Ну да, бороду в сторону отвести и вот они сиськи...
А с коэффициентами на любовь поклонников и на память о блокбастерах
ну это может сыграть первые несколько серий, за которые 250 лямов будет явно не отбить .

Мне, кстати, в контексте этой новости больше интересны спин-оффы. Чувствую успех ЗВ: Изгой один и вообще эта задумка кому-то покоя не дает

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Орлик:
о нет, только не этот гламур для тинейджеров
хм, я просто не в курсе, а ЗВ сериалы они как в плане "гламура"?
Last edited by Brownie; 14.11.2017 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
На самом деле два последних продолжения ЗВ дико вторичны были, там по сути тот же сюжет, почти один в один, но с новыми героями. Я плевался, но продолжал смотреть.
Мне кажется, что сериал по Толкину тоже невозможно сделать массовым. Во-первых, слишком завязано на историю, к-ю снял Джексон, а альтернативных историй как бы и нет. Ну если правда Сильмариллион не замутить.
Во-вторых, у Толкина все розовые пони, а у Мартина все сволочи. Про мир пони - о чём писать? О том, какие они все клёвые и как дружно превозмогают орков? Скучно. У Мартина же у каждого героя своя мотивация и все друг с другом в конфликте, там есть где развернуться.
Даже если вымучать что-нибудь про время разделения эльфов на сколько-то там ветвей (три вроде?), плюс сюда же запихнуть Феанора с ранним Сауроном, всё равно выйдет тема, которую оценят только фанаты...
Мне кажется, не отобьёт амазон столько денег :)
Адово

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Numenorian:
могут вполне сделать сериал как ЛОТРО, то есть не столько про Фродо и Ко, сколько про рядовых солдат по всему Средиземью
ну и добавить как в Игре Престолов - предательства, интриги, расчлененку, сиськи и все в этом духе

Опять же толерантненько можно состряпать, ведь как известно у гномов женщин не было
И эльфы такие странные
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 14.11.2017 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение

Опять же толерантненько можно состряпать, ведь как известно у гномов женщин не было
зато горных козлов было хоть отбавляй
На самом деле два последних продолжения ЗВ дико вторичны были, там по сути тот же сюжет, почти один в один, но с новыми героями
да всем пох, деньги не пахнут, на одного брюзжащего фанбоя придет 100 обычных зрителей, включая детишек ибо превратили в какую-то сказку.
По Дискавери не согласен, меня только три вещи напрягают: два пидора и белые ходоки - клингоны.

Добавлено через 12 минут
На самом деле два последних продолжения ЗВ дико вторичны были, там по сути тот же сюжет, почти один в один, но с новыми героями. Я плевался, но продолжал смотреть.
Мне кажется, что сериал по Толкину тоже невозможно сделать массовым. Во-первых, слишком завязано на историю, к-ю снял Джексон, а альтернативных историй как бы и нет. Ну если правда Сильмариллион не замутить.
Во-вторых, у Толкина все розовые пони, а у Мартина все сволочи. Про мир пони - о чём писать? О том, какие они все клёвые и как дружно превозмогают орков? Скучно. У Мартина же у каждого героя своя мотивация и все друг с другом в конфликте, там есть где развернуться.
Даже если вымучать что-нибудь про время разделения эльфов на сколько-то там ветвей (три вроде?), плюс сюда же запихнуть Феанора с ранним Сауроном, всё равно выйдет тема, которую оценят только фанаты...
Мне кажется, не отобьёт амазон столько денег :)
Глюк, у меня блестящие идея по сюжету для твоего фильма!
С момента буржуазной контрреволюции в 90-х такие благодатные и характерные для советских фильмов темы, как восхваление какого-либо труда (Высота, Солдат Иван Бровкин на Целине, Любимая девушка механика Гаврилова, Афоня, Дело Румянцева, Неподдающиеся) было безнадежно похерено. Может это не актуально в эпоху капитализма, неодворян и необуржуин, однако Труд - остался, и мы им кормимся и гордимся. Там глядишь и малолетние долбаебы айфоны клянчить перестанут, вейперы выкинут и подвороты расправят.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 14.11.2017 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MadElf023:
С момента буржуазной контрреволюции в 90-х
ты хотел сказать в 53-м?

Добавлено через 1 минуту
Там глядишь и малолетние долбаебы айфоны клянчить перестанут, вейперы выкинут и подвороты расправят.
откуда ты знаешь, может Глюк сам с вейпом и с подворотами :-)
Last edited by Brownie; 14.11.2017 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Глюк, у меня блестящие идея по сюжету для твоего фильма!
С момента буржуазной контрреволюции в 90-х такие благодатные и характерные для советских фильмов темы, как восхваление какого-либо труда (Высота, Солдат Иван Бровкин на Целине, Любимая девушка механика Гаврилова, Афоня, Дело Румянцева, Неподдающиеся) было безнадежно похерено. Может это не актуально в эпоху капитализма, неодворян и необуржуин, однако Труд - остался, и мы им кормимся и гордимся. Там глядишь и малолетние долбаебы айфоны клянчить перестанут, вейперы выкинут и подвороты расправят.
Так где идея-то? Комикс про Человека-Труда?

Добавлено через 36 секунд
откуда ты знаешь, может Глюк сам с вейпом и с подворотами :-)
Ну вот не надо. Ты ж знаешь, я не такой
Last edited by gluck3d; 14.11.2017 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Я кстати позавчера когда на автобусной остановке на против здания компании Зингер сидел и ждал тройку, был ошарашен количеством людей с подворотами и без носок. В Петербурге... в ноябре... под дождём... с подвёрнутыми штанами и голыми ногами. Пора валить из города...
Мб в Великий Новгород свалить он не далеко.
Originally Posted by Vkdsw:
Я кстати позавчера когда на автобусной остановке на против здания компании Зингер сидел и ждал тройку, был ошарашен количеством людей с подворотами и без носок. В Петербурге... в ноябре... под дождём... с подвёрнутыми штанами и голыми ногами. Пора валить из города...
Мб в Великий Новгород свалить он не далеко.
В Пермь давай
Ты ж знаешь, я не такой
ну если усы сбрил или хотя бы подстриг - то да, не такой