Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Originally Posted by Фрилансер:
Я вот с некоторых пор тоже. Раньше доверял паре точек рядом с домом. Растворимый кофе да - яд, особенно если гастрит\язва.

Добавлено через 31 минуту
кофе вреден, но если растворимый, то еще куда ни шло. В нем же ничего нет.
Для гастрита/язвы вообще мало чего можно есть из магазинов, для язвы так только диета.
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
в местном окее плавают в аквариуме какие-то грустные рыбы, но мне кажется, я не знаю, что с такой делать)
тем более с грустной
Она грустная от глистов, ты ее выкупи и выпусти в соленое море она от них избавиться и станет веселой и жизнерадостной, сделай так если действительно не знаешь что с ней делать.
Originally Posted by Naath:
для язвы так только диета.
От язвы нужно неделю пропить лекарства и навсегда забыть.
Last edited by ШерифЗ; 30.06.2015 at 20:46.
Originally Posted by ШерифЗ:

От язвы нужно неделю пробить лекарства и навсегда забыть.
Это что-то новое. Сейчас лечат еще и антибиотиками и не факт, что поможет курс. Поэтому навсегда забыть это не про нее.
Originally Posted by ШерифЗ:
От язвы нужно неделю пробить лекарства и навсегда забыть.
чем пробивать-то?
Originally Posted by ZabavaDD:
Глисты, не машина - насмерть не "собьют", ну сходишь к врачу, наглотаешься таблеток там, порошков, походишь "на горшок" долго - пока вылезут какое-то время и всех делов-то... Так что риск минимален, учитывая, что как раз вероятность быть сбитой машиной в большом городе гораздо выше, чем заразиться глистами от тех пород рыб, что я перечислила... :)
Глисты - это если повезет. Печеночных паразитов и диагностировать труднее, и вывести, да и негативные изменения, которые нанесут вредители, фактически неизличимы до конца (паразита ты выведешь, но печенюшка здоровее уже не станет).
Originally Posted by xemerko:
в местном окее плавают в аквариуме какие-то грустные рыбы, но мне кажется, я не знаю, что с такой делать)
тем более с грустной
Верное средство - попробуй ее развеселить. У тебя это ни за что не выйдет, зато бесить тебя эта рыба станет с гарантией и вот тогда твоя фантазия сама предложит тебе миллиард способов ее умер... приготовить короче.

И вообще, котаны, секите че выросло с Нового Года.

Дроу, печень обновляется примерно каждые 150 дней. Как и вообще клетки организма.

Ты ещё скажи, что желудочный сок никак не влияет на организм
опять каку-то неведому херню вырастил, мичурин, ёпт
Originally Posted by Marlboro_Man:
Дроу, печень обновляется примерно каждые 150 дней. Как и вообще клетки организма.
Причем тут обновление клеток печени и необратимые изменения печени? Не путай понятия. Тебя послушать, так и цирроз, гепатит, холицистит сами собой рассосуться через 150 дней после "обновления печени".
Originally Posted by Drow_Elf:
Причем тут обновление клеток печени и необратимые изменения печени? Не путай понятия. Тебя послушать, так и цирроз, гепатит, холицистит сами собой рассосуться через 150 дней после "обновления печени".
Какие понятия? Ты писал, что она не будет здоровее и только.

Печень может восстановиться даже если от неё отрезать большой кусок для пересадки.

Добавлено через 2 минуты
Ты ещё скажи, что после желтухи печень не восстанавливается, ага
Last edited by Marlboro_Man; 30.06.2015 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by qft010:
опять каку-то неведому херню вырастил, мичурин, ёпт
Авакада, итить её в качелю. Косточку посадил, выросло. Как-то хреново росло, пересадил в домик, поперла.

Добавлено через 2 минуты

Печень может восстановиться даже если от неё отрезать большой кусок для пересадки.

Добавлено через 2 минуты
Я еще раз повторяю, иди гугли термин "необратимые изменения печени". И да, после хронического гепатита она не восстанавливается

Добавлено через 1 секунду

Добавлено через 2 минуты
Я еще раз повторяю, иди гугли термин "необратимые изменения печени". И да, после хронического гепатита она не восстанавливается
Last edited by Drow_Elf; 30.06.2015 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
БП сдох, крч. Ищу новый.
Накуя мне гуглить?

Добавлено через 34 секунды
Ты отрыбки сразу труп? Ну идиот же ты
Last edited by Marlboro_Man; 30.06.2015 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
БП сдох, крч. Ищу новый.
Ну слава яйцам. Свезло так свезло.
Ты отрыбки сразу труп? Ну идиот же ты
А у тебя снова есть только черное и белое. Либо кристально здоров, либо мертвецки мертв. Кто из нас еще идиот

А у тебя снова есть только черное и белое. Либо кристально здоров, либо мертвецки мертв. Кто из нас еще идиот
Ты. Потому что у тебе "не будет здоровее " = "необратимые изменения печени"
Это как посмотреть. Железо на гарантии, а БП новый, более мощный стоит... ток не ругайся... 24к. Но если бы сдохло железо и был бы не гарантийный случай, то я б реально приуныл.
чем пробивать-то?
Смотря что, если голову то попробуй утюг или зубило.
Originally Posted by Naath:
не факт, что поможет курс.
Факт, пропил и забыл.
а БП новый, более мощный стоит... ток не ругайся... 24к.
24 тысячи за БП??? Гребанный мажор...
1,5 кВт же. Чет рисковать не хочется, сдох-то на 1к. А прикинь потащил бы за собой мать и далее по списку? Нунах, лучше надежный и с запасом.
1,5 кВт же. Чет рисковать не хочется, сдох-то на 1к. А прикинь потащил бы за собой мать и далее по списку? Нунах, лучше надежный и с запасом
Чувачок, вся прелесть блока в том, что таки он за собой ничего не тянет в 99,99% случаев. Именно поэтому я так трахал тебе мозг симптомами. С блоком ровно таже ситуация, как и с Акимом (русская народная поговорка - умер Аким, да и xyй с ним). Страшно когда блок работает, а вот комп не алё и даже мать не пищит.
1,5 кВт же. Чет рисковать не хочется, сдох-то на 1к. А прикинь потащил бы за собой мать и далее по списку? Нунах, лучше надежный и с запасом.
дак кол-во киловатт никак не влияет на то потянет он за мобой че нить или нет

это же тупо емкость, что бы все железки работали
это ж кость
зырьте какая неоновая подсветка гусениц

партийная кличка "борис хренпопадешь"

Добавлено через 45 минут
помню на заре компьютерной ебли, я купил себе 3dfx карту. дрова для нее были на сидюке, а блок питания не тянул одновременно и карту и привод

как грится - драйвера от модема в интернете
Last edited by spens; 01.07.2015 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Да бери сразу 5к... вдруг 1,5 маловато будет и потянет весь дом)))
Originally Posted by spens:
это же тупо емкость, что бы все железки работали
Ну да, я ж на перспективу беру. Пусть будет.
Ну да, я ж на перспективу беру. Пусть будет.

Не мужик, а чистое золото... :)
- Дорогой, у меня сломалась застёжка на босоножке...
- Понял, скоро буду...
Вскоре появляется со стопкой коробок до подбородка...
- Держи, дорогая, примеряй, самые модные модели топовых брендов взял, - на перспективу... :)