Да не должен, но уж если берешься утверждать, изволь аргументы предоставить. А уж буду я читать или просто отмету, ну посмотрим. Но дабы не тратить лишнего времени, я возьму твою статью на веру. Более того и в мыслях не было спорить с тем, что есть примеры того, как родители отказывались от детей-гомосексуалистов. НО ЭТО ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ. Да просто от нежелательных детей, нормальных, здоровых детей отказываются в роддомах побольше. У меня на районе целый дом малютки для таких детей-отказников. Почему никто не борется за них? Почему тебе на них даже больше, чем поxyй? Хотя кому я доказываю. Орете о толерантности и при этом проявляете агрессию к иной точке зрения.
Хочу предоставляю, хочу нет. Отказ родителей от своих детей-гомосексуалистов это обычное дело. За беспризорных в РФ тоже сражаются. Наше государство сильно беспризорникам поднасрало, когда ввело "закон димы яковлева". Возможность усыновлять детей гомосексуальными парами тоже могло бы хоть немного решить ситуацию.
К какой точке зрения я проявляю агрессию? Ну кроме религий.
Ну а если нет его? Вот одни хотят что бы все еплись в анус, а другие хотят, что бы те, кто епся в анус горели на костре. Что делать?
Он всегда есть, нужно искать выход и договариваться.
Вот снова. При том, что большинство россиян со мной согласны.
Свобода, ПС, Батьковщина, Удар- разве они не получили козырные места в раде?
Свобода потеряла 80% мест, у ПС 1 человек прошёл, точнее его спецом взяли, ибо голосов они достаточно не набрали, партия Удар не националисты.
а хуль мамашу, которая отказалась от ребёнка камнями не забить ? тоже тема ведь.
аборты можно ещё поднять до кучи.
Удивительно что забывают угнетать ещё очень интересный и очень советский тип гомосексуальной семьи, когда ребёнка воспитывает мама и бабушка.
Вот Кац, Албуров, Навальный и прочие #20 называют себя либералами.
Кац демократ, Албуров хз кто, я про него практически ничего не знаю, овальный - националист.