Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Jagar
Re: Флудилка
косплейщицы местами фапабельны
Originally Posted by Jagar:
косплейщицы местами фапабельны
увы, о косплейщиках такого сказать низя. Единственный мужик, вроде с мышцами и тот прыщавый при наведении камеры в более приближенный ракурс. Я просто разачарована... Нед целей фапанья!!!
З.Ы. А где жеж доблестный Мифун там? :) Вдруг я рыцаря проглазела на общем фоне неудачнегов

правда поговаривают, что справа тоже девочка
не, мальчик...скулы и плечевые суставы своеобразны парням :)
Originally Posted by MypkaCat:
З.Ы. А где жеж доблестный Мифун там? :) Вдруг я рыцаря проглазела на общем фоне неудачнегов

Я справа.
Jagar
увы, о косплейщиках такого сказать низя. Единственный мужик, вроде с мышцами и тот прыщавый при наведении камеры в более приближенный ракурс. Я просто разачарована... Нед целей фапанья!!!
бидапичаль. чот вспомнилось:

ну что я могу сказать...как учащаяся на медика? - все плохо Как форумчанин - блин, кто тебе одежду подбирает под такие фото сессии? ^^ Ты вообще в курсе о совместимости цветов?
З.ы. Тера гавно!

*В остальном норм, даже грузовик "о Тере" смотрится круто, несмотря на тот факт, что проект провальный ^^
ну что я могу сказать...как учащаяся на медика? - все плохо Как форумчанин - блин, кто тебе одежду подбирает под такие фото сессии? ^^ Ты вообще в курсе о совместимости цветов?
З.ы. Тера гавно!

*В остальном норм, даже грузовик "о Тере" смотрится круто, несмотря на тот факт, что проект провальный ^^
Может таблетки какие попить?

P.S. Цвета още дофига сочетаются.
Видимо ты ожидал хвалебных од в адрес своей фигуры и одеяний ознаменованных на снимке выше? Таблетки..сколь примитивно ты пытаешься свою обиду возместить - 5й класс, ей Богу! Мне стыдно за тебя :) Давай воспринимать критику конструктивно, а именно - фитнес для начала. Пиво, сигареты, хлебобулочные изделия и сахар с солью офф из жизни :)
Видимо ты ожидал хвалебных од в адрес своей фигуры и одеяний ознаменованных на снимке выше? Таблетки..сколь примитивно ты пытаешь свою обиду возместить! Мне стыдно за тебя :)
Не твой, вот и бесишься
Originally Posted by Mifun:
Не твой, вот и бесишься
черт, ты прав! Спать не могу прям...Спокойствие лишь мне принесут твои чересла подле меня на совместном одре С фитнеса то не съезжай ^^
У меня дома, я напомню, аж 3 одра
а мне (как ацкой кабанине в последнее время, ггг) удивительны люди, которые на основании чужих фоточек начинают давать советы насчет стиля жизни.
ну, если это не фоточки голого пузичка мальбары, у которых цель - привлечь внимание к голому пузичку.
черт, ты прав! Спать не могу прям...Спокойствие лишь мне принесут твои чересла подле меня на совместном одре
На всякий пожарный - если рядом с вами кто-то храпит осторожно возьмите его голову и поворачивайте в право до характерного щелчка.
Хотя можно и влево, как удобней в общем.
миротворческие потуги
а это вовсе не миротворческие потуги
Большевизм это степень социализма. Равенство - в сути коммунизма, масштабности - в сути социализма.
Эко как все непросто.
Большевизм это степень социализма. Равенство - в сути коммунизма, масштабности - в сути социализма. Мифун просто глупенький капиталист, с замашками школьных годов, эфемерными представлениями юных лет о большевизме...
З.Ы. Все объясняется простым фактом -Мифун был пионером 100% ^^
Я не был пионером, отрицательно отношусь к социализму и крайне отрицательно к большевизму.
какие катушки?
Ясно теперь, ты в этом варишься в силу обстоятельств а не масс-медиа. Вот поэтому я и считаю Киевскую хунту преступниками - ни при каких условиях нельзя было доводить дело до войны.
Мурка, ты хороший человек но все-таки нужно иногда ездить в отпуск и отдыхать вдалеке от интернетов, не бережешь ты себя.
обколются своей марихуаной.
А еси честно, то скоро я уехаю, но еще дальше в Сибирь, еще севернее, чему очень рада :)
Зачем на севере деньги? Ночь и холод вроде бесплатно.
мурка опять перепимши тут пишет?
Какая млять валерьянку пролила?
Originally Posted by Фрилансер:
Какая млять валерьянку пролила?
Кани вроде крутился.