Катастрофически нету времени. Вот Бэтман Аркхэм Азилум/Сити/Ориджинс... когда играть?
да уж, чувак, чота ты конкретно подсел на свою дачу, готовку и прочий там футбол.
видишь: ты уже прост не можешь нормальными вещами заниматься, пройти скайрим или бетмана.
может пора остановиться? есть люди, которые могут помочь.
да уж, чувак, чота ты конкретно подсел на свою дачу, готовку и прочий там футбол.
видишь: ты уже прост не можешь нормальными вещами заниматься, пройти скайрим или бетмана.
Да понятия я не имею что там с профами и НПС, я русским языком написал, что попытался снова поиграть с новым графоном, но ваще не затянуло.
Что не так с сравнением?
Так ты на себе тельняшку рвал, что игру прохавал и ничего нового не будет в ней. А тут уже даже о профах не знаешь ничего. В игре помимо графона еще миллион плюсов.
Катастрофически нету времени. Вот Бэтман Аркхэм Азилум/Сити/Ориджинс... когда играть?
Originally Posted by Jagar:
Цитата:
Сообщение от Drow_Elf Посмотреть сообщение
Originally Posted by spens:
Цитата:
Сообщение от Drow_Elf Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и не женюсь (С)