Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Jagar
Re: Флудилка
галоперикольчиком попередолят
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот Кани думаю в подобной психушке обитает
если подумать, то да, именно в такой... вчера прислали в помощь человека, так сегодня он такое порассказывал, блин, я такое только в сводках читал. полный трындец. этой стране никогда не выбраться, всё разваливается быстрее, чем мы восстанавливаем. и, substantive adhibito deductum, никогда не поймёте, отчего 90% энергетиков бухают как сантехники
и да, продавцы всякого отстоя мне будут рассказывать как у всё прекрасно вокруг. иногда мне реально завидно. можно же быть как большинство, жить не думая. писать всякий политический отстой на форуме, играть в вов, жрать шашлык по выходным летом в гараже да ездить на рыбалку за сигом. оспаде, как жы класна

кстати, ещё пара выкидонов с оскорблениями, будут "лесники" разбирать, кто откуда и куда. пока спишу на разговорную грубость, хотя мне лично нериятно, я же не среди слесарей с 9 классами за бортом, так кажется, а?
Jagar
Originally Posted by Kany:
кстати, ещё пара выкидонов с оскорблениями, будут "лесники" разбирать, кто откуда и куда. пока спишу на разговорную грубость, хотя мне лично нериятно, я же не среди слесарей с 9 классами за бортом, так кажется, а?
хз, чел, ты как бы тоже постоянно постишь неприятный контент, все эти твои рандомные высеры и фейспалмы - ты какой-то неоч
если подумать, то да, именно в такой... вчера прислали в помощь человека, так сегодня он такое порассказывал, блин, я такое только в сводках читал. полный трындец. этой стране никогда не выбраться, всё разваливается быстрее, чем мы восстанавливаем. и, substantive adhibito deductum, никогда не поймёте, отчего 90% энергетиков бухают как сантехники
и да, продавцы всякого отстоя мне будут рассказывать как у всё прекрасно вокруг. иногда мне реально завидно. можно же быть как большинство, жить не думая. писать всякий политический отстой на форуме, играть в вов, жрать шашлык по выходным летом в гараже да ездить на рыбалку за сигом. оспаде, как жы класна
Ну пиндец, я ща расплачусь. На хрупких плечах бедняги Кани вся энергетическая безопасность страны, а сраный Дроу не оценил. Если ты не заметил, то это ты периодически пытаешься рассказать нам о том, какой ТЫ классный. А я просто иногда выкладываю фоточки шашлыков.

Добавлено через 2 минуты
О боже мой, да всем насрать. Вас таких прожимателей треугольников столько было, что уже не упомнишь.
Last edited by Drow_Elf; 02.10.2014 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
А как вам вариант жить дружно?
Originally Posted by w1ndblow:
А как вам вариант жить дружно?
Дружно жить - хорошо. Проявлять толерантность ко всякой шелупони - простите, вам в Европу, да позападнее.
Тогда живите в правилах форума
это ты периодически пытаешься рассказать нам о том, какой ТЫ классный
дада гоните его сцаными трусами! ведь всем известно, что классный тут только я
Jagar
сорь, с конца читал и пропустил этот крик души.
у тебя, походу, реально, 6лять, трагедия в жизни, 6рятюня, жалко тебя.
мы тот тут себе сидим, в ус все не дуем, кайфуем себе в полнейшем неведении про настоящий
СУРОВЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ тлен, про депрессняки и прочее там горе от ума.

круто вообще быть щасливым бараном, реально, вливайся
Originally Posted by Jagar:
круто вообще быть щасливым бараном
кстати, а где бицуха?
Jagar
Originally Posted by spens:
кстати, а где бицуха?
а вот и не кстати, Евгений вовсе не счастливый баран, а просто.
даже хз, может в коме, а может поумнел и оставил нас, убогих.
на гоночки он вроде ехать собирался. хз когда там.
Jagar
а ну з6с ему тогда, тогда тож счастливый. одному кани ***вее всех.
Originally Posted by w1ndblow:
Тогда живите в правилах форума
А кто-то их нарушил? Есть чо предъявить, гражданин начальник? Или по наветам работаем?
можно же быть как большинство, жить не думая. писать всякий политический отстой на форуме, играть в вов, жрать шашлык по выходным летом в гараже да ездить на рыбалку за сигом. оспаде, как жы класна
Именно так для тебя лучше, неужели по твоему лучше жечь шины на площадях, бросать людей в мусорные баки, бомбить жилые дома и расстреливать за инакомыслие. Да ради бога, возьми отпуск и поживи месяцок в свободной и демократической, можешь даже записаться в ультрас и попрыгать с ними. А потом когда вернешься просвятишь нас отсталых. И кстати никто не говорил что у нас все зашибись, спор идет о методах как из говна выбираться а ты и такие как мифун предлагаете в качестве выхода - обосраться и не жить. И тебе уже тысячу раз говорили что половина твоих постов никому непонятна все твои покимоны которых ты постоянно суешь ни к селу ни к городу, просто раздражает. В интернете полно форумов любителей спайса и марочек попробуй найти себя там, а мы колхозники-слесари будем по тебе скучать.
А больше всего в вас с Мифуном раздражает что вы не ведете дискуссию по существу пропуская неудобные вопросы мимо ушей.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by spens:
кстати, а где бицуха?
Он был гордым и повергаясь травли предпочел умереть чем жмакать треугольник, хотя может на работу устроился.
Last edited by ШерифЗ; 02.10.2014 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
кстати да, если жека умер, то риспект ему. жека не стукачок, умер памужски.
а лесникам жаловаться - самая что ни на есть неспособность "вывозить за базар",
т.е. неспособность принять последствия своего поведения. ниочинь та павзросламу!
его поди на беляши в сочах пустили уже
Jagar
ну я ему кароч желаю обязательно выжить. чай не чужой

Добавлено через 1 минуту
я тут кста подумал, что, если там нидайбох беда, нужна срочно операция по пересадке мозга, то я бы 100% жеке выслал бабла на счет. и все бы тоже, я так думаю! а он нас за говно всех держит, ну епть.
Last edited by Jagar; 02.10.2014 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Так не тянет или уже не ок? Ты определись.
Мне в данном случае не в чем определяться, я не говорил что вов "не ок", это ты придумал, причём непонятно с какой стати. Хотя, конечно, понятно, тебеж не впервой так делать.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ну расскажи мне. Что там с профами? Какой лвл гарнизона у тебя и что за НПС, которые крафтовые профы учат?

Добавлено через 4 минуты

Не то сравнение.
Да понятия я не имею что там с профами и НПС, я русским языком написал, что попытался снова поиграть с новым графоном, но ваще не затянуло.

Что не так с сравнением?
Jagar
Originally Posted by Mifun:
Да понятия я не имею что там с профами и НПС, я русским языком написал, что попытался снова поиграть с новым графоном, но ваще не затянуло.

Что не так с сравнением?
мда. вообще было бы странно, если бы тебя затянуло только из-за графона.
впрочем еще хуже, если тебя "оттянуло" из-за него же.
мы тот тут себе сидим, в ус все не дуем, кайфуем себе в полнейшем неведении про настоящий СУРОВЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ тлен, про депрессняки и прочее там горе от ума.
Держись Джага, я скоро приеду и тебя защыцю от проклятых кацапов. --"Если нужно - а это для меня очень опасная и страшная вещь - коль есть недоверие России к Западу и Запада к России...и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны", - заявил президент Белоруси.
мда. вообще было бы странно, если бы тебя затянуло только из-за графона.
впрочем еще хуже, если тебя "оттянуло" из-за него же.
Обновление графона было причиной попробовать, затянет или нет, не более. И если в бёрнинг крузейд я прям бодрячком затянулся (дополнение тоже было только предлогом, а не целью возвращения), то тут как-то ваще никак.
я тут кста подумал, что, если там нидайбох беда, нужна срочно операция по пересадке мозга, то я бы 100% жеке выслал бабла на счет. и все бы тоже, я так думаю! а он нас за говно всех держит, ну епть.
Вот такой несправедливый мир. А так-то Бицухе конечно помогли бы. Он хоть и идиот, но наш идиот.
А кто-то их нарушил? Есть чо предъявить, гражданин начальник? Или по наветам работаем?
Я как настоящий лесник забочусь о лесе, пока он еще не горит
Кстати меня тут тоже в вов засумонили пару недель назад, сказав что там графон крутой. Зашел и вышел короче
походу давно мальбары не было, раз вы так размякли. не разделяю и порицаю.