Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Jagar
Re: Флудилка
на кладбище получше, чем в парках. в парках вечером гопники ходят.
у нас местечко есь знатное в городе - там прям вся жизнь сконцентрирована. роддом, турма, психушка, кладбон.
где-то в перерывах садик и школа. креативные градостроители 6ля.
Originally Posted by Drow_Elf:
Где же тут тлен?
в том, что это череповец.

Originally Posted by xemerko:
Череп овец - готичненько.
Jagar
я чот вспомнил смешнова мутанта из нью вегаса, который черепу брамина поклонялся. он и опи3дюлить мог, если череп сдвинуть с места :)
Нахер двигать Череповец. Норм же стоит.
Какой то пессимизм развели блин как в последнюю осень.
что за фильм?
Originally Posted by qft010:
фотка Бицухи сегодня привиделась ночью в наших фотах. майонезный диавол.
Зигги был-бы очень доволен таким сном

адовый туман в городе и дубак... а в 15 км уже солнце и почти тёплая осень

Добавлено через 3 минуты
это не парк, а кладбище
норм. чотко жеж!)
это череповец.
почти такая хрень прямо за окном. только в скайримовых тонах. камни, холод и адские топки

Добавлено через 1 минуту
только что классно отмазался от проверки старого мусора перед монтажом, нам новое всё подберут, хвала путину, не будем ставить "новые" реле 70х годов
Last edited by Kany; 03.10.2014 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kany:

Зигги был-бы очень доволен таким сном
нахер надо ещё мальбру снить. фотки пузана опять он тут постил. удолил. устыдилсо видимо.
Jagar
ах вон он где, оказывается, шалун. нарциссирует.
странно, подписки не апнулись
норм. чотко жеж!)
Да ну нах. Жуткое место. Кладбище старое и почти полностью заброшенное. В начале еще как-то наводят марафет, а в дальних углах АДЪ. Я как-то попал туда, думал срежу, а там нет выхода с другой стороны. А там какие-то буреломы, кучи мусора, подозрительные бомжи исподлобья наблюдают за тобой. Убьют и не найдут потом тела в этом ****еце. Жуть. И это в яркий солнечный полдень.
Да ну нах. Жуткое место. Кладбище старое и почти полностью заброшенное. В начале еще как-то наводят марафет, а в дальних углах АДЪ. Я как-то попал туда, думал срежу, а там нет выхода с другой стороны. А там какие-то буреломы, кучи мусора, подозрительные бомжи исподлобья наблюдают за тобой. Убьют и не найдут потом тела в этом ****еце. Жуть. И это в яркий солнечный полдень.
ссыкло
Originally Posted by spens:
ссыкло
Свисни в xyй, дурила. Там реал дно жизни.
ну реально убить скорее могут в подъезде или у магазина. тюк по голове и привет. только взбзднуть и успеешь. опять наркоманов развелось, вроде пропали и вот снова
Originally Posted by Jagar:
а вот еще животных с посттравматическим синдромом сегодня увидал, по-моему смищна

1 +
2 +
3 +
4 +
5 +
Эта подборка сделала мой вечер
точнее ночь)

Ярославль

Окуенные индастриал фото.

Добавлено через 5 минут
Живу у кладбища на московском проспекте. Церковь присутствует.

Добавлено через 5 минут
ну реально убить скорее могут в подъезде или у магазина. тюк по голове и привет. только взбзднуть и успеешь. опять наркоманов развелось, вроде пропали и вот снова
Это все спайс и прочая куета. Помню в нулевых шли по перекопу. а там малолетки что то мутили. Поворачиваются к нам, а у них на лицах пакеты сдуваются и надуваются. И в нашу сторону пошли. Вот где страшно. Похлеще зомби апокалипсиса будет. Там хоть вожно убить, а за этих токсикоманов еще и срок дадут.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ШерифЗ:
Тоталитарная сектантская зомбоукропия, к сожалению это не лечиться. Бедные Джага с Лордом.
http://www.youtube.com/watch?v=2NpmbO8Ql_4#t=112
Баян же) Кстати, у вас в Минске квартиры дешевле хостелов. И колбаса вкусная в пивом Вечер в Брюгге.
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.10.2014 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Баян же) Кстати, у вас в Минске квартиры дешевле хостелов. И колбаса вкусная в пивом Вечер в Брюгге.
Баян снес, колбасу вкусную еще нужно искать, хостелы - подьебка, раньше это были квартиры на сутки молодым потрахаться потому цены высокие.
Так ты на себе тельняшку рвал, что игру прохавал и ничего нового не будет в ней. А тут уже даже о профах не знаешь ничего. В игре помимо графона еще миллион плюсов.
Ссылку дай на пост, где я тельняшку рву.

кстати да.
минутка тлена на нашем канале.
Още прям как дача моя.
Майфун, селфи что ли?

Это все спайс и прочая куета.
Причем, так понял, что опасность нагнетают по количеству умерших от смесей и солей, или теневого дохода, а количество преступлений совершенных в измененном состоянии сознания или для получения следующей дозы задвигают на третий план, чтобы не было аналогий с алкашами, которые легальны и дохнут, и убивают по пьяни наверняка почаще
Майфун, селфи что ли?
Да, но ты не отвлекайся, ссылку на пост давай.
Майфун, селфи что ли?
Это который в очках?
херовый из тебя штирлиц
Чот я там простудился, наверно уже не поеду, один хрен все дела сделал