Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Кстати не факт, если почитать историю промышленной революции, с чего все начиналось и самое интересное где (в сраной Англии - деревня по тем временам), то выходит без средних веков просто могли бы пожить в типа как Римской империи с мечами и прочей хиротой.
Originally Posted by Drow_Elf:
Нет, ты.
Процитируй пожалуйста мои слова, где я вас оскорбляю, матерюсь, где я говорю вам "АЗАЗА СЛИЛИСЬ" итд.
А можно отрицать, что вокруг Солнца сейчас летает газовая плита в живым розовым единорогом внутри?
Нет, во вселенной может быть и такое. Но где гарантии, что за 200000000000000000000 световых лет от Земли это не происходит сейчас.
А можно отрицать, что вокруг Солнца сейчас летает газовая плита в живым розовым единорогом внутри?
нет. Потому что ты не доказал, что не летает
Процитируй пожалуйста мои слова, где я вас оскорбляю, матерюсь, где я говорю вам "АЗАЗА СЛИЛИСЬ" итд.
Везде, но не конкретно этим. Ты включаешь дурака со словами : это ты а я кто?
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
В школе слышал Баха, а Бетховена Лунную сонату я слышал не давно.

А кто должен сказать тебе про душу, что бы ты поверил? Или где об этом должны написать? То есть ты отрицаешь ее существование?

Патриотизме или "что такое Родина"?
Да не важно, я просто хотел указать на то, что глупо приводить в качестве примера то, с чем ты сам справиться не можешь. Ты не будучи глухим оказался не способен про Баха поговорить, ибо даже перепутал его с Бетховеном.

Я не нуждаюсь в вере, мне нужны доказательства. Если официальная наука найдёт доказательства того, что душа есть, этого будет для меня достаточно, официальная наука для меня является авторитетом в плане знаний.

Да-да, родина. Просто патриотизм не менее загадочное определение, я перепутал случайно.

Originally Posted by Лапата:
Кстати не факт, если почитать историю промышленной революции, с чего все начиналось и самое интересное где (в сраной Англии - деревня по тем временам), то выходит без средних веков просто могли бы пожить в типа как Римской империи с мечами и прочей хиротой.
Я же сказал, что в шутку. График не описывает реальное положение дел.
То, что я сейчас живу на Земле, в стране, где вместо парковок в новых микрорайонах собираются место под храм проектировать, вместо того, чтобы сейчас покорять космос и жить вечно.
То есть гагарину полсотни лет назад боженька не помешал покорять космос, а тебе помешал. А может быть, ты просто неочень?
И какое тебе дело до места под храм? Или тебе кто то мешает купить участок земли и построить там хоть хyй стометровый?
Нет, во вселенной может быть и такое. Но где гарантии, что за 200000000000000000000 световых лет от Земли это не происходит сейчас.
Причём тут Вселенная? Я сказал, вокруг Солнца - звезда в Солнечной системе.

Originally Posted by Marlboro_Man:
нет. Потому что ты не доказал, что не летает
Да, потому, что я только что это придумал

Везде, но не конкретно этим.
Везде - это демагогия. Как и "дурачка включаешь" - это очередные оскорбления. Конкретно ссылку на пост дай, где я вас оскорбляю, матом ругаюсь итд.
Да, потому, что я только что это придумал
и что?
Это доказательство, что не может быть правдой?
Мне лень напрягаться из-за такой херни, я плов кушаю, с икоркой баклажановой домашнего производства.
Причём тут Вселенная? Я сказал, вокруг Солнца - звезда в Солнечной системе.
потому что ты не уточнил расстояние.

Добавлено через -17 секунд
Мне лень напрягаться из-за такой херни, я плов кушаю, с икоркой баклажановой домашнего производства.
Мы просто за тебя Счастливы до усрачки
Last edited by Marlboro_Man; 08.09.2014 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DrSlon:
То есть гагарину полсотни лет назад боженька не помешал покорять космос, а тебе помешал. А может быть, ты просто неочень?
Гагарин не покорял космос, его на петарде запустили, он там покрутился и рухнул обратно. Речь о том, что не будь религий, вполне возможно, что Гагарин был бы не в 1961, а в 1761.
Гагарин не покорял космос, его на петарде запустили, он там покрутился и рухнул обратно. Речь о том, что не будь религий, вполне возможно, что Гагарин был бы не в 1961, а в 1761.
сейчас космические программы разрываются из-за украины(как предлог). украина - бог? По твоей логике
А что бы ты делал чтобы покорить космос? Тебя бы точно также запустили и ты бы рухнул обратно. Или невъе6аться космонавт, ученый астрофизик и технический специалист по строительству и ремонту космической хери?

БТВ, если бы сейчас твои западные друзья не сливали бабло в никуда, воюя со странами третьего мира и вводя санкции против совершенно безобидной рашки, мб ты бы сейчас и покорял космос. Что ты думаешь об этом?
Мы просто за тебя Счастливы до усрачки
Потом еще кофе с вафлями пить буду, а потом не знаю... или Горгон пофармлю или спать завалюсь, если шеф не приедет.
и что?
Это доказательство, что не может быть правдой?
Конечно. Я только что произвольно придумал то, что вращается вокруг Солнца. Как оно там появится, если я всего навсего придумал это? Причём максимально нелепо и неправдоподобно придумал.

Да даже если и напряжешься, не найдёшь ничего А даже если что и обнаружишь, это будет что-то экстремально высосанное из пальца.

потому что ты не уточнил расстояние.
Какое расстояние я должен был уточнить? Я сказал, вращается вокруг Солнца, в рамках Вселенной это такая ОХРЕНИТЕЛЬНО АДСКАЯ точность, что цифрами трудно передать, не то, что словами.
Конечно. Я только что произвольно придумал то, что вращается вокруг Солнца. Как оно там появится, если я всего навсего придумал это? Причём максимально нелепо и неправдоподобно придумал.
машину тоже кто-то придумывал и что?

или ее не существует?

Какое расстояние я должен был уточнить?
какое-нибудь.

А то он вращается вокруг Солнца на расстоянии в сотни тысяч световых лет.
Ты дибил?
Originally Posted by DrSlon:
А что бы ты делал чтобы покорить космос? Тебя бы точно также запустили и ты бы рухнул обратно. Или *** космонавт, ученый астрофизик и технический специалист по строительству и ремонту космической хери?

БТВ, если бы сейчас твои западные друзья не сливали бабло в никуда, воюя со странами третьего мира и вводя санкции против совершенно безобидной рашки, мб ты бы сейчас и покорял космос. Что ты думаешь об этом?
Летал бы на космическом корабле и исследовал миры, как кучи других людей.

Пока мы не наведём порядок на Земле, звёзд и бессмертия нам не видать. Страны третьего мира - угроза для развития, как и слетевшая с катушек РФ со своими авторитарными лидерами, которые так захотели чтобы о них в учебниках истории писали, что творят уже любую фигню.
с икоркой баклажановой домашнего производства.
....

сууукааа....
Jagar
У мифуна по-моему по жизни какая-то сильная жопаболь от того, что мир не идеален)

Пока мы не наведём порядок на Земле, звёзд и бессмертия нам не видать. Страны третьего мира - угроза для развития, как и слетевшая с катушек РФ со своими авторитарными лидерами, которые так захотели чтобы о них в учебниках истории писали, что творят уже любую фигню.
смишно!
машину тоже кто-то придумывал и что?

или ее не существует?
Я не понимаю о чём ты.

Дальше светового года вокруг Солнца врятле что-то вращается.
Летал бы на космическом корабле и исследовал миры, как кучи других людей.

Раньше у тебя бог был виноват, что космос непокаряем. Теперь вот РФ виновата.