Ну чо мальбара, поскольку ты мастер разбивания семей, у тебя есть уникальный шанс совратить хемеру и потушить свой ядерный анус. Прое6ешь его - будешь вечным обосратком.
Посмотрел еще 100500 американских фильмов - не хочу в Америку.
ты давно первые три канала в роисе видел? по нашим сериалам так у нас и полиция сплошь мерзкие коррумпированные менты и оборотни в погонах. а каждый второй бывший военнослужащий - бандит и убийца. после наших сериалов вообще в роисие жить не хочется
Тупые аборигены не понимают что работающий там высококвалифицированный специалист даже отнимая работу у одного, одновременно дает ее нескольким другим, низкоквалифицированным.
нас выгнали в шлепках и шортах!
у меня даже штанов нет
Гыгы, Мимишка нищеёб.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by xemerko:
нас не впустили из гонконга доблестные сотрудники иммигрейшена, потому что решили, что мы в тае работаем и отбираем рабочие места у тайскоподданных.
такие случаи бывали, так что мы в принципе знали, что риск есть. заставили лететь в россию, конвоировали до посадки в самолет.
Сцуко, представил картину, как плетется Мимишка в одних шортах и сланцах на босу ногу с поникшей головой, а за ним Химерка горланит "Голуби летят над нашей зоной". Сцуко, аж сопли от смеха пошли.
Last edited by Drow_Elf; 08.09.2014 at 09:04.
Reason: Добавлено сообщение
нас даже в депортационную тюрьму не сунули, хотя по идее должны были. посидели в креслах несколько часов, пока заказываем билеты в россию, потом нам на посадке в самолет вернули паспорта.
Посмотрел Декстера, не хочу в Майами. Посмотрел еще 100500 американских фильмов - не хочу в Америку.
Посмотрел Первый канал - есть не хочется, посмотрел Рен-Тв и жить как-то перехотелось.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by xemerko:
нас даже в депортационную тюрьму не сунули, хотя по идее должны были. посидели в креслах несколько часов, пока заказываем билеты в россию, потом нам на посадке в самолет вернули паспорта.
Пффф... херота какая-то, а не депортация. И вообще, депортация - это какое-то читерство, все-таки Юго-Восточная Азия, могли бы хоть для приличия подбросить вам наркоты и пожизненным постращать или хоть каким-нибудь сраненьким расстрелом.
Last edited by Drow_Elf; 08.09.2014 at 09:12.
ты давно первые три канала в роисе видел? по нашим сериалам так у нас и полиция сплошь мерзкие коррумпированные менты и оборотни в погонах. а каждый второй бывший военнослужащий - бандит и убийца. после наших сериалов вообще в роисие жить не хочется
Вот соглашусь с зоофилом, наши сериалы - полное уг.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Всё куда проще, я понятия не имею что это такое.
Человек мира типа. Ну-ну, стильномодномолодёжно.
Last edited by Фрилансер; 08.09.2014 at 09:19.