Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Ну это же ты.
судя по твоим остротам и "троллинге" всех окружающих тебя, это скорее применительно к тебе. если ты тот самый слон из ДС, то мне искренне тебя жаль, в такое скатиться, это надо уметь
Originally Posted by Mifun:
Баха от Генделя отличить
я не смогу, не помню нихрена генделевского. толи дело Вивальди, нектар для ушей
Jagar
Originally Posted by Drow_Elf:
Йоу, братишка, у тебя осенний приступ тленоты штоле? Танцуй пока молодой, парниша.
а я в душе старпер(
С какой вдруг стати ты решил, что у меня нет моральных принципов?
Ты это часто демонстрируешь.
Originally Posted by Kany:
судя по твоим остротам и "троллинге" всех окружающих тебя
Балабол. Я троллю только уе6ков. А то, что их больше, чем людей, достойных уважения, не моя вина.
Originally Posted by Kany:
если ты тот самый слон из ДС
ДС это что?
Ну ты хоть попробуй. Мне как-то с трудом верится, что это настолько сложный для понимания термин. У меня нет никакой души. Как и у любого другого человека.

P.S. Готов поспорить, что ты Баха от Генделя отличить не можешь

У меня есть душа и у многих тут. Учеными давно доказано, что душа существует и они даже объяснили что это такое.

Лунную сонату я узнаю везде. И для чего мне пробовать? Я уже пробовал тебе объяснить и что-либо доказать, это бесполезно же.

Добавлено через 57 секунд
С какой вдруг стати ты решил, что у меня нет моральных принципов?
Это всем известный факт, либераст может в попу дать, а может и родину продать.
Last edited by ЛедяноеСердце; 08.09.2014 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
У меня есть душа и у многих тут. Учеными давно доказано, что душа существует и они даже объяснили что это такое.
что есть душа?

Ученые доказали(с), что никто не может дать понятие души
Ты это часто демонстрируешь.
Например?
У меня нет никакой души.
А ты можешь дать понятие души, чтобы утверждать, что у тебя ее нет?
Например?
Например наш разговор про поведение солдата в бою и твоя позиция насчет того, что нормальный человек должен съе6аться из боя любой ценой, на все забив и всех подставив. А если для этого надо будет перейти на сторону противника и сбежать из своей страны, так и похер ваще.

Лунную сонату я узнаю везде. И для чего мне пробовать? Я уже пробовал тебе объяснить и что-либо доказать, это бесполезно же.
Я первый раз слышу о том, что учёные доказали существование души. Что за абсурд? Или это новости из кафедры теологии в МИФИ?

Я очень рад, что ты "Лунную" сонату опознаешь везде, только её Бетховен запилил, а не Бах

Ты не пробовал объяснить, что такое родина.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
А ты можешь дать понятие души, чтобы утверждать, что у тебя ее нет?
Это одна проблем, почему никакой души нет. Ибо не существует даже чёткого определения, что это вообще такое.

Например наш разговор про поведение солдата в бою и твоя позиция насчет того, что нормальный человек должен *** из боя любой ценой, на все забив и всех подставив. А если для этого надо будет перейти на сторону противника и сбежать из своей страны, так и похер ваще.
Ты искажаешь мои слова, я подобного не утверждал. Но даже если не брать это в расчёт, что ты описал - может быть моральным принципом человека.
Last edited by Mifun; 08.09.2014 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Спорить с Майфуном - "это все равно, что играть в шахматы с голубем, он раскидает фигуры, обдрищет доску и улетит всем рассказывать, как люто он тебя вздрючил" (с)
Я очень рад, что ты "Лунную" сонату опознаешь везде, только её Бетховен запилил, а не Бах
А я думал заметишь или нет, что я лунную сонату с сонатой 5 название спутаю.
Я первый раз слышу о том, что учёные доказали существование души. Что за абсурд? Или это новости из кафедры теологии в МИФИ?
Ты слышал как пукают кони? А ведь они пукают.

Ты не пробовал объяснить, что такое родина.
Я пробовал многое другое объяснить, этого достаточно.

Добавлено через 6 минут
что есть душа?

Ученые доказали(с), что никто не может дать понятие души
Когда то люди били палками зверей и не знали, что молекулы и звезды. Наука не стоит на месте
Last edited by ЛедяноеСердце; 08.09.2014 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Когда то люди били палками зверей и не знали, что молекулы и звезды. Наука не стоит на месте
это ты о понятии души?
У мальбары вместо души майонез. И вместо мозга тоже.
Originally Posted by Drow_Elf:
Спорить с Майфуном - "это все равно, что играть в шахматы с голубем, он раскидает фигуры, обдрищет доску и улетит всем рассказывать, как люто он тебя вздрючил" (с)
С той лишь разницей, что я всегда следую правилам игры, не дрищу на доску (переход на личности, брань, оскорбления итд) и не говорю о том, как все слились. Ты с точностью описал то, чем сам занимаешься.

А я думал заметишь или нет, что я лунную сонату с сонатой 5 название спутаю.

Я пробовал многое другое объяснить, этого достаточно.
Эээээ... Я готов поспорить, что ты не знаешь 5-й сонаты ни Бетховена, ни Баха. Не просто не знаешь, что даже не слышал их никогда.

Нет, не слышал. Зато интересуюсь наукой, являюсь игтеистом и ярым богоборцем, поэтому новости о том, что учёные нашли "душу" не пропустил бы. Поэтому хз о чём ты говоришь. О какой-то статье в МК от кафедры теологии? Или, может, передача по РЕН-ТВ?

Другое до этого ты мне пытался объяснять что-то сильно субъективное, наверно потому у тебя и не получалось. В патриотизме, я надеюсь, ничего субъективного ведь нет, поэтому не составит труда его объяснить.
ярым богоборцем
А чо он тебе сделал?
Я бы назвал это по другому. Они совсем не пукают
А чо он тебе сделал?

Если коротко и в шутку.
это ты о понятии души?
Я говорю к тому, что нельзя ничего отрицать. Есть много объяснений "что такое душа" От генетической информации и энергии содержащей информацию и до божественного вмешательства.
Jagar
братуха-богоборцуха
Если коротко и в шутку.
Конкретизируем: что он сделал тебе лично? )
да он вообще обманщик.
С той лишь разницей, что я всегда следую правилам игры, не дрищу на доску (переход на личности, брань, оскорбления итд) и не говорю о том, как все слились. Ты с точностью описал то, чем сам занимаешься.
Нет, ты.
Я говорю к тому, что нельзя ничего отрицать. Есть много объяснений "что такое душа" От генетической информации и энергии содержащей информацию и до божественного вмешательства.
А можно отрицать, что вокруг Солнца сейчас летает газовая плита в живым розовым единорогом внутри?

То, что я сейчас живу на Земле, в стране, где вместо парковок в новых микрорайонах собираются место под храм проектировать, вместо того, чтобы сейчас покорять космос и жить вечно.
Эээээ... Я готов поспорить, что ты не знаешь 5-й сонаты ни Бетховена, ни Баха. Не просто не знаешь, что даже не слышал их никогда.
В школе слышал Баха, а Бетховена Лунную сонату я слышал не давно.

Нет, не слышал. Зато интересуюсь наукой, являюсь игтеистом и ярым богоборцем, поэтому новости о том, что учёные нашли "душу" не пропустил бы. Поэтому хз о чём ты говоришь. О какой-то статье в МК от кафедры теологии? Или, может, передача по РЕН-ТВ?
А кто должен сказать тебе про душу, что бы ты поверил? Или где об этом должны написать? То есть ты отрицаешь ее существование?

Другое до этого ты мне пытался объяснять что-то сильно субъективное, наверно потому у тебя и не получалось. В патриотизме, я надеюсь, ничего субъективного ведь нет, поэтому не составит труда его объяснить.
Патриотизме или "что такое Родина"?

Originally Posted by Лапата:
Я бы назвал это по другому. Они совсем не пукают