Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Дроу, а Навальный сделал дело. Теперь власть не будет закопать иномарки, даже произведенные в РФ

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by May be:
мы не виделись с Розой
Это именно та роза? Она вернулась на форум?
Last edited by Marlboro_Man; 12.08.2014 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
а я вот верю, что Мифун просто троллит.. мне хочется в это верить.. очень-очень

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:

Это именно та роза? Она вернулась на форум?
именно та, это какая?
я знаю только одну, и не встречала ее на гохе, наверное, с весны
Last edited by Maybe; 12.08.2014 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
нагнитай, не закопай
Originally Posted by Фрилансер:
Гетерофоб что ли?
Нет, с какой стати?

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
я? Я веду к тому, что зачем тогда помогать им, плодовитым, когда многие нормальные семьи не могут иметь детей?

Пусть долбятся до тех пор, пока один из них не залетит.

Так же как и мужчина не станет женщиной. Ты либо тупой, либо тролль.

Почему я должен верить сомнительному сайту?
Как понять помогать? Им запрещают заводить детей доступными способами (донорство спермы, суррогатное материнство), им запрещают усыновлять детей. О какой помощи вообще речь? Это обычные гражданские права, доступные традиционным семьям. У нас что в банках спермы весь материал кончился? Или рынок суррогатного материнства не справляется?

С какой стати мужчина должен стать женщиной? Смысл гомосексуализма в том, что мужчина любит мужчину, или женщина любит женщину. Никто там ни в кого не превращается и не собирается даже. Превращение это уже транссексуализм и тема отдельная.

Официальный сайт Всемирной организации здравоохранения это сомнительный сайт? Я прям даже и хз тогда что тебе ещё предложить.

Добавлено через 1 минуту
Вообще-то фотки полуголых *** с парадов говорят именно о рекламе этого образа жизни.
Дык формат сабжа - парад, а не митинг. Красивое шоу, все дела.

Last edited by Mifun; 12.08.2014 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение

Добавлено через 1 минуту

именно та, это какая?
я знаю только одну, и не встречала ее на гохе, наверное, с весны
Та которую банили 100 раз на дню в задушевных. Которая строила из себя готессу.
Originally Posted by Mifun:
Про педофилов я тоже ничего не писал.
Так напиши. Вот что плохого в навязчивой тяге заниматься сексом с несформировавшимся организмом? И в чём отличие от аналогичной тяги но в отношении лица собственного пола? Сейчас без соц. опасности первого, чисто на био\физио\психологическом уровне.
1. Гомосексуалистов притесняют с тех пор, как авраамические религии захватили почти весь мир.
Пердолили бы друг дружку потихоньку, слова бы им никто не сказал. Но они с размахом разгулялись в Содоме и Гоморре, были выпилены. Так и идет испокон века. Не лезь со своей педотой к людям и никто тебе слова не скажет. Я вот верю в эльфов и Кольцо Всевластья, но молчу и мне никто оскорбление чувств верующих ересью не шьет.
2. Секусальные предпочтения этих государств никак не связаны с их "судьбой".
Да-да, просто так совпало. Я же так и сказал.
Красивое шоу, все дела
Если ты находишь "это" красивым, то я могу сказать только одно - падар детектед.
А о чём мы говорили?

Гей парады не имеют никакого отношения к обсуждению сексуальной жизни. Твоё личное пространство это твои проблемы. В моё вон проникает информация о религиях, это же не повод мне идти церкви сжигать

Кто говорит о том, что чьи-то проблемы важнее других? У тебя нет права решать как жить другим, о каком нарушении прав речь?
Имеют. Педики своим самопиаром как бы говорят мне "смотри я педик я долблюсь в очко и ты не должен меня за это ненавидеть потому что я клевый и долбиться в очко это круто хи хи!", хочется взять и уе6ать.
Тебе отвратительна религия? Ты хочешь блевать при виде попа или что? Религия не затрагивает тебя на уровне рефлексов, поскольку оперирует на гораздо более высоком уровне пирамиды потребностей, которого тебе и достигать то не обязательно. А вот от полового рефлекса не деться никуда, и он заставляет меня испытывать очень неприятные ощущения от осознания того, что кругом педики и они хотят себе какие то там права. Вот так то.
Я ж не решаю как кому жить. Я не врываюсь в гей клуб с топором. Но если гей клуб врывается в мое личное пространство, получается, что это пидры решают как мне жить, и за это должны быть наказаны.
Так напиши. Вот что плохого в навязчивой тяге заниматься сексом с несформировавшимся организмом? И в чём отличие от аналогичной тяги но в отношении лица собственного пола? Сейчас без соц. опасности первого, чисто на био\физио\психологическом уровне.
Ну если отбросить тот факт, что в прошлом педофилия была обычным и весьма распространённым явлением, а в некоторых странах остаётся таковой до сих пор, то я к педофилии отношусь отрицательно. Ибо при таком сексуальном контакте нет взаимного согласия, я считаю что это неправильно.

Originally Posted by Drow_Elf:
Пердолили бы друг дружку потихоньку, слова бы им никто не сказал. Но они с размахом разгулялись в Содоме и Гоморре, были выпилены. Так и идет испокон века. Не лезь со своей педотой к людям и никто тебе слова не скажет. Я вот верю в эльфов и Кольцо Всевластья, но молчу и мне никто оскорбление чувств верующих ересью не шьет.
Ну если серьёзно относиться к повествованию библии, то Содом и Гоморру ощем-то боженька зачистил из-за недостатка гостеприимства жителей, про гомосексуализм там никаких упоминаний впринципе нет.

Никто ни с каким гомосексуализмом не лезет. Люди хотят спокойно жить и иметь возможность заводить семьи и растить детей.
Я вот верю в эльфов и Кольцо Всевластья, но молчу и мне никто оскорбление чувств верующих ересью не шьет.
назгулы уже выехали за тобой

Ну если отбросить тот факт, что в прошлом педофилия была обычным и весьма распространённым явлением, а в некоторых странах остаётся таковой до сих пор, то я к педофилии отношусь отрицательно. Ибо при таком сексуальном контакте нет взаимного согласия, я считаю что это неправильно.
Чойта нет? Мож ребеночек совсем не прочь дать дяде подергать себя за писю и получить за это конфетку.
Ну если серьёзно относиться к повествованию библии, то Содом и Гоморру ощем-то боженька зачистил из-за недостатка гостеприимства жителей, про гомосексуализм там никаких упоминаний впринципе нет.
Воу-воу, не надо тут альтернативных трактовок только. Содом и Гоморру уничтожили за распутство и злобу.
Если ты находишь "это" красивым, то я могу сказать только одно
Я? Нет, мне вообще никакие парады не нравятся.

Originally Posted by DrSlon:
Имеют. Педики своим самопиаром как бы говорят мне "смотри я педик я долблюсь в очко и ты не должен меня за это ненавидеть потому что я клевый и долбиться в очко это круто хи хи!", хочется взять и уе6ать.
Тебе отвратительна религия? Ты хочешь блевать при виде попа или что? Религия не затрагивает тебя на уровне рефлексов, поскольку оперирует на гораздо более высоком уровне пирамиды потребностей, которого тебе и достигать то не обязательно. А вот от полового рефлекса не деться никуда, и он заставляет меня испытывать очень неприятные ощущения от осознания того, что кругом педики и они хотят себе какие то там права. Вот так то.
Я ж не решаю как кому жить. Я не врываюсь в гей клуб с топором. Но если гей клуб врывается в мое личное пространство, получается, что это пидры решают как мне жить, и за это должны быть наказаны.
Да нет никакого пиара. Они привлекают внимание к своей проблеме. Что они нормальные живые люди, но при этом оказались угнетёнными, как в правах так и в социальном плане.

Мне глубоко противна религия. Меня наизнанку выворачивает от всей этой лживой и аморальной системы.

На уровне рефлексов тебя гомосексуализм не затрагивает. Это чисто психологическое отклонение, страх и ненависть проистекающая из этого страха. Ничего рефлекторного или естественного тут нет.

Никакой гей клуб в твоё пространство не врывается

Да-да, просто так совпало. Я же так и сказал.
Жертва пропаганды блин. Хоть чушь не повторяй за другими. А почитай почему города уничтожили.

Ну и молчи. Молчи дальше. Будешь умным.
На Морриган похоже
я не знаю о ком ты
Чойта нет? Мож ребеночек совсем не прочь дать дяде подергать себя за писю и получить за это конфетку.
Может ты конечно пропустил последние 100 лет, но в развитом мире договорились, что ребёнок может собой распоряжаться только с 18 летнего возраста (+\- 2 года). Прочь или не прочь - вопрос отдельный, насколько это осознанное решение - вот что главное.

Воу-воу, не надо тут альтернативных трактовок только. Содом и Гоморру уничтожили за распутство и злобу.
Ничего альтернативного Не читал библию - лучше бы помолчал. Чуваки пришли позырить на путников, и путники их за это вайпнули.
чо каво, майонезное братство

смотрю по второму (третьему?) кругу пошел спор с мифуном за права заднеприводных
Originally Posted by spens:
чо каво, майонезное братство

смотрю по второму (третьему?) кругу пошел спор с мифуном за права заднеприводных
Да, пора освежить беседу, ато что-то все размякли.
В смысле забыли, что ты гей и надо бы напомнить?
и обязательно тема для беседы должна быть про педофилов и пидоров?

Добавлено через 1 минуту
да да а ты никакой не майфун а бот для срача.

А почему же тогда тело с неправильно функционирующим механизмом полового влечения может собой распоряжаться? Да еще и должно служить примером для подрастающего поколения? Психи и шизофреники из той же оперы, но им почему то нельзя.
так раньше гомосексуализм и прочие извращения даже психическими болезнями считались.
Last edited by Naath; 12.08.2014 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Naath:
так раньше гомосексуализм и прочие извращения даже психическими болезнями считались.
Ну дык. Пока кому то не стало выгодно, чтобы они перестали считаться таковыми.
Слыш, майфун, ты же ненавидишь всех этих манипуляторов, диктаторов и прочих подавителей воли, но в то же время готов идти против здравого смысла под влиянием их пропаганды. Так ты и про попов будешь дифирамбы петь, если тебя подергают за нужные ниточки, а?
Ну дык. Пока кому то не стало выгодно, чтобы они перестали считаться таковыми.
ессесно.
да да а ты никакой не майфун а бот для срача.

А почему же тогда тело с неправильно функционирующим механизмом полового влечения может собой распоряжаться? Да еще и должно служить примером для подрастающего поколения? Психи и шизофреники из той же оперы, но им почему то нельзя.
Если оно достигает совершеннолетия и по прежнему влечёт, то почему нет? О каком примере для подрастающего поколения идёт речь? С какой стати психи и шизофреники из той же оперы? Они не способны не то, что решения принимать, они даже себя обслуживать в большинстве своём не могут. Ты о чём вообще? Каким боком это связано с гомосексуализмом?

Originally Posted by Naath:
и обязательно тема для беседы должна быть про педофилов и ***?
Да я вот попытался похвастаться велеком, но всем почему-то тему гомосексуализма интересней