Если ты находишь "это" красивым, то я могу сказать только одно

Я? Нет, мне вообще никакие парады не нравятся. 

Имеют. Педики своим самопиаром как бы говорят мне "смотри я педик я долблюсь в очко и ты не должен меня за это ненавидеть потому что я клевый и долбиться в очко это круто хи хи!", хочется взять и уе6ать.
Тебе отвратительна религия? Ты хочешь блевать при виде попа или что? Религия не затрагивает тебя на уровне рефлексов, поскольку оперирует на гораздо более высоком уровне пирамиды потребностей, которого тебе и достигать то не обязательно. А вот от полового рефлекса не деться никуда, и он заставляет меня испытывать очень неприятные ощущения от осознания того, что кругом педики и они хотят себе какие то там права. Вот так то.
Я ж не решаю как кому жить. Я не врываюсь в гей клуб с топором. Но если гей клуб врывается в мое личное пространство, получается, что это пидры решают как мне жить, и за это должны быть наказаны.

Да нет никакого пиара. Они привлекают внимание к своей проблеме. Что они нормальные живые люди, но при этом оказались угнетёнными, как в правах так и в социальном плане.
Мне глубоко противна религия. Меня наизнанку выворачивает от всей этой лживой и аморальной системы. 
На уровне рефлексов тебя гомосексуализм не затрагивает. Это чисто психологическое отклонение, страх и ненависть проистекающая из этого страха. Ничего рефлекторного или естественного тут нет.
Никакой гей клуб в твоё пространство не врывается