Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
#23601
Re: HB
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
у сварщиков 6, у поваров на 99.9% уверен что тоже 6.
А не сварщик ли ты, мой друк.
#23602
Re: HB
Originally Posted by Pfbw:
Я тебе сейчас секрет открою, сравнивать заготовки которые делают в ресторане (офк прозапас, иногда даже на 2 дня вперед) и твоё домашнее творчество - не стоит. Там - продуманная технология учитывающая многие факторы и дозировку. Дома - покидал этого, этого и этого, поквасил 3 часа и поехал с почанами на дачу. Окай, нету никаких проблем, я так же делаю, но не надо называть это мариновкой и обильно плеваться когда твое внимание на это обращают. Это НЕ мариновка. Это для галочки, просто специями с маслом оботри перед жаркой и эффект такой же будет. Кстати правильно Летчик сказал, чтобы мясо не сохло в маринад добавляется масло или какие-нидь другие жиры. Помариновав правильное колличество времени потом уже не важно на какие куски ты порезал. Большие, маленькие, квадратные или ромбиком - мясо будет сухим только если его сжечь кхуям.
Используемые в маринаде уксус, лимонный сок, вино и т.д. это не жидности для хранения мяса. Мясо, пардон, дряблым становится если перележит. Классическая мариновка свинины занимает часов 18. Не веришь мне, спроси у своих друзей - в этом колличестве времени есть смысл (не буду расписывать какой. В том числе и потому, что часть его я не знаю, так как немного в другой кухне работал).
da tolko na praktike nemnogo podrugomu

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by AрчибальдЫч:
не довелось как то
xz po tvoim rasskazam na gohe ya dumal ti v etoi zhizni vse pereproboval
Last edited by atlantiz; 13.05.2011 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
#23603
Re: HB
да вот сам удивляюсь, много чо было, а сырых кабачков не жрал

Добавлено через 23 секунды
24 года коту под хвост ваще
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 13.05.2011 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
#23604
Re: HB
Originally Posted by romanian:
не верить в его метод нет оснований
У меня нет оснований не верить своим профессиональным знаниям и кулинарным книгам, которые накопили опыт сотни лет жарки и мариновки мяса.
Спор все-таки шел о классической мариновке, а не о том, как дядя Ашот арбузы разбивал во время эвента. Не спорю что было вкусно, особенно для неискушенного потребтеля.
#23605
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
да вот сам удивляюсь, много чо было
и однополую любовь познал??
#23606
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
кабачков не жрал
baklazhanov bleat
#23607
Re: HB
Originally Posted by romanian:
и однополую любовь познал??
ya da !
#23608
Re: HB
Originally Posted by atlantiz:
da tolko na praktike nemnogo podrugomu
Как здорово, что ты рассказал мне о практике. Полагаю, у тебя её хот отбавляй.
#23609
Re: HB
ну с мужиками сасался, но без соития
#23610
Re: HB
Originally Posted by atlantiz:
baklazhanov bleat
какая разница, я не жрал ни кабачков, ни баклажанов
#23611
Re: HB
Originally Posted by nws:
ya da !
фу. вечером удалю из френдов
#23612
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну с мужиками сасался, но без соития
#23613
Re: HB
Менф в темке, ща расскажет про то как Куба шашлычку поел за 500кк
#23614
Re: HB
narod a esli parol' zabil ot accaunta mozhno kak to vosstanovit' tipa zayavki napisat'?
#23615
Re: HB
Originally Posted by romanian:
фу. вечером удалю из френдов
eto bilo v prowlom ! u men9 togda bila depresi9 i mne nujno bilo 4to bi ktoto men9 prilaskal i podpodril
#23616
Re: HB
Originally Posted by Pfbw:
Как здорово, что ты рассказал мне о практике. Полагаю, у тебя её хот отбавляй.
esli tebe interesno ya mogu rasskazat' pro moyu praktiku
al-fa
#23617
Re: HB
Originally Posted by Пробитый:
Да он ещё маленький какой от него храп, арчи 1.5 года ему было, он лаять то не умел.
Да кстати он ещё ни одну самку то не пригрел представляешь, жизнь то ещё увидеть во всей красе не успел
Сочувствую. Тут еще щенок.
#23618
Re: HB
ну есть вроде восстановление на мыло. а на крайняк можн модератору написать и попытаться доказать, что аккаунт твой
#23619
Re: HB
Менф последнее время стал что та мало на гохе появляться(
#23620
Re: HB
Originally Posted by nws:
eto bilo v prowlom ! u men9 togda bila depresi9 i mne nujno bilo 4to bi ktoto men9 prilaskal i podpodril
последнее слово не понял, подро.. что?
#23621
Re: HB
Originally Posted by atlantiz:
esli tebe interesno ya mogu rasskazat' pro moyu praktiku
Расскажи лучше, с чем из написанного мной не согласен.
#23622
Re: HB
Originally Posted by romanian:
последнее слово не понял, подро.. что?
podpedril
#23623
Re: HB
Originally Posted by romanian:
у нас в конторе, на последний корпоратив летний, приезжал какой то там дюже вумный шашлычник, кавказец. Вот как он делает: с утра закупает у постоянных поставщиков свеже мясо. Нарезает его в кастрюлю большую. Потом мочится в нее. Оно лежит там какое то время (те же 3-5 часов), после этого, перед тем как на угли мясо ложить, посыпает смесью соли и перца. Человек считается одним из лучших шашлычников в городе, не верить в его метод нет оснований.
так правдоподобнее, ибы работаешь ты не в газпроме, а троллейбусном управлении нумер 2.
#23624
Re: HB
мне кажется, или у Альберта странные сексуальные предпочтения?

#23625
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну с мужиками сасался, но без соития
главное чтобы когда сосался не было стояка (с)