Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
Originally Posted by Dainen:
как ты вообще про едьбу разговоры поддерживаешь, не зная божественной градации поваров?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by atlantiz:
ar4u esli bi ti xot' raz poproboval 4to eto takoe, ti bi sebya proklinal posle etogo 4to ranshe ne proboval
я пробовал жаренные и тушенные овощи свежие все равно вкуснее

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by romanian:
идите вы. педоту развели. Не надо меня к вашей гей компашке приписывать
лиса и гомофоб!
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 13.05.2011 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by AрчибальдЫч:
лиса и гомофоб!
я не лиса уже. ты чо
ar4u esli bi ti xot' raz poproboval 4to eto takoe, ti bi sebya proklinal posle etogo 4to ranshe ne proboval
ээ, стоп. я сначала про шашлык из овощей подумал, но тут закралась мысля..ты случаем не про дымоход?
Originally Posted by Fiora:
прибереги свой детский юмор для кого-нибудь другого
ya seriezno napisal
я не лиса уже. ты чо
а из попы такое рыжеватое что торчит? скажешь не хвост???
ya ne troll
ti men9 drugom nazivaesh zna4it ti uje trol
а из попы такое рыжеватое что торчит? скажешь не хвост???
я на ней сижу, мне не видно
я пробовал жаренные и тушенные овощи свежие все равно вкуснее
i kakov na vkus svezhii baklazhan?
сиди на кортонах! будь мужиком, блеать!
Originally Posted by nws:
ti men9 drugom nazivaesh zna4it ti uje trol
ya drug nwsa, a ne trollya
ну в Солнцево есть какая то база растаможки и туда пригнали дохуя фур с границы, када молдавское вино не прошло таможню, уж не помню по каким причинам. ну и там решили его утилизировать, свалив все в кучу и проехавшись бульдозерами. ну они свалили, а бульдозеристы, судя по всему, уже приняли этого вина и эта куча лежала несколько дней. ну мы просекли темку, уговорили там одного бухарика с машиной махнуть туда. ну махнули, перелезли через забор, спи3дили скок смогли ящиков и уехали. ну и вощем мы это вино пили все лето. заменяли им чай, кофе, воду. помню тогда же пошли играть в футбол в старую олимпийскую деревню и вместо воды сумку вином забили, ибо девать некуда было. ну и там типа такие все крутые спортсмены - кто с Гетерейдом, кто еще с чем, а мы вином из горла хуярим в перерывах. кто то даже просил полить на голову винца, када жарко особо было вот с тех пор я и не могу даже смотреть на вино
i kakov na vkus svezhii baklazhan?
ну, нашел к чему дое6аться
что такое "кортонах"?
ya drug nwsa, a ne trollya
я так и не понял градации по крутости. 1й разряд - самый крутой или самый ***вый?
1 разряд в поваров, как и у сварщиков - это низший самый.
что такое "кортонах"?
ну бля, как эта поза у гопарей называется я все время забываю
Originally Posted by Пробитый:
6+ часов это не маринад мяса, это хранение мяса.
Маринад 3-5 часов за глаза для последующего приготовления, всё что больше это делают карыто на 10+ кг чтобы хранилось долго и оттуда брать нужное кол-во по мере необходимости. Это мне уже как минимум два шеф-повора из ресторана сказали и человек который некоторую часть своей жизни имел бизнес в этом направлении. Ну ты понимаешь что это куда более убедительнее чем повар 4ого разряда.
Я тебе сейчас секрет открою, сравнивать заготовки которые делают в ресторане (офк прозапас, иногда даже на 2 дня вперед) и твоё домашнее творчество - не стоит. Там - продуманная технология учитывающая многие факторы и дозировку. Дома - покидал этого, этого и этого, поквасил 3 часа и поехал с почанами на дачу. Окай, нету никаких проблем, я так же делаю, но не надо называть это мариновкой и обильно плеваться когда твое внимание на это обращают. Это НЕ мариновка. Это для галочки, просто специями с маслом оботри перед жаркой и эффект такой же будет. Кстати правильно Летчик сказал, чтобы мясо не сохло в маринад добавляется масло или какие-нидь другие жиры. Помариновав правильное колличество времени потом уже не важно на какие куски ты порезал. Большие, маленькие, квадратные или ромбиком - мясо будет сухим только если его сжечь кхуям.
Используемые в маринаде уксус, лимонный сок, вино и т.д. это не жидности для хранения мяса. Мясо, пардон, дряблым становится если перележит. Классическая мариновка свинины занимает часов 18. Не веришь мне, спроси у своих друзей - в этом колличестве времени есть смысл (не буду расписывать какой. В том числе и потому, что часть его я не знаю, так как немного в другой кухне работал).
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
1 разряд в поваров, как и у сварщиков - это низший самый.
а всего скока?
ну бля, как эта поза у гопарей называется я все время забываю
на корточках что ли?
не, я офисный планктон, геморрой развожу
хвост отсидел и он отвалился недавно
ну, нашел к чему дое6аться
a vdrug seriezno proboval
я так и не понял градации по крутости. 1й разряд - самый крутой или самый ***вый?
***вый) Нео > меня. Если не плиздит конечно.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Dainen:
как ты вообще про едьбу разговоры поддерживаешь, не зная божественной градации поваров?
Удваиваю.
Last edited by Pfbw_renamed_51305_27032022; 13.05.2011 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
а всего скока?
у сварщиков 6, у поваров на 99.9% уверен что тоже 6.
a vdrug seriezno proboval
не довелось как то

на корточках что ли?
не, я офисный планктон, геморрой развожу
хвост отсидел и он отвалился недавно
а я зарядочку делаю каждый час-полтора. пешочком с 13ого этажа на улицу покурить
Originally Posted by finn:
Просто тогда молдова залупнулась на Россию чета и наши решили отомстить и запретили продажу молдавского вина
Ну что. Норм.
А если всех молдаван выселить обратно, можно ожидать полного краха республики и очередной революции.
Originally Posted by Pfbw:
Используемые в маринаде уксус, лимонный сок, вино и т.д. это не жидности для хранения мяса. Мясо, пардон, дряблым становится если перележит. Классическая мариновка свинины занимает часов 18. Не веришь мне, спроси у своих друзей - в этом колличестве времени есть смысл (не буду расписывать какой. В том числе и потому, что часть его я не знаю, так как немного в другой кухне работал).
у нас в конторе, на последний корпоратив летний, приезжал какой то там дюже вумный шашлычник, кавказец. Вот как он делает: с утра закупает у постоянных поставщиков свеже мясо. Нарезает его в кастрюлю большую. Оно лежит там какое то время (те же 3-5 часов), после этого, перед тем как на угли мясо ложить, посыпает смесью соли и перца. Человек считается одним из лучших шашлычников в городе, не верить в его метод нет оснований.

Добавлено через 1 минуту
а я зарядочку делаю каждый час-полтора. пешочком с 13ого этажа на улицу покурить
предпологаю, что скоро как у корейцев начнут проводить зарядки в перерывах
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 13.05.2011 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение