Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
вы еще Стилу купите ссд, а то его агр бардов в лагах утомляет
последнее время я начинаю их "дожимать" по методу джихудиеля как истиный турант
Originally Posted by Pfbw:
Мне грустно от того, что проведя столько лет в интернетах и на гохе ты не познал смысл фразы "наотличненько". Погугли или более опытных гоха-друзей спроси.
Я не понимаю подобного жаргона ввиде наапиииитёрку или наотличненько, впрочем похеру.

Originally Posted by Pfbw:
Эти люди были совершенно правы. Хз с чем ты споришь. Не веришь людям - почитай в интернетах/кулинарных книгах сколько должно мариноваться мясо.
3 часа мб к куре только применимо, да и то она птица.
6+ часов это не маринад мяса, это хранение мяса.
Маринад 3-5 часов за глаза для последующего приготовления, всё что больше это делают карыто на 10+ кг чтобы хранилось долго и оттуда брать нужное кол-во по мере необходимости. Это мне уже как минимум два шеф-повора из ресторана сказали и человек который некоторую часть своей жизни имел бизнес в этом направлении. Ну ты понимаешь что это куда более убедительнее чем повар 4ого разряда.
это удел веганов и прочих любителей подолбиться в дымоход норм люди ебашат шашлык из мяса и закусывают свежими овощами
+ хлеб нарезнанный тоненькими кусочками, хорошее вино\пиво
у меня вот как то не воспринимается вино как напиток, который можно пить из пластиковых стаканчиков в лесу
Originally Posted by МедузаБот:
хорошее вино\пивоводка
fix
хз, пиво под шашлык - форменное извращение
Originally Posted by Пробитый:
Я не понимаю подобного жаргона ввиде наапиииитёрку или наотличненько, впрочем похеру.

6+ часов это не маринад мяса, это хранение мяса.
Маринад 3-5 часов за глаза для последующего приготовления, всё что больше это делают карыто на 10+ кг чтобы хранилось долго и оттуда брать нужное кол-во по мере необходимости. Это мне уже как минимум два шеф-повора из ресторана сказали и человек который некоторую часть своей жизни имел бизнес в этом направлении. Ну ты понимаешь что это куда более убедительнее чем повар 4ого разряда.
а те повара показывали тебе корочки из пту своих? вдруг у них 3ий разряд или, не дай бог, 2ой? тогда Заяц то поавторитетнее
у меня вот как то не воспринимается вино как напиток, который можно пить из пластиковых стаканчиков в лесу
не так то да но шашлыки можно делать не только в лесу, есть еще всякие дачи и так далее
Originally Posted by romanian:
fix
очень даже приятно, почему же извращение
на вкус и цвет
fix
Originally Posted by МедузаБот:
не так то да но шашлыки можно делать не только в лесу, есть еще всякие дачи и так далее
это да, но я все равно не ходок до вина, после той истории с пятеркой забитой коробками с молдавским вином

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by StillFess:
у него мейл чар с ником ЭлеонораРузвельт, чего ты от него ждал? кстати не рекомендую ронять мыло в душе, если он в соседней душевой
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 13.05.2011 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
это да, но я все равно не ходок до вина, после той истории с пятеркой забитой коробками с молдавским вином
че за история? что то я запамятовал
а шампанское из горла на улке никогда не жрал?
спрайт с шашлыком еще притнее
Originally Posted by Reanimation:
после 12ти км что угодно приятным покажется
а прикинь фанта
Originally Posted by Reanimation:
мне почему то больше нравится апельсиновый сок под такое дело,ну или вишневый
neo warit moy vibor -tarhun s wawli4kom
ну в Солнцево есть какая то база растаможки и туда пригнали дохуя фур с границы, када молдавское вино не прошло таможню, уж не помню по каким причинам. ну и там решили его утилизировать, свалив все в кучу и проехавшись бульдозерами. ну они свалили, а бульдозеристы, судя по всему, уже приняли этого вина и эта куча лежала несколько дней. ну мы просекли темку, уговорили там одного бухарика с машиной махнуть туда. ну махнули, перелезли через забор, спи3дили скок смогли ящиков и уехали. ну и вощем мы это вино пили все лето. заменяли им чай, кофе, воду. помню тогда же пошли играть в футбол в старую олимпийскую деревню и вместо воды сумку вином забили, ибо девать некуда было. ну и там типа такие все крутые спортсмены - кто с Гетерейдом, кто еще с чем, а мы вином из горла хуярим в перерывах. кто то даже просил полить на голову винца, када жарко особо было вот с тех пор я и не могу даже смотреть на вино
а те повара показывали тебе корочки из пту своих? вдруг у них 3ий разряд или, не дай бог, 2ой? тогда Заяц то поавторитетнее
Сам по себе разряд повара это полная херня, которую выдают любому инвалиду протёршему зад в спец. школе год-два. Поэтому что корочка, что диплом это не повод делать выводы. В любом случае я останусь при своём ввиду того что мне всяко рациональнее доверить людям которых я знаю в реале, ел их "продукт", готовил по их рецепту (в конечном итоге уже который год люди едят то что я готовлю, причем с большим удовольствием), чем человеку на той стороне монитора, хоть там у него чёрный пояс будет в корочке.
na samom dele sprite gavno, moi vibor shashlik i vodka, shtob najratsya vo vseh smislah:D
у него мейл чар с ником ЭлеонораРузвельт, чего ты от него ждал? кстати не рекомендую ронять мыло в душе, если он в соседней душевой
после того что тут иногда читаешь,я бы застремался зайти с тобой,оффскаем и элеонорой в одну душевую,не то что мыло ронять
да было время, душа монаха(и прочая молдавская хрень) по 20р за бутылку
Originally Posted by atlantiz:
davai tvoyu sladkuyu popku obsudim
прибереги свой детский юмор для кого-нибудь другого
Originally Posted by Dainen:
а шампанское из горла на улке никогда не жрал?
ток с водочкой и в подъезде