Мне грустно от того, что проведя столько лет в интернетах и на гохе ты не познал смысл фразы "наотличненько". Погугли или более опытных гоха-друзей спроси.
Я не понимаю подобного жаргона ввиде наапиииитёрку или наотличненько, впрочем похеру.
Originally Posted by Pfbw:
Эти люди были совершенно правы. Хз с чем ты споришь. Не веришь людям - почитай в интернетах/кулинарных книгах сколько должно мариноваться мясо.
3 часа мб к куре только применимо, да и то она птица.
6+ часов это не маринад мяса, это хранение мяса.
Маринад 3-5 часов за глаза для последующего приготовления, всё что больше это делают карыто на 10+ кг чтобы хранилось долго и оттуда брать нужное кол-во по мере необходимости. Это мне уже как минимум два шеф-повора из ресторана сказали и человек который некоторую часть своей жизни имел бизнес в этом направлении. Ну ты понимаешь что это куда более убедительнее чем повар 4ого разряда.
Я не понимаю подобного жаргона ввиде наапиииитёрку или наотличненько, впрочем похеру.
6+ часов это не маринад мяса, это хранение мяса.
Маринад 3-5 часов за глаза для последующего приготовления, всё что больше это делают карыто на 10+ кг чтобы хранилось долго и оттуда брать нужное кол-во по мере необходимости. Это мне уже как минимум два шеф-повора из ресторана сказали и человек который некоторую часть своей жизни имел бизнес в этом направлении. Ну ты понимаешь что это куда более убедительнее чем повар 4ого разряда.
а те повара показывали тебе корочки из пту своих? вдруг у них 3ий разряд или, не дай бог, 2ой? тогда Заяц то поавторитетнее
ну в Солнцево есть какая то база растаможки и туда пригнали дохуя фур с границы, када молдавское вино не прошло таможню, уж не помню по каким причинам. ну и там решили его утилизировать, свалив все в кучу и проехавшись бульдозерами. ну они свалили, а бульдозеристы, судя по всему, уже приняли этого вина и эта куча лежала несколько дней. ну мы просекли темку, уговорили там одного бухарика с машиной махнуть туда. ну махнули, перелезли через забор, спи3дили скок смогли ящиков и уехали. ну и вощем мы это вино пили все лето. заменяли им чай, кофе, воду. помню тогда же пошли играть в футбол в старую олимпийскую деревню и вместо воды сумку вином забили, ибо девать некуда было. ну и там типа такие все крутые спортсмены - кто с Гетерейдом, кто еще с чем, а мы вином из горла хуярим в перерывах. кто то даже просил полить на голову винца, када жарко особо было вот с тех пор я и не могу даже смотреть на вино
а те повара показывали тебе корочки из пту своих? вдруг у них 3ий разряд или, не дай бог, 2ой? тогда Заяц то поавторитетнее
Сам по себе разряд повара это полная херня, которую выдают любому инвалиду протёршему зад в спец. школе год-два. Поэтому что корочка, что диплом это не повод делать выводы. В любом случае я останусь при своём ввиду того что мне всяко рациональнее доверить людям которых я знаю в реале, ел их "продукт", готовил по их рецепту (в конечном итоге уже который год люди едят то что я готовлю, причем с большим удовольствием), чем человеку на той стороне монитора, хоть там у него чёрный пояс будет в корочке.