Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну в Солнцево есть какая то база растаможки и туда пригнали дохуя фур с границы, када молдавское вино не прошло таможню, уж не помню по каким причинам. ну и там решили его утилизировать, свалив все в кучу и проехавшись бульдозерами. ну они свалили, а бульдозеристы, судя по всему, уже приняли этого вина и эта куча лежала несколько дней. ну мы просекли темку, уговорили там одного бухарика с машиной махнуть туда. ну махнули, перелезли через забор, спи3дили скок смогли ящиков и уехали. ну и вощем мы это вино пили все лето. заменяли им чай, кофе, воду. помню тогда же пошли играть в футбол в старую олимпийскую деревню и вместо воды сумку вином забили, ибо девать некуда было. ну и там типа такие все крутые спортсмены - кто с Гетерейдом, кто еще с чем, а мы вином из горла хуярим в перерывах. кто то даже просил полить на голову винца, када жарко особо было вот с тех пор я и не могу даже смотреть на вино
amazing story bro
Originally Posted by Fiora:
прибереги свой детский юмор для кого-нибудь другого
tak evo
ну в Солнцево есть какая то база растаможки и туда пригнали дохуя фур с границы, када молдавское вино не прошло таможню, уж не помню по каким причинам. ну и там решили его утилизировать, свалив все в кучу и проехавшись бульдозерами. ну они свалили, а бульдозеристы, судя по всему, уже приняли этого вина и эта куча лежала несколько дней. ну мы просекли темку, уговорили там одного бухарика с машиной махнуть туда. ну махнули, перелезли через забор, спи3дили скок смогли ящиков и уехали. ну и вощем мы это вино пили все лето. заменяли им чай, кофе, воду. помню тогда же пошли играть в футбол в старую олимпийскую деревню и вместо воды сумку вином забили, ибо девать некуда было. ну и там типа такие все крутые спортсмены - кто с Гетерейдом, кто еще с чем, а мы вином из горла хуярим в перерывах. кто то даже просил полить на голову винца, када жарко особо было вот с тех пор я и не могу даже смотреть не вино
чето не предприимчивый у вас народ в мск, у нас ниче не давили, все раздавали, как робин гуды
ну в Солнцево есть какая то база растаможки и туда пригнали дохуя фур с границы, када молдавское вино не прошло таможню, уж не помню по каким причинам. ну и там решили его утилизировать, свалив все в кучу и проехавшись бульдозерами. ну они свалили, а бульдозеристы, судя по всему, уже приняли этого вина и эта куча лежала несколько дней. ну мы просекли темку, уговорили там одного бухарика с машиной махнуть туда. ну махнули, перелезли через забор, спи3дили скок смогли ящиков и уехали. ну и вощем мы это вино пили все лето. заменяли им чай, кофе, воду. помню тогда же пошли играть в футбол в старую олимпийскую деревню и вместо воды сумку вином забили, ибо девать некуда было. ну и там типа такие все крутые спортсмены - кто с Гетерейдом, кто еще с чем, а мы вином из горла хуярим в перерывах. кто то даже просил полить на голову винца, када жарко особо было вот с тех пор я и не могу даже смотреть на вино
Originally Posted by finn:
чето не предприимчивый у вас народ в мск, у нас ниче не давили, все раздавали, как робин гуды
даяхз, у нас же есть даже магазины для нерастаможенного товара. там правда обычно вещи всякие, но могли бы срубить бабла и на вине. хз чо они решили его утилизировать

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by StillFess:
после того что тут иногда читаешь,я бы застремался зайти с тобой,оффскаем и элеонорой в одну душевую,не то что мыло ронять
я представил нас втроем в душе.

- Борода, я мыло уронил..
- Офскай, я чета тоже вроде уронил..
- Ээээлеееоооонноооораааа, подними нам мыло пожалуйста

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 13.05.2011 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
даяхз, у нас же есть даже магазины для нерастаможенного товара. там правда обычно вещи всякие, но могли бы срубить бабла и на вине. хз чо они решили его утилизировать
очевидно же - потому что вино может быть не годное к употреблению, а может и не быть
ой да херня, кто б на это смотрел мы даже не читали этикетки, сразу, по-гусарски, срубили горлышко монтировкой и понеслась
Да нафиг оно нужно, в очередной раз народ травить.
дак народ и так травился. и даже более того, получал вывихи лодышек, прыгая с забора этой базы а так бы хоть бабла срубили
Его признали не соответствующим санитарным нормам России. В то счастливое время я работала на фирме, занимающейся реализацией алкоголя
Originally Posted by romanian:
очевидно же - потому что вино может быть не годное к употреблению, а может и не быть

Originally Posted by YasXXX:
Да нафиг оно нужно, в очередной раз народ травить.
там было тоже в вино, что и в магазинах(про качество хз). Просто тогда молдова залупнулась на Россию чета и наши решили отомстить и запретили продажу молдавского вина
политика очередная же а так винцо терпимое было, для халявы
вот не пох как вы там замариновали,один хрен у вас все сгорит!
я могу и сырое мясо съесть,под 100 грам а не ипать столько часов моск себе и людям на форуме,пишут красиво а на деле,ну вы понели=)
Originally Posted by Fiora:
Его признали не соответствующим санитарным нормам России. В то счастливое время я работала на фирме, занимающейся реализацией алкоголя
ага
я в тебе не сомневался, Сань
Originally Posted by HekpomukoH:
я могу и сырое мясо съесть,под 100 грам а не ипать столько часов моск себе и людям
а те повара показывали тебе корочки из пту своих? вдруг у них 3ий разряд или, не дай бог, 2ой? тогда Заяц то поавторитетнее
Чтобы иметь второй разряд надо быть очень крутым ибо, на сколько я помню, в пту выпускник в худшем случае может получить 3й. По крайней мере когда я сдавал, лет 8 назад, так все и было.
Originally Posted by HekpomukoH:
я могу и сырое мясо съесть,под 100 грам а не ипать столько часов моск себе и людям на форуме,пишут красиво а на деле,ну вы понели=)
я так и не понял градации по крутости. 1й разряд - самый крутой или самый ***вый?
Originally Posted by Reanimation:
da on je tebya trollit ..............
ya ne troll
я так и не понял градации по крутости. 1й разряд - самый крутой или самый ***вый?
как ты вообще про едьбу разговоры поддерживаешь, не зная божественной градации поваров?
чем докажешь?
Originally Posted by Dainen:
как ты вообще про едьбу разговоры поддерживаешь, не зная божественной градации поваров
я представил нас втроем в душе.

- Борода, я мыло уронил..
- Офскай, я чета тоже вроде уронил..
- Ээээлеееоооонноооораааа, подними нам мыло пожалуйста
идите вы. педоту развели. Не надо меня к вашей гей компашке приписывать
это удел веганов и прочих любителей подолбиться в дымоход норм люди ебашат шашлык из мяса и закусывают свежими овощами
ar4u esli bi ti xot' raz poproboval 4to eto takoe, ti bi sebya proklinal posle etogo 4to ranshe ne proboval