Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
1.5 года это щенок? Внезапненько :O
собаки они такие, часто внезапные. многое узнаешь нового от них. я помню впервые узнал от своего, что такса может сожрать 3 килограмма мяса подготовленного к новому году и потом лежать пластом 3-4 дня, как какой нить питон, переваривать это все
А у меня собака констовый биш наконец то решил ссд диск купить Теперь картина боя ему будет видна не только на альт+П
Originally Posted by Dainen:
А свежее мясо оно тоже разное. Свиная вырезка и грудина барана это очень разное мясо, даже если и то и другое ппц свежее. От этого и мариновать их нужно по-разному. А изначально шашлык это просто мясо приготовленное на огне, конечно без маринада вовсе.
tak blyat' naxuya vse ostalnoe nazivayut shashlikom?
eto porodiya, eto neuvazhenie k shashliku
вы еще Стилу купите ссд, а то его агр бардов в лагах утомляет
Originally Posted by AрчибальдЫч:
собаки они такие, часто внезапные. многое узнаешь нового от них. я помню впервые узнал от своего, что такса может сожрать 3 килограмма мяса подготовленного к новому году и потом лежать пластом 3-4 дня, как какой нить питон, переваривать это все
У нас был ротвейлер - вот тот отжигал тоже норм с едой, родители купили как-то ящик окорочков добрых таких, штук наверно 12 там было,оставили на столе в кухне, приходим - окороков нет, потом смотрим - один под шкафом, другой под столом, короче он 3 или 4 штуки сожрал остальные попрятал по всей хате, вот мы угарали с него
вы еще Стилу купите ссд, а то его агр бардов в лагах утомляет
москва не сразу стала резиновой! в планах!
сожрать 3 килограмма мяса подготовленного к новому году и потом лежать пластом 3-4 дня, как какой нить питон, переваривать это все
как в неё столько влезло
Originally Posted by atlantiz:
tak blyat' naxuya vse ostalnoe nazivayut shashlikom?
eto porodiya, eto neuvazhenie k shashliku
дак привычка. все, насаживаемое на шампур - шашлык
любишь котлетки "Богатырские" пожаренные на сальце? респектосыч
нет.
Originally Posted by Пробитый:
Первое это резать мясо нужно всегда как можно более крупными кусками, именно для того чтобы мясо готовилось в своем соку, но тут надо аккуратно, чтобы снаружи не пригорело, а внутри прожарилось.
Второе это контроль приготовления (впрочем ты вверху верно заметил), нужно знать особенности мяса и допустим за вырезкой нужно очень бдительно следить ибо быстро готовится.
И опять же касаемо маринада. Я привержанец того, что мясо должно оставаться мясом и иметь вкус мяса, в лучшем случае добавка стандартных лука, соли, перца и базилика. Последнее чисто для арамата. Все остальные вкусовые ощущения я лучше положу рядом с мясом, как закуску, это и майонез, это и вино, это и огурцы/помидоры и прочие овощи.
Ибо сколько людей столько и мнений касаемо вкуса и готовить мясо на компанию и залить всё майонезем - можешь оказаться в ситуации кто в принципе не ест майонез (например я), или переборщить с уксусом и свеженькая вырезка будет пропитана вкусом уксусом.
Практически единственная причина использования майонеза и других подобныз продуктов это цель увеличения срока хранения мяса. Допустим дома замариновал мясо, поехал на природу и чтобы мясо "дожило" до заветного момента нужно замариновать немного в этом продукте. Ибо пока везешь в тепле большая вероятность что мясу настанет пздц.
toz he samoe xotel napisat' no bilo vpadlu, esli ne sekret kto tebya nau4il? ili sam k etomu prishel?
Несмотря на то, что панды относятся к хищным животным, их рацион в подавляющем большинстве вегетарианский. Фактически, они едят один только бамбук. В день взрослая панда съедает до 30 кг бамбука и побегов. Технически же, как и многие животные, панды всеядны. Так известно, что панды едят яйца, а также некоторых насекомых наряду с их бамбуковой диетой. Животная пища для панд является необходимым источником белка.
Это к слову о финике и шашлыках
дак привычка. все, насаживаемое на шампур - шашлык
Originally Posted by BloodRevolt:
У нас был ротвейлер - вот тот отжигал тоже норм с едой, родители купили как-то ящик окорочков добрых таких, штук наверно 12 там было,оставили на столе в кухне, приходим - окороков нет, потом смотрим - один под шкафом, другой под столом, короче он 3 или 4 штуки сожрал остальные попрятал по всей хате, вот мы угарали с него
да собаки ок ваще, умеют порадовать такса моя, када мясо это тырила, отодвинула как то стул от стола, запрыгнула на стул, с него залезла на стол, разорвала целофановый пакет, надетый на тазик с мясом и минут за 5 сожрала все

как в неё столько влезло
дак вот и удивительно его раздуло пи3дец и он тупо лежал 3 дня на боку, я ему ток воды приносил, он не мог встать и дойти до кухни
Ты не уходи от ответа, ты скажи какой смысл имела твоя фраза: "пробитый на пииитёрочку"
Мне грустно от того, что проведя столько лет в интернетах и на гохе ты не познал смысл фразы "наотличненько". Погугли или более опытных гоха-друзей спроси.
toz he samoe xotel napisat' no bilo vpadlu, esli ne sekret kto tebya nau4il? ili sam k etomu prishel?
впитал с молоком матери
Повезло с родственниками, у тёти муж армянин, частенько вместе отдыхаем, пробую их национальные блюда, очень нравится как они готовят.
В любом случае то что мне написали и из-за чего пошла драмма полная ерунда, а именно:
Эти люди были совершенно правы. Хз с чем ты споришь. Не веришь людям - почитай в интернетах/кулинарных книгах сколько должно мариноваться мясо.
3 часа мб к куре только применимо, да и то она птица.

Добавлено через 1 минуту
Собачку жаль. Соболезную.
Last edited by Pfbw_renamed_51305_27032022; 13.05.2011 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Повезло с родственниками, у тёти муж армянин, частенько вместе отдыхаем, пробую их национальные блюда, очень нравится как они готовят.
ya tozhe armyanin, vot i dumayu 4e on pishet pryamo nashemu semeinomu receptu
da on je tebya trollit ..............
eshe iz ovoshei mozhno vkusnii shashlik zamutit'
Originally Posted by Reanimation:
da on je tebya trollit ..............
не все то троль, что сидит на гохе и пишет транслитом
ON EGO TROLIT!
eshe iz ovoshei mozhno vkusnii shashlik zamutit'
это удел веганов и прочих любителей подолбиться в дымоход норм люди ебашат шашлык из мяса и закусывают свежими овощами