меня эти "если да кабы" уже ****али чес слово, когда не будет, тогда будет о чем говорить, ты видимо мув херова смотрел, просто мне классно смотреть как я с +8 300 венеры ипашу по 150 критом, ты же на себе такого не чуствовал ? Вот и приходится сбивать эту дрянь тем, чем это проще сделать.
мне то лучше видно, когда он есть, а когда его нет, особенно классно, когда он в начале висит и слб при этом не может его спи3дить, к сожелению гимпуют арчер-класс сами корейцы не понимая этого, осталася бы этот денс как раньше - 15 сек, да хер бы я на него ложил.
больше чем 90% пачек убивается без него, то что на более сильные парти его приходится юзать - это только из-за корейской травы.
как бы я себя чувствовал если бы со своим + 9 веспер костетом 300 на фокус, тремя сабами и восимисят пятым орком с двумя рингами критовал на 150 ? да чота нихрена не чувствую, я за данность принимаю такую пати, которая канселит.
но отмазы на счет дэнса от стрел как причине нонстоп канселения - это такой баян ;DDDDDDDDDD
я сколько раз вас убивал - всегда на мне были ашметки бафа, по этому уж мне то как никому другому известно как это воевать с критами по 150. тока вот мы еще и вас такими критами убиваем как то без ксов обходясь.
учись у кубы, хз как он без ксов убивает.
как тут говорят некоторые: мич, наглухо :)))