Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by TherapySession:
Стайл? Рыдай? Написдеть хуйни? Вроде ты такой всегда был
увидел свои посты направленные на тебя и сразу заднюю? ))

ты вечно любишь написдеть куйни и потом кричать про отмазы и тд, а так в твои посты веришь только ты и пачка Галелолов.. )
Originally Posted by JetonZ:
увидел свои посты направленные на тебя и сразу заднюю? ))

ты вечно любишь написдеть куйни и потом кричать про отмазы и тд, а так в твои посты веришь только ты и пачка Галелолов.. )
Расскажи это одному шестихировому паку, отваливающемуся от "этого не считаем" "этого не считаем" "этого не считаем" "а Бариса не считаем, потому что мы его убивали"
P.s и я как бе хз о каких таких "своих постах" направленных на меня ты говоришь, но похоже это очередная вспышка бреда
Originally Posted by Eks:
***** ты наглухо вообще, ты критуешь под лимитами по 150 ? не смеши.
P.S. обоссу пачку кубы.
это без лимита, который канселится / кайтится вами в 3 кансела за долго до того, как в ход идет пати уд и дэнс от стрел, ламо.

п.с. пати кубы много более красивые и технически грамотные и сложные пвп проводила чем твоя пати за все то время сколько я тебя видел. это факт. и пох каво ты там абассышь ссал та твою пати не раз.
Барч, называй его Пробитым, эффект будет гораздо более разрушительным
Расскажи это одному шестихировому паку, отваливающемуся от "этого не считаем" "этого не считаем" "этого не считаем" "а Бариса не считаем, потому что мы его убивали"
P.s и я как бе хз о каких таких "своих постах" направленных на меня ты говоришь, но похоже это очередная вспышка бреда
очередные отмазы клоуна, типо я ничего не вижу, ничего не слышу.. и сразу же воспоминания о Грандуир сквад и о их кол-ве хиро.. сколько слюней то из-за нас пускают всякие криворучки и балабол сквад..

спасибо Лиманаду за название :D
Originally Posted by Barch...:
п.с. пати кубы много более красивые и технически грамотные и сложные пвп проводила чем твоя пати за все то время сколько я тебя видел. это факт.
videl pati kubi toka na samonerspote, eto fakt.
очередные отмазы клоуна, типо я ничего не вижу, ничего не слышу.. и сразу же воспоминания о Грандуир паке и тд и тп.. сколько слюней то из-за нас пускают всякие криворучки и балабол сквад..
Отмазы от чего? От того, что ты сказочный долбаеб? Да, признаю, ты такой
Про криворучек от пака с шестью героями падающего от хрен пойми каких рандомок слышать просто смешно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Это когда? Им ща там по идее мобы синющие))
Last edited by Dremora; 26.07.2010 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Это когда? Им ща там по идее мобы синющие))
Nu vot kogda videl - im bili ewe ne sinuwie, a jeltushie i krasnushie) posle nevidel 8(
Nu vot kogda videl - im bili ewe ne sinuwie, a jeltushie i krasnushie) posle nevidel 8(
Они тогда вообще только начинали в бигвар метить, там убивать кого-то было совсем нечем Тем более саммонер спот был адекватным для ашер паков, т.к. ГС обычно занимали всякие разные райзоповнезы(бкф))
IIIToTo
Тоже видел пати кубы антагами на саммонер споте, кекеке.
от трясиштота узнал что 1-й ков был у пвнз
IIIToTo
Ну вроде всем известно, что первый был у фрага, потом вроде у тебя, потом хз там у кого
Originally Posted by IIIToTo:
Ну вроде всем известно, что первый был у фрага, потом вроде у тебя, потом хз там у кого
следующим был енф из пати Диландау, а потом вроде мази
Originally Posted by IIIToTo:
Тоже видел пати кубы антагами на саммонер споте, кекеке.
на самонер споте лисички обычно стояли, куба стоял перед ловушкой по дороге к гс.
Папутал чутка, не спорю. Там нада было написать один из 1х.
Originally Posted by Terps1hora:
Папутал чутка, не спорю. Там нада было написать один из 1х.
не поверишь, но даже относительно этого потуги многих являются смешным недоразумением.
Отмазы от чего? От того, что ты сказочный долбаеб? Да, признаю, ты такой
Про криворучек от пака с шестью героями падающего от хрен пойми каких рандомок слышать просто смешно
галелео сквад которые себя тру скилловиками считают, тоже отваливались от рандомок, а от говна криворукого типо тебя, которое ссыт в игре понагибать, а просто сидит 24/7 на гохе, такие наезды слушать просто смешно

как я уже писал раз в год и палка стреляет.. ну продолжай показывать какой ты пи3дабол)
lnt
борис и голелео смотрят на тебя обиженым взглядом
Originally Posted by lnt:
борис и голелео смотрят на тебя обиженым взглядом
И что мне с того?

Добавлено через 2 минуты
галелео сквад которые себя тру скилловиками считают, тоже отваливались от рандомок, а от говна криворукого типо тебя, которое ссыт в игре понагибать, а просто сидит 24/7 на гохе, такие наезды слушать просто смешно
Дохуя ума нужно, купить 85 проточенного чара, зарядить констой/кланом, получить безконкурентный хироспот, а потом кидать дешевые понты при этом периодически отлетая паком с 6 героями от рандомок Только я не долбое6, в отличие от тебя, творить подобную хуйню, чтобы доказать кому-то что-то

Quote:
как я уже писал раз в год и палка стреляет.. ну продолжай показывать какой ты пи3дабол)
Эта палка вас расстреливает изо дня в день
Last edited by Dremora; 26.07.2010 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Дохуя ума нужно, купить 85 проточенного чара, зарядить констой/кланом, получить безконкурентный хироспот, а потом кидать дешевые понты при этом периодически отлетая паком с 6 героями от рандомок Только я не долбое6, в отличие от тебя, творить подобную хуйню, чтобы доказать кому-то что-то

Эта палка вас расстреливает изо дня в день
о дааа.. я брал чара что бы постоянно хиро спот халявный держать, только я почему то впервые стал хиро из 3-4 месяцев, потому что мне пох в основном и лениво )))

только ты долбодятел, и долбиш про свою херню "а вы отлетели в 6 херо целый 1 раз!!!!11" причем долбишь ты это уже даже не 5ый раз... во тя заклинило-то

нука нука, кто нас там расстреливает изо дня в день? бабка ты балаболистая...
о дааа.. я брал чара что бы постоянно хиро спот халявный держать, только я почему то впервые стал хиро из 3-4 месяцев, потому что мне пох в основном и лениво )))

только ты долбодятел, и долбиш про свою херню "а вы отлетели в 6 херо целый 1 раз!!!!11" причем долбишь ты это уже даже не 5ый раз... во тя заклинило-то

нука нука, кто нас там расстреливает изо дня в день? бабка ты балаболистая...
Поправочка: пох, лениво и руки из жопы
Это не моя херня, не я ж отлетал
Как кто? Палка! Ты же сам сказал, что она стреляет Но борисов, пепсов и галилеев мы "не считаем" и т.д.
Поправочка: пох, лениво и руки из жопы
Это не моя херня, не я ж отлетал
Как кто? Палка! Ты же сам сказал, что она стреляет Но борисов, пепсов и галилеев мы "не считаем" и т.д.
Галилеи нас убивали в прошлых хрониках, но отлетали они чаще...
Борис что бы нас убить сделал кучу подходов..
с Пепсами хорошее пвп было, я бы повторил с ОЛом, но Пепс как узнает что у нас ОЛ, сразу же афк сваливает..

так что я бы не сказал, что эта палка опасна..

и из всех этих пвп только с Галелео у нас было 9 живых человек..

ЗЫ что то мне подсказывает, что Галелеев абассали..
и из всех этих пвп только с Галелео у нас было 9 живых человек..
Понеслась душа в рай отмазы отмазы отмазы
У вас 6 героев, ваш пак должен быть априори неубиваем, тем более милишниками.

Добавлено через 1 минуту
Галилеи нас убивали в прошлых хрониках, но отлетали они чаще...
Борис что бы нас убить сделал кучу подходов..
с Пепсами хорошее пвп было, я бы повторил с ОЛом, но Пепс как узнает что у нас ОЛ, сразу же афк сваливает..

так что я бы не сказал, что эта палка опасна..
6 героев, какие нахрен подходы. !ШЕСТЬ!
Last edited by Dremora; 27.07.2010 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Venceremos
1ый ков пвнз был у Репы