Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Second_son:
имхо тут надо в реале ебачи крошить
вот это боря правильно заметил, па пацански :0

п.с. а чево антал то саскамил ?
Originally Posted by Stem:
Че нам не дадут пестов в этом месяце?А я так верил Галилолу 8(
Ммм кто сказал что в этом месяце не встретимся ? Я очень хочу встретиться в этом месяце, только то у вас деллорд на оли, то у нас запой. Жалко в следующем месяце столько КСов у вас не будет и вы будите сидеть на оли весь месяц.
mariuse
Originally Posted by ResSurectioN:
VIX, кстати в первые дни августа до 5-ого числа еще реально будет собрать фулку, так что придется оправдывать подпись или же переходить к варианту, описаному во второй части:)
состав партии щас устаканился, я думаю еще недельку две и саппорт в партии сыграется полностью и будем тащить на скиле
подпись попробуем оправдать , хотя я бы не верил всему тому что пишут тут, в том числе и в подписях у нелепых мистиков
Originally Posted by HandOut:
Ммм кто сказал что в этом месяце не встретимся ? Я очень хочу встретиться в этом месяце, только то у вас деллорд на оли, то у нас запой. Жалко в следующем месяце столько КСов у вас не будет и вы будите сидеть на оли весь месяц.
Будем ссатся из города выйти, как жеж без 3х КСов на порт споте то пвпшется
стэмка, а ты штоли в деллордаф пати ?

п.с. ппц с этими релолами стока времени коту под хвост. хренпойми ваще чо каво.
Originally Posted by Barch...:
стэмка, а ты штоли в деллордаф пати ?

п.с. ппц с этими релолами стока времени коту под хвост. хренпойми ваще чо каво.
Да, я пестобафир 8(
Если я ща аукса позову насрёте до 2к за седня? Не зря ж мы ночью надрывались
ахоспаде, тоесть вы и мичиру переплюнули. он свое счастье в 2 ксах и ****обафе нашел, вы - в 3 ксах и ****обафе ?

вот воистину THE райс ;DDDDDDDDDDDDDD преварщать состав в галимое говно лишь бы хоть штота получалось. море фана наверное.
IIIToTo
Танк+2дагера+слб - гавносостав? Барч такой барч
ахоспаде, тоесть вы и мичиру переплюнули. он свое счастье в 2 ксах и ****обафе нашел, вы - в 3 ксах и ****обафе ?

вот воистину THE райс ;DDDDDDDDDDDDDD преварщать состав в галимое говно лишь бы хоть штота получалось. море фана наверное.
Барч, ксы то не вечные)А с СлХ проще против груп с ксами вощемта

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by IIIToTo:
Орка не хватает очевидно же
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 26.07.2010 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
mariuse
Originally Posted by HandOut:
рандомка на одном из баюмов дала ****елей вашей парти, отмазы были что бп кривой и т.д.
Спарроу убили вас в мосе на 2 этаже в первые дни новой хроники, мы со сторону наблюдали (изверг гадкий утенок кинул пару раз дизарм на бодяна)
От Борисыча вы отлетели, ты щас сам признал
От пепсона отлетели, а кстати я пропустил почему это нельзя счетать ?
И еще кучу отлетов с вашей стороны от двух не топ парти ферст.

И кого ебет что у вас гцп нет, маны нет и т.д. нет маны - сидите в КХ и регеньте
на баюме было 9х9 ? не помню такого
про то что было в мосе я бы вообще не заикался, особенно про то что вы там вообще ничего не делали а смотрели со стороны, две парти переехали двух магов, великая победа
по поводу бориса и подобных пвп, отлетев три первых раза от партии которая стоит на фарме и одолев их только с четвертого раза, когда гцп\мп\соски закончились, да это тоже большая победа
с пепсами было интересное пвп на равных, в котором они затащили на 5+ минуте

и вообще нет смысла тебе что то тут доказывать, лучше скажи куда вечерком прийти, чтобы найти вас и обосцать
четыре кансела такие четыре кансела, уебан нонфакторский - иди побейся с такой пати без героев. потом уже коментируй епт.
SweetDreams
Originally Posted by mariuse:
и вообще нет смысла тебе что то тут доказывать, лучше скажи куда вечерком прийти, чтобы найти вас и обосцать
Мы их частенько начали заставать в жопе мира на окнах )
IIIToTo
а ну да
Barch loves old school_style ;(
IIIToTo
четыре кансела такие четыре кансела, уебан нонфакторский - иди побейся с такой пати без героев. потом уже коментируй епт.
Такая пати убила твою пачечку зимой. С моим участием, без единого героя естессно. Where is ur god now, зеленый хун?
я их до этава убивал имея в пати 1 дуал ринк и 1 300 пуху. и чо ?

п.с. ты если не понимаешь о чем речь, так и сиди, рот не разевая на едине со своими рандом высерами.
нонфактар!
IIIToTo
и чо ?
И то, что ты ноешь про то, что ты ноешь тут про 4 кансела, а сам падаешь от "говносостава рандомнонфактора" с одним. Фактор епт.

Добавлено через 54 секунды
Их это кого? Деллордов штоле?
Last edited by IIIToTo; 26.07.2010 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
lead and destroy
это когда там в пати было АВ Nasty с 150 династи дуал дагерами?
п.с. на нем вроде даже АК не было ;)
кто то не убивал Делордов в сетапе танк+мел+настя+коша?
Evgz
Такая пати убила твою пачечку зимой. С моим участием, без единого героя естессно. Where is ur god now, зеленый хун?
долго вспоминал, вспомнил, я понимаю это то пвп на порт споте хб где после порта нео дисконнект,
б/п респект, 1 пвп затащили хоть, через пол года еще напомни

чето я не понял подъеба, зависть херовая штука.
P.S. гололо вы де шаритесь вечерами то ?
Originally Posted by SweetDreams:
Когда мы приходим на окнах покачаться в жопу мира, их частенько начали заставать в жопе мира на окнах )
fxd
И то, что ты ноешь про то, что ты ноешь тут про 4 кансела, а сам падаешь от "говносостава рандомнонфактора" с одним. Фактор епт.
Их это кого? Деллордов штоле?
да, деллордов.
просто ноешь :))) пацики нашли свой сетап. ихма указывающий на скил, не иначе. для меня это смешно.
я ниразу от таких партий не съебывался и воевал все время с теми кто есть. проэтому нытье - это сугубо твои интимные фонтазии, катапульта ***** ;DDDDD

Originally Posted by lStealthl:
это когда там в пати было АВ Nasty с 150 династи дуал дагерами?
п.с. на нем вроде даже АК не было ;)
нихуясебе, даже ак ? ололо блять, зато у меня все дд в эпике.