Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Мартина:
а может своими словами распишешь чем милишникам сложнее чем другим?
Нонстоп валор как бе хуяк хуяк пицот пдеф
Мили классы имеют низкий (по сравнению с мистегами) показатель men/mdef отсюда волшебный грандер с его потрясающим прохождением... и это так, на вскидку.
Ну и вся эта ебота конечно же режется дестропаком, т.к. ебота эта с нашего сервера
Кстати, некромикон/тикон(хз как прааильно) я раньше всегда думал что галилей упырищще подтипа дреморы и подобных гнид, и все эти выводы относительно менфа сложились именно по форуму, но почемуто после общения с ним в вт и совместной игры я кординально изменил свою позицию....

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by AndyFrain:
если фрапс и выкладывают, то он ооочень редко бывает объективен. Особенно, если скомпанован в норм мув
Это если делаеш мув, а если есть непонятки с 2х сторон как было, то полный фрапс четко может рассудить кто прав кто виноват. Но есть одно НО - если в своем фрапсе (ну образно в моем как пример) я вижу что я неправ - то я его .1. выложу. Ибо зачем самому се рыть могилу - так ведь?
Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 27.07.2010 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by JetonZ:
вы захотели пвп и не пришли, вы обассались
ну ну)
Originally Posted by Terps1hora:
Кстати, некромикон/тикон(хз как прааильно) я раньше всегда думал что галилей упырищще подтипа дреморы и подобных гнид, и все эти выводы относительно менфа сложились именно по форуму, но почемуто после общения с ним в вт и совместной игры я кординально изменил свою позицию....
есть такое
Аж слеза навернулась...
Originally Posted by Eks:
да есть фрапс, только мне сейчас не до него, позже выложу пару классных моментов.
и свои отлеты не забудь вставит
Originally Posted by МедузаБот:
и свои отлеты не забудь вставит
я подумаю
упырищще подтипа дреморы и подобных гнид
Экак я тебя долбае6а заагрил знатно, батхартишься нонстоп
ну пришли бы на 9в9
9 в 18 пришлось бы, ибо они Дести позвали. :( Адекватная замена паку лисичек, хуле.
Да и е6анись, в пятом часу ночи идти в долбаную башню час, чтобы обоссать уже неоднократно обоссанных мичир, чтобы они еще полтора часа бегали от нас по этажам?
Originally Posted by Big-Bag:
9 в 18 пришлось бы, ибо они Дести позвали. :( Адекватная замена паку лисичек, хуле.
Да и е6анись, в пятом часу ночи идти в долбаную башню час, чтобы обоссать уже неоднократно обоссанных мичир, чтобы они еще полтора часа бегали от нас по этажам?
Ты не понимаешь, вы ОБЯЗАНЫ им что-то доказывать. Они же раез, вся хуйня(внутри)
Пррдолжим путь к успеху: ту мишура:

парти уд можно пережить без проблем ибо
+15 - это 30 сек и откайтить его можно, а денс который может висеть в самом
начале, а заточить его ен проблемно и это будет минута, еще не со стилить и кайтить прийдется очень долго да и откат
как бы там немножно 2-2.5 мин, нежели у парти уд(с)

Расскажи почему правильные маги переживают прану в 1ну минуту и носилуют луков?
А дэнс от стрел скока висит? 45-60сек?
Вот чета неповерю что правильные луки за это время много чего потеряют.
Тут дело даж не в теории, ты сам съе6ывался от пати ханка и они умудрились прое5ать валор и дэнс от стрел. Непомниш такого?
Мичиру писал, что имея КС ему нет смысла тратить время на бессмысленный кайт и проще обработать веслом.
Ваш адмирал.
p.s. возвращаемся в роль.
p.p.s. где ты видел на этом сервере правильных магов? одно говно осталось.
чтобы они еще полтора часа бегали от нас по этажам?
да это ЛОЛ
Originally Posted by Ziuz:
да это ЛОЛ
Че ты ржешь? Это тактика!
Originally Posted by МедузаБот:
какие 4 дагера?))) роббери спал ваще и за него играл его младший брат а робери ему объяснил что бы тот асистил по танку и жал атку был бы сам все бы решилось раньше:) позорники не могли убить живого танка со 150 мечем и Нфа
вот это напалм
ну это уже ваши половые трудности.. )
МЛАТШИЙ БРАТ МЛАТШИЙ БРАТ, САМЫЙ ЛУТШИЙ ДРАЙВИР КАТ!

Расскажи почему правильные маги переживают прану в 1ну минуту и носилуют луков?
кого они насилуют ? толку от дэнс уд от стрел, если слх стырит денс, и луки по асисту склеют,и потом не дадут встать

ну это правельные луки. :D

зы:скил мичуры камера в пол и тыкать асист :D
ну это уже ваши половые трудности.. )
ваши половые трудности, это бафающий окноварк и нюкающий окнонекр xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (c)

Добавлено через 1 минуту
кого они насилуют ? толку от дэнс уд от стрел, если слх стырит денс, и луки по асисту склеют,и потом не дадут встать
Я слышал, что тибетские мудрецы нашли способ закрывать архиважные баффы всякой ***той
Last edited by Dremora; 27.07.2010 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
IIIToTo
Originally Posted by TherapySession:

Я слышал, что тибетские мудрецы нашли способ закрывать архиважные баффы всякой ***той
научишься скрывать всякой херней данс - расскажи, ок?

ну это правельные луки. :D

зы:скил мичуры камера в пол и тыкать асист :D
Дэнс от стрел для магов еще и не прикрытый:)))))
Ну это не совсем правильные маги еще и с е6ливыми бардами.
Originally Posted by IIIToTo:
научишься скрывать всякой херней данс - расскажи, ок?
Кура тырит последние 7 наложеных бафов, ебланафт
Originally Posted by Eks:
короче ты дерево, мне уже надоело повторять, мои фрапсы глянь, потом базарь.

выше написал неугомонное существо.

ну молодец, я уже все расжевал и положил тебе в рот.

да харош уже ныть, каждый раз одно и тоже, КС, хиро, флаги и снова по кругу, не можешь справиться, так нехуй в пвп лезть, для меня хиро это не синий чат.
просто ныть... проста не можешь справиться... имел имаю и буду иметь, **** :))) кс в каждом посте ибо у тебя он в каждом пвп. жри чо есть и не ****ывайся.

п.с. у меня свои фрапсы есть и они более достоверные, балабол. забавно будет посмотреть как ты пвпшишся без кса, замётана.
СИТАПКА КУРОЙ ИГРАЛ ОН ПЕСДЕТЬ НЕ МОЖЕТ!
Originally Posted by TherapySession:
Кура тырит последние 7 наложеных бафов, ебланафт
начиная с сонгов дэнсов