3. чем ему таути пушка поможет? от р99 резака дмг там кардинально не отличается, резак у него есть уже сейчас...ну или был я хз, кто-то вон благой резак скидывает на комиссионке
ну дамаг все равно больше. плюс опракидывался которая просто имбово решает.
Чем лучше всего сагрить апонента? Агрессией же (не зря же называется "аура ненависти").
ТЫ НИПАНИМАИЖЖЖЖЖ!!!!!!11111 нет же, вызывать агрессию и проявлять свою это разные вещи. Кстати, эта тема про агрессию очень красиво и показательно изложена в квесте на 3 профу хуман кнайтов (старом). Там рыцарь такой нехилый, который отвешивает тебе с меча( особенно сильно это было в давние времена, когда грейдов было поменьше и доступны они были похуже), вот и вобщем если ты тупо включишь орка и будешь махаться с ним, то очень велика вероятность , что он тебя задоминирует, но если агрить его- он теряет над собой контроль, не блочит удары, ты ему больно бьешь и соответственно побеждаешь.
Тоесть мораль сей басни такова- рыцарь, контролируй свой гнев или будешь отхватывать!
Добавлено через 6 минут лошадь вообще, поменяв имидж с крылатого пони на синеволосую 14летнюю девочку с косами получила заряд бордрости, который проявляется в высоком количестве бессмысленных постов в данном разделе. Таки гет джинксед! Необходимо это дело пресекать.
Last edited by DeadLight; 07.12.2013 at 04:09.
Reason: Добавлено сообщение
На второй месяц не хватило или сил, или времени, или симпатии Однорукого,и в клане решили заливать кого то другого
1. я в претендентах но пока сомневаюсь
2. желания перед нг пое6ывать столб нет, есть дела в реале которые поделать можно в выхи
3. есть вероятность что я на Эпизодиум сменюсь на ШК, хиро и ожидающие статуса хиро не могут сменить профу
обт 9 числа покажет кто где срал..
Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Taran:
решили заливать кого то другого
зайди на сервер и посмотри столб, сколько ты там релогов найдешь
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 07.12.2013 at 07:49.
Нет ничего более жалкого, чем оправдываться перед лошадью.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DeadLight:
лошадь вообще, поменяв имидж с крылатого пони на синеволосую 14летнюю девочку с косами получила заряд бордрости, который проявляется в высоком количестве бессмысленных постов в данном разделе. Таки гет джинксед! Необходимо это дело пресекать.
В тред призывается Валерий Сюткин!
Last edited by Aim666; 07.12.2013 at 09:43.
блин у них наводка, как у стратегических бомбардировщиков с кассетными бомбами. Тыкал на сообщение потерла всю страницу! А ну верни мои посты окаянная.