мб мб, но я тогда не думал об этом, я всегда был за МВ горой,
горд что MyWay, тогда я старался помогать любому кто в этом нуждался...но просто раз за разом верх МВ в некотором роде твои стремления аккуратно смахивал со стола как крошки...да еще и становилось все скучнее и скучнее играть в клане, который до сих пор фактически не дает Ухам никакого шанса...я не желею что так случилось, фана просто море, все предположения о том что мы не качнемся, будем терпеть не оправдались, так что всем словоблудам Гохи ГФ чо...
Добавлено через 3 минуты
Маготь, хошь правду? у меян нет негатива к тебе, правда, все нашис тобйо высеры и тд и тп, от скуки..
я неоднократно говорил, что ты хороший танк, танк старой закалки, я нуб да, я играю за танка слишком мало времени...и играю так как играю, но факт в том, что из-за вашей пассивности играть скучно...воевать с Блэксии мы не будем, а другого конкурента просто нет, мб это пока, но его реально нет...кб танков 3 боя за вечер....ну лол же!...в начале ито фановее было...

я так не люблю играть....

поэтмоу я в некотором роде тебя пытался везде цеплять, чтобы ты хоть на капельку загорелся перефармить меня...а ты сученок, агришь в ответ, а на оли все равно не приходишь...
Добавлено через 26 секунд
день откровений Френзи