Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)

11.03.2011 13:58
ДРАМЫ !
Пора переезжать , имхо !!
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by nara:
Бляяааааааааааааааааааааа

Айрат, потри где-нибудь 1 пост позади!!!1111
Originally Posted by CuH9I:
daje slica norm ne mojew epi4eskiy nol'
на понятном для тебя языке:
ппц... до 1000 еще были хоть какие то драмы.... с 1000й сдулись все...ээээээй тролли, где писькамерство, какахометание?
Taran
Originally Posted by Искушенная:
где писькамерство, какахометание?
На серваке с пиковым онлайном 2000 из которых 750 вторые окна?)
Originally Posted by TaranUA:
Почти все начинали играть в лату, на фришках с онлайном, ну благо, 200-400 человек, где драм было, хоть отбавляй.
ну не пали нас
Originally Posted by nara:
Почти все начинали играть в лату, на фришках с онлайном, ну благо, 200-400 человек, где драм было, хоть отбавляй.
Кстати то, да!
Taran
Мл без палева посты набивает!)

Добавлено через 2 минуты
Не те хроники чтобы 400 чел решало судьбу сервера)

Сейчас 90% топ локаций простаивает почти все сутки. Люди или по инстам или хз чем занимаются.

Да и например в КП найти человека сейчас проблема.... Короче както не так как было 3 года до этого, каждое лето.
Last edited by Taran; 12.05.2012 at 05:33. Reason: Добавлено сообщение
ИМХО но Фримы это 20 тел которые решают судьбу сервера, ты не согласен?
Originally Posted by Ждущий:
Сообщение от TaranUA
ИМХО но Фримы это 20 тел которые решают судьбу сервера, ты не согласен?
Да мы ваще а***нные я хз жаль щас только эпик, шмотки и хиро особо что не решают.
Зерг он и есть Зерг убить 2 парти в одну если они более меенее практически невозможно. Тупо дпса не хватит перебить их разрес.
Хотя что в синих что у МВ есть такие паки которые и в 3 парти протиф одной умирают)
Мы Просто Боги называйте Нас так.
Originally Posted by Amiable:

Да и например в КП найти человека сейчас проблема.... Короче както не так как было 3 года до этого, каждое лето.
а те,что без КП бегают ппц унылы ,я на 2 окне лучше справляюсь

Добавлено через 59 секунд
не только 2-ые,а еще 3-7 ые
Last edited by ADv1_renamed_593231_03102019; 12.05.2012 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
че так тихо сегодня...где СК, где наш мальчик?...вчера такую минус мораль на оли заработал паходу...думал 98 сделает его непобедимым....а в итоге вдул почти в каждом бою...не слушал старого орка...а я ведь говорил, что не решит 98 ничего....
че так тихо сегодня...где СК, где наш мальчик?...вчера такую минус мораль на оли заработал паходу...думал 98 сделает его непобедимым....а в итоге вдул почти в каждом бою...не слушал старого орка...а я ведь говорил, что не решит 98 ничего....
он челавек... он не понимают, что ему тут объясняют другие классы...
Я его вчера сумом хотела поймать, тока все няшки ластсаммер забрал
да СК паходу вчера убил каждый более менее вменяемый игрок я хз...
эпичное раздевание перед Пираткой это просто жара...
Originally Posted by Amiable:
Богиня ... ПРа :)
Хавушке лавры Марви покоя не дают )
Ну Марви может под рапсой фулку укатать на 3м соло, Хавушка пока что успевает до мобов добежать под рапсой,
тоже бог ... фейлов )
Originally Posted by MadDonnA:
Богиня ... ПРа :)
Хавушке лавры Марви покоя не дают )
Ну Марви может под рапсой фулку укатать на 3м соло, Хавушка пока что успевает до мобов добежать под рапсой,
тоже бог ... фейлов )
это не честно, когда тебе ответить ен могут...приходи после 15 числа с Хавушкой сраться
это не честно, когда тебе ответить ен могут...приходи после 15 числа с Хавушкой сраться
Я живу тут )
Амиабля то тут, ой, ее надо называть б о г и н я и не иначе !
Originally Posted by MadDonnA:
Я живу тут )
Амиабля то тут, ой, ее надо называть б о г и н я и не иначе !
а ты кто?

Добавлено через 12 минут
Last edited by iSimba_renamed_910666_20092022; 12.05.2012 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Taran
Мл легче линк на Жой реактор кинуть) чем посты так набивать!
Мл без палева посты набивает!)

Добавлено через 2 минуты

Сейчас 90% топ локаций простаивает почти все сутки. Люди или по инстам или хз чем занимаются.

Проблема не в том, что нет игроков. Поверь, очень много факторных игроков, играют сейчас в гавнокланах, сами не подозревая о том, что они факторы, и какой у них потенциал (это даже не имхо, это неоспоримый факт). Проблема в том, что нет достойных лидеров, способных организовать песочницу. Из последних достойных были витамин и Димас (интел), да и то это не высший уровень (дима, если читаешь, без обид ), хотя и интел насоздавал дофига и больше драм, интриг и замуток(уходы, приходы, уводы пачек, создание своего клана), это и есть песочница. По мне, высший уровень грамотного руководства - это кер (если убрать его "эмомоды-забивания", получится идеальный "КЛ-руководитель"). Нынешняя лату не интересна для создания клана, вот тут уже имхо, поэтому новых не будет. Марви хз, у него другой фан, и мутить полноценный сайд, нахер ему ненадо (опять же имхо, я не ванга, как оно на самом деле, ему виднее), опять же, если захочет, хз какой КЛ получится. Фант вон тоже был фактором-скиловиком и КПЛ достойный (КП до ГоДа и на старте ГоДа тому подтверждение), до того как голову не забил ненужными вещами(я к нему хорошо отношусь и он полюбому читает, так что фант сорь, но КЛ из тебя не получился). Да и то, что из себя представляют сейчас "супермены" - оптимал для нынешних хроник (именно то, что я начал делать на старте ГоДа, только на определённых условиях, первое же нарушение которых, со стороны некоторых мемберов, и привело к "закрытию проекта"), и КЛ такому сообщенству, по факту, ненужен, разве что пивипи руководитель.

Хроники такие, что клан, как сильное сообщество и огромная боевая машина, не имеет цели, еще пару хроник и кланы, как в батле и КоДе, будут для галочки. Нет цели - ненужен хороший и грамотный Руководитель. Нет таких руководителей - нет глобальных интриг и драм(песочницы), так, локальные, по мелочи только. На фоне всего этого что остаётся? - зайти, набить пару фрагов, "открыть новый перк", "открыть новую пуху и примочки к ней", кто играет в батлу и КоД - поймёт.

Ояебу простыня, за 2 часа раз 6 возвращался к компу и "дополнял мысль".
Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 12.05.2012 at 15:28.