горит, просто умиляют рассуждения пацанов которые спят и видят как у меян отнимают рефлект, самым яростным был Смайл, после каждого проигрыша высирался по поводу него, вот я и решил что он вам всем там мозги на собрании вашей секты промывает
В МВ появился какой-то новый танк тоже со старым рефлектом. Возможно он всех нарефлектит вместо тебя.Он кстати и таути куски скупает. Вообще пофиг так как нету времени даже следить за боями на оли.
В МВ появился какой-то новый танк тоже со старым рефлектом. Возможно он всех нарефлектит вместо тебя.Он кстати и таути куски скупает. Вообще пофиг так как нету времени даже следить за боями на оли.
Лучиана или както так? чем ему простите таути пушка поможет? он щас с резаком р99 вроде гоняет, там разница не великая я хз... по мне так Гвинтер посильнее и поопытнее будет... я думаю хиро заберет топ2 текущий, если конечно МВ не начнут подливать танка, что будет совсем смищно...
Лучиана или както так? чем ему простите таути пушка поможет? он щас с резаком р99 вроде гоняет, там разница не великая я хз... по мне так Гвинтер посильнее и поопытнее будет...
я думаю хиро заберет топ2 текущий, если конечно МВ не начнут подливать танка, что будет совсем смищно...
ты еще скажи что там скилл нужен имея 3 рефлекта ...
ты еще скажи что там скилл нужен имея 3 рефлекта ...
1. у него нет 3 рефлекта
2. в хроники антирефлекта тупо иметь 3 рефлекта мало и вообще я пожалел что начал именно такого танка, были более имбовые вариации..вон Сафиси или как его там, 3 рефлекта еще во времена Френзи имел и ничего...орком его с 1 рефлектом задавливал спокойно
3. чем ему таути пушка поможет? от р99 резака дмг там кардинально не отличается, резак у него есть уже сейчас...ну или был я хз, кто-то вон благой резак скидывает на комиссионке