Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by с3м:
Ясно, балабол

И бив никогда не писал и не продавал ботов и вообще в айди все легиты.Я это уже слышал.Иди соси на модерку
И то и то нарушение правил, конченные сектанты, если вы боритесь с одним то не можете покрывать свои грешки фразами "СРАВНИВАТЬ ГЛУПО", это как спорить что убийство плохо, а изнасилование ок да, ведь жертва жива и все такое. За оба деяния предусмотрено наказание, так что если банят ботов, порабы и рмт сайдом занятся.
Originally Posted by Konoka:
За оба деяния предусмотрено наказание, так что если банят ботов, порабы и рмт сайдом занятся.
Банят по жалобам определённых лиц которые как-то пиарят игру.К примеру инк жалуется на тех кто стоит на боте,то он получит бан,хотя как сказал тимур доказать использовании бота сложно и они банят исходя из правила что они сами решают банить или нет.Подай жалобу на акшаринг,драйверство и РМТ в сторону айди - ничего не будет.
Как сказал муртифер (или кто там был в тс бс),то они ничего не могут сделать с ботами и даже софтом (особенно понравилась шутка что гейнет банит перманентно тех кто распространял софт) если этот софт и или похожий софт дать что бы устранили дырку.
с3м
Originally Posted by b1zumka:
И бив никогда не писал и не продавал ботов и вообще в айди все легиты.Я это уже слышал.
Причем тут это? Я прошу тебя пруфануть твои слова сказанные сегодня. Ты не можешь. Ты бабалол. Конец

И то и то нарушение правил, конченные сектанты, если вы боритесь с одним то не можете покрывать свои грешки фразами "СРАВНИВАТЬ ГЛУПО", это как спорить что убийство плохо, а изнасилование ок да, ведь жертва жива и все такое. За оба деяния предусмотрено наказание, так что если банят ботов, порабы и рмт сайдом занятся.

Блин опять за прецов топлю
им некогда, им сначала нужно придумать как симпла забанить
Причем тут это? Я прошу тебя пруфануть твои слова сказанные сегодня. Ты не можешь. Ты бабалол. Конец
Да мне плевать что просит какой-то мудазвон который пугает что встанет на колени и насосёт на модерку в этом разделе.Тут уже были дурачки которые точно тебе утверждали что я болобол,что сказал что в айди юзали ботов и что я вообще обвиняю честных игроков в нечестной игре.Я мог просто попросить несколько скринов со скайпа с ссылкой где обновлялся бот,но я не вижу в этом смысла т.к спорить с тем что такого не было будут лишь конченые деграданты.
кому писать на отсос модерки?
Подай жалобу на акшаринг,драйверство и РМТ в сторону айди - ничего не будет.

В том то и дело что если будет 1 петишка ничего не будет, а если раздуть как на корее проблему рассказать Эринии и посонам из ВК скоко можно было переливать серебра то меры придется принимать, в свое время инка через тему гохи и забанили, такбы и наказания не получил вовсе.
Да мне плевать что просит какой-то мудазвон который пугает что встанет на колени и насосёт на модерку в этом разделе.Тут уже были дурачки которые точно тебе утверждали что я болобол,что сказал что в айди юзали ботов и что я вообще обвиняю честных игроков в нечестной игре.Я мог просто попросить несколько скринов со скайпа с ссылкой где обновлялся бот,но я не вижу в этом смысла т.к спорить с тем что такого не было будут лишь конченые деграданты.
бизум, а ты не думал создать канал на твиче и начать стримить с вэбкой, как каринка?! зачем нести хуйню бесплатно, если можно нести хуйню за деньги?!
Originally Posted by robotq:
бизум, а ты не думал создать канал на твиче и начать стримить с вэбкой, как каринка?! зачем нести хуйню бесплатно, если можно нести хуйню за деньги?!
Я несу правду,а правду никто не любит,это не хуйня
Originally Posted by sosunter4:
пацаны берут нубасов в пати, ставят лут на продажу и идут фармить всякие саоши. Бабло поровну приходит.
год назад так делали все кому не лень. что поменялось в сознании комьюнити? Топчики фармили кукулей и сливали весь лут заказчику.
с3м
что я болобол,что сказал что в айди юзали ботов и что я вообще обвиняю честных игроков в нечестной игре
Зачем ты пишешь про другое? Я согласен с этим твоим утверждением. В каждом таге +- юзали определенный софт. Но прошу я пруфануть то, что ты сказал сегодня. Не можешь (не хочешь/не знаешь/другие причины) - балабол
Originally Posted by sosunter4:
пацаны берут нубасов в пати, ставят лут на продажу и идут фармить всякие саоши. Бабло поровну приходит.
А чего только сейчас то от этого бомбануло?
Я думал там новое что то
Originally Posted by epmak10a:
А чего только сейчас то от этого бомбануло?
Я думал там новое что то

Посоны в теме скупли носа (и не только) по 9кк после ивента с сундуками и потом продавали их аккаунтам с залитым баблом по 70кк, геморойно? долго? А вспомните еще тему на стримах айдди где мемберов заставляли делать 2ые акки.
И то и то нарушение правил, конченные сектанты, если вы боритесь с одним то не можете покрывать свои грешки
ох, сколько эмоций Инк зарабатывает деньги на стримах, вот легитность нитрыча вызывает вопросы Но ГН сглатывает все, и рмт, и ваши выкрутасы с чужими акками, так что почему нет? Если и надо банить за это, то пусть банят, лично мне вот полностью пофиг, да и думаю не очень многие из айди стали бы дефать нитрыча как мать родную Хотя я все еще боюсь Вулфи :(
А у вас сектанты, грешки, хозяева, прям страсти какие-то :))
А в том, что у вас логика двойных стандартов.
Я что-то про всех претсов говорила? Или, бро, ты правда считаешь, что у нас одни мозги на всё айди? Взять фразу сказанную одним, перекрутить ее и предъявлять что-то второму, говорящему на другую тему
с3м
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Я что-то про всех претсов говорила? Или, бро, ты правда считаешь, что у нас одни мозги на всё айди?
Ты - нет. Твой соклановец - да.

Далее ты задаешь вопрос -

Мне интересно вот, какое ВЕСЬ ТАГ имеет отношение
Я тебе ответил какое, по логике твоего соклана.

И не более того. Ибо у меня отношение простое, что если один/несколько зашкварились, остальных это не касается.
ща пока вижу, как зашкварили очередной кусочек форумного правосудия. не более.
Я никогда не хотел стать модером, мне предложили. А вот в этом разделе все близится к тому, что захочу уже я. По крайней мере я играю в эту игру, в отличии от тебя и смайла.
Если этому дол бо е бу дадут тут модерку... гоха для меня умрет Ты же тупой... А сраться с откровенным идиотом (в прямом смысле, а не заходящими подеградировать) это такое себе. Ты даже тупой и не понимаешь что, как по мне, РМТ это норм тема. Если я обвиню кого то из Претсов или еще кого в РМТ, то это будет мой самый большой прокол..... хотя я и не продовал тут ничего и никого не драйверил. (я достаточно подробно объяснил мне кажется и даже такой тупой как ты понять должен)
с3м
Originally Posted by 2hard4you:
как по мне, РМТ это норм тема
Всем плевать, что ты думаешь ибо рмт это -

Да сравнивать глупо.. задонатить я себе могу за сутки сколько угодно, были бы деньги... а у рмтшеров покупать рискованно но дешевле... да и вроде передать за сутки можно всего лишь 50кк (возможно есть другие способы я не в курсе)... да давай забаним РМТшеров... и пускай гейм нет еще один наборчик рубля за полтора ввведет.. так чтоб он тоже дроп повышал.. и был на 15 дней... и я, фармящий на спотах а***ю и пойду ловить рыбу. Коноко ты вот скажи ты просто не вкурсе реально или прикидываешься??? Так ты напиши я в ЛС расскажу
бизумка, из-за двух человек не ровняй на всех.
факт, что губастая и газорезчик использовали читы, за другими не было ничего такого.
модератору запретили мои посты модерировать даже если там открытый мат.
А ну-ка, где там что запретили?
Originally Posted by Эриния:
А ну-ка, где там что запретили?
Модератору одному баллы мне давать после гневного поста кмам на тему что ***** из редов отправил в бан пол раздела за шуточки в сторону редов,правда вот от остальных я хз как избавится
Хотя там даже не то что бы запретили,а написали "мы постораемся что бы модерированием в кланновых разделах занимались другие люди",для меня этого достаточно,но я всё равно стараюсь не писать что ред это мусор,мало ли
Хочу что бы павлюк вообще модерировал,он ваще топ
Мне интересно вот, какое ВЕСЬ ТАГ имеет отношение к рмт, если учитывать что на игре зарабатывают нитро+вулфи и инк, а не остальные?)
Пожалуй, не буду говорить, что тоже подумала о плохом, когда услышала про -дцать страниц в почте
Так и в претсах только отдельные люди использовали какие-то сторонние программы. За что кстати и поплатились. Более того, на текущий момент те, кто использует ботов и подобное, будет выкинут из тага, если будет тому подтверждение. Если есть про кого из сообщества претс какие-то либо доказательства на текущий момент в использовании сторонних программ, кроме голословных обвинений, то будьте так любезны предоставить мне в личку их - будет проводиться разбирательство на уровне лидеров тага и, если данные люди виновны, то они, как минимум, будут исключены из сообщества.

Добавлено через 11 минут
В претсах виноват не один человек,о использовании читов знали многие практически со старта,о использовании читов как в пве так и в пвп знал лидер,факт использования читов всячески игнорировался даже имея на руках пруфы.Виноваты не только те кто юзал софт,а виноваты все кто знали и им нравилось что в претсах хоть кто-то что-то может благодоря читам.
Странно, я конечно не со страрта играю, однако мне так и не выдали бота на рыбалку и все прочее (хотя, судя по форуму, должны были). Более того, я чтот не слышал о том, что кто-то что-то юзает. Не спорю, были отдельные обосратки, которые что-то там использовали, но во-первых они были наказаны гейнетом, а во вторых, про то, что-кто-то что-то юзал узнавали уже по факту, более того, большинство в таге крайне негативно относятся к использованию различного рода стороннего ПО. Не, ну обосратки всегда есть - и в ЖП и в айди и в других тагах, однако не надо на них равнять все сообщество, а то тут незамазанных по сути и не останется
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 19.12.2016 at 02:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by СмиТТ:
Странно, я конечно не со страрта играю, однако мне так и не выдали бота на рыбалку и все прочее (хотя, судя по форуму, должны были).
Ну так выдавали лишь когда маккон был,после - тайные пересылки

большинство в таге крайне негативно относятся к использованию различного рода стороннего ПО.
Старт игры - претсы нормально относятся нормально,кто-то (привет виру5 и слон) даже хвалится (слон до сих пор хвалится) пацанами на "скиле".После у людей начало подгорать,но с ними ничего не делали,прошла осада где знали что будет это юзаться,сглатнули,попытались выйти на дурачке но не вышло.Вот после 2й осады уже да,пацаны цитирую "эти конченые рускорпы были выгнаны нахрен".Суть лишь в том что о них знали,но не сразу их выгнали,а лишь после 2й осады,до этого были баны,были отмазки что это просто у пацанов лагало,что ульту заливали и прочее.

Не, ну обосратки всегда есть - и в ЖП и в айди и в других тагах, однако не надо на них равнять все сообщество, а то тут незамазанных по сути и не останется
Ну замазались все,просто претсы замазались массой погуще на старте и такое забыть никак нельзя
А эта топовая история про губастую который играет с 3G модема на телефоне

Добавлено через 5 минут
Вот кстати нашёл скрин какая позиция претсов была на тот момент.Это бекз,у которого осов не было.

Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 19.12.2016 at 03:07. Reason: Добавлено сообщение